2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとにマックの異物混入信じてるやついるんだな

1 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:14:11.10 ID:H5tHQF630.net
Twitterにあげるとか報道に売るとかするやつはまちがいなく自作自演だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:14:33.67 ID:7y+uO+nx0.net
根拠は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:15:00.01 ID:utiddGpH0.net
こんな時間に火消ししても意味ないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:15:16.45 ID:iZv2jXVR0.net
機械の一部が入ってたのも隠蔽したしもう信用なんかないんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:15:25.91 ID:1iBFLHri0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:16:22.25 ID:pSkxQwG10.net
火消しなんてするから肉が赤い見た目ままなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:16:28.00 ID:LHuS4E0F0.net
信じるもなにもマックが自ら過去に封殺してきたものを発表し出したんだろ?

8 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:16:34.30 ID:H5tHQF630.net
論理的に反論できないから俺を社員認定して終わらせようとする馬鹿がわいてるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:16:50.31 ID:UnaTGxZQ0.net
昔っからあの手この手使って嘘話やヤラセ実験とかで
記事にされる事が多いんだよ、まとめてみるとこれだけある



http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420520160/

明らかに悪意を持ってる奴らが作った映像や実験を
単に視聴率稼ぎの為に面白がって記事にするマスコミ、それを真に受ける情弱
本当にどうかしてるわ

中国辺りから圧力でもかけられてるのかね?
去年起きた中国国内の外資叩きの一環で
外資を叩く目的がなぜか中国食材が危険という流れになったため
日本側に圧力かけてきてるんならそうとマスゴミも公表すりゃいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:18:01.60 ID:Nhbp/xCm0.net
信じてないから立てたん?
それともアフィ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:18:34.63 ID:doE8NLHS0.net
内部の謀反者か自演しかないだろうなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 01:19:42.01 ID:GT9Ojcy00.net
早くソフトクリームにカントリーマアム混入させろって言ってんだろ!!

13 :える ◆ELL/////XQ :2015/01/09(金) 01:20:18.52 ID:/kt0P4QF0.net
まじでVIPにマックの工作員わきすぎ
他のとこの工作員は流石にはっきりわかるスレを立てないのにマック関連は不自然すぎる
マックはそれすら中国に委託してるんじゃないかと疑う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★