2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日電車の中でものすごく可愛いJKが俺の隣に座ってきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:52:12.14 ID:zuW0PXJVE.net
電車が思っていたよりも混んでいて電車が出発する直前に小さい子供連れの親子が俺の目の前に乗ってきたんだよ
俺は席を譲ろうかすごく悩んだんだが声をかけるのが怖くて言い出せなかったんだよ
そしたら隣のものすごく可愛いJKがすぐさま「どうぞ、この席変わります」と言ったんだよ
俺はとりあえず感心してそのJKをまじまじ見たら県内で一番賢い高校の制服を着てたんだよ
俺はこの時思ったね「ああ、髪は二物をあたえるんだ」とね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:53:22.44 ID:iia2iAVEp.net
きっとお前が臭くて離れたかったんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:53:46.68 ID:e2baJyWX0.net
驚くかも知れないけどそのJK俺だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:54:07.92 ID:BzjebKFmM.net
あっ・・・(察し)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:54:10.12 ID:zuW0PXJVE.net
>>2
確かに俺は臭いけどそんなJKには見えなかったよ
きっと良心から席を立ったのだろうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:54:30.98 ID:JiAPYpRo0.net
ハゲが来る予感

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:56:38.54 ID:eu+kfYzI0.net
↓ハゲ登場

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:57:26.16 ID:EWWsWtzC0.net
また髪の話し・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 18:58:53.41 ID:7gkWpdwRa.net
ネタが露骨すぎる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★