2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド改善されすぎとかいうスレ立ててた奴どうなったの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:11:10.95 ID:TTbyEhLT0.net
年が明けてから立たなくなったけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:12:59.27 ID:F5KWNNam0.net
タイも嘘っぱちで現場見てないことが判明

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:13:54.67 ID:zqpuO+810.net
マック普通にひどくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:19:13.73 ID:UnaTGxZQ0.net
昔っからあの手この手使って嘘話やヤラセ実験とかで
記事にされる事が多いんだよ、まとめてみるとこれだけある



http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420520160/

明らかに悪意を持ってる奴らが作った映像や実験を
単に視聴率稼ぎの為に面白がって記事にするマスコミ、それを真に受ける情弱
本当にどうかしてるわ

中国辺りから圧力でもかけられてるのかね?
去年起きた中国国内の外資叩きの一環で
外資を叩く目的がなぜか中国食材が危険という流れになったため
日本側に圧力かけてきてるんならそうとマスゴミも公表すりゃいいのに

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★