2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトつかれた。やめたいよ(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:56:54.53 ID:wRSix4AD0.net
金が稼げるのは嬉しいけど自由が減るのが辛い
人間関係も上手くいかないし仕事覚えるのも遅いし 
とくに早起きして準備して行くのがめんどくさい
今すぐにでも辞めたい・・・・・でもママが働かないと怒るし
漫画化になりたい夢もあるのに労働基準法無視でいっぱいシフトいれられて絵の練習もできない・・・・
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい・・・・・・・
明日も朝からバイトだ・・・・・・はぁ・・・・しんどい

とりま、バイトを続けていくためにモチベを上げる方法を教えてくれ(^o^)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:57:23.09 ID:p32OtTYC0.net
何才?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:57:28.58 ID:wRSix4AD0.net
このままだと俺死んじまうぞ(^O^)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:57:43.41 ID:MI0c37Iy0.net
本当なんだろうな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:58:07.55 ID:E9AdTmup0.net
嫌でもやめるな(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:58:24.69 ID:wRSix4AD0.net
>>2
もうすぐ18歳('ω')ノ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:59:41.76 ID:p32OtTYC0.net
18ならいくらでも選択肢あるだろうに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 00:59:42.86 ID:wRSix4AD0.net
冷静に怒ってくる先輩が怖いよぉー('_')

怒鳴ってくる先輩がいないのはうれしいけど(^o^)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:00:01.68 ID:V4dEwSRo0.net
ちゃんとシフト管理してくれるとこに当たるまで変えていけば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:00:09.38 ID:wRSix4AD0.net
>>4
なんだろうなぁー(・。・)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:00:42.23 ID:p32OtTYC0.net
辞めるなら何かひとつでも得られるまでやめないほうがいいと思うがな
俺ならそうする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:01:22.01 ID:wRSix4AD0.net
>>9
今の仕事3社目です(´・ω・`)

さすがに親は許してくれませんよ(・ω・)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:02:26.97 ID:l3ROl1Dy0.net
高校は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:02:29.36 ID:wRSix4AD0.net
>>11
得られるものかぁ〜・・・・・・力仕事だから筋肉ぐらいかなぁ(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:03:54.95 ID:wRSix4AD0.net
>>13
1年の時に中退して今は通信制いってますwwwwwwもういい就職はできないでしょう.....
だから漫画家になって頑張りたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:05:27.82 ID:wRSix4AD0.net
今までのバイトの経験でやっぱ仕事に大事なのは人間関係だと思った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:05:35.42 ID:V4dEwSRo0.net
絵が見たい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:06:00.06 ID:MI0c37Iy0.net
高校中退する奴は遊び人が多い

どーせ毎日遊びまくってる>>1
子供は25くらいなるまで作るなよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:07:34.39 ID:G2cCJ76kM.net
>>15
漫画家になりたいって時点で頭悪そうだし、何より社会を舐め切ってる
馬鹿は損して損して損し続ける。これって強ち間違いじゃないんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:08:12.15 ID:wRSix4AD0.net
>>17
下手だよ
漫画家目指そうと思ったのは2ヶ月まえだしwwww
だから絵を描き始めたのも2ヶ月まえ(´・ω・`)
まぁお題をくれれば描きますけど(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:08:48.10 ID:/Vbccqfw0.net
きもっ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:09:12.11 ID:V4dEwSRo0.net
>>20
お題
京都駅

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:09:22.11 ID:MI0c37Iy0.net
>>20
オシッコ我慢してる女の子

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:10:34.54 ID:wRSix4AD0.net
>>18
まず引きこもりでした

結婚するきはない。自分の金は自分で使う。女とガキに渡す金はありません

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:12:01.10 ID:wRSix4AD0.net
>>19
正直、社会なめてます・・・・・・自分が楽しいと思えて生きていければそれでいいんです(´・ω・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:13:49.22 ID:G2cCJ76kM.net
>>25
取り敢えずおまえがこれから辿るであろう人生を想像してみろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:14:07.18 ID:wRSix4AD0.net
絵のお題難しいよぉ(´・ω・`)
できれば、アニメキャラとかがいいな・・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:16:06.18 ID:wRSix4AD0.net
>>26
まったく想像できんわ・・・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:17:52.33 ID:MI0c37Iy0.net
>>27
キルラキル
猿投山

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:18:34.36 ID:wRSix4AD0.net
結局、俺は高校生を1日に12時間も働かせるバイトを続けなければならないのか・・・・

きっつぅーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:21:45.52 ID:wRSix4AD0.net
>>29
キルラキル見てないけど適当に描いてくる

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★