2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿母親は俺がいつか結婚できると思っているらしい マジキチすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:14:47.42 ID:vmGURbKN0.net
現在ニート4年目だが今日の出来事

俺「ババア、飯」
母親「アンタそろそろ仕事みつけてお金貯めておかないといつか結婚して出て行くときに困るよ」
俺「俺が誰かと結婚できると思ってるの?」
母親「普通はするでしょ」
俺(ハア?なに言ってんだこいつ)


俺が22年間生きて来て今まで一度でも女を家に連れて来たことがあったかよwwwww
飽きれて反論する気も失せたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:15:29.98 ID:Q3bU4yir0.net
謎定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:15:36.12 ID:GtO78SSRK.net
マジキチの誤用がなんたらかんたら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:15:48.53 ID:rFF3a+ZIM.net
よし、そのババア殺そうぜ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:15:55.90 ID:fnctSnOna.net
まあ少しは考えて話せよって言っとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:17:21.36 ID:NerEnWwEp.net
糞定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:18:53.40 ID:NXteD7ut0.net
普通はする としか言ってないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:21:43.16 ID:vmGURbKN0.net
>>7
その普通が自分の息子に当てはまると考えてる時点でアホですわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:31:32.85 ID:5sEPY5GO0.net
楽しそうな人生だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:32:02.57 ID:WFct6d8L0.net
「普通は」するでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:34:03.52 ID:vmGURbKN0.net
>>9
自殺未遂何度もしてるから実はそんなに楽しくないんやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:42:46.50 ID:9hRhKCZa0.net
お前みたいなのがたくさんいるから子供減るんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:52:22.42 ID:0QnoF0ch0.net
もし結婚できてもクソ遺伝子は残すなよ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★