2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋バイトの俺がムカつく客トップ10を発表する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:16:47.74 ID:f77I5I/C0.net
第十位

大学生グループ
学校の終わりなのかバイト終わりなのかそれとも皆で集まって「ラーメンくおうぜ」ってなってるのか知らんが五人組くらいで来るな
声はでかいし汁は飛び散るし追加でサイドメニューは頼むし舐めてんのか
サイドメニュー作るのは俺らなんだよ
単位落とした俺に対するあてつけのようにリア充すんな単位落として死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:17:42.29 ID:OP2s7UGla.net
>>1死ねよ屑誰の金で給料出てると思ってんの?殺すぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:18:18.99 ID:5rzXKPHI0.net
向いてねーよお互い迷惑だからマジで辞めろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:18:31.00 ID:P7noyuP40.net
一気に発表しろや屑死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:18:34.77 ID:agvkOXpcp.net
>>1
いつもお冷ありがとな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:18:47.48 ID:JGU2qkQ9p.net
支援上げ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:10.00 ID:ZqN+nYcZF.net
ここまで学生

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:13.81 ID:Vv4LwEcT0.net
イラッっっさあああァァァせぇえええあああい!!!!!!!

うるせーよ唾飛ぶだろしゃべんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:14.04 ID:f77I5I/C0.net
第九位

ガキ
走んな
あと漬物の高菜を素手で掴むな
お前らにとっては無料かもしれないがその容器に高菜を詰めなおすのは俺なんだよ
お前らが食ったあとのテーブルがゴマと高菜で夜空みたいなんだよ
綺麗だね、とでもいうと思ってんのか星にするぞボケが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:28.25 ID:QqPqyfLY0.net
ゴミ定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:28.51 ID:+G5KfU5E0.net
                 ,. -‐…‐- 、
              /       ,
                 i        ',
                 !           i ペプシマーン
                 !          ,′
                   〉、        /
           _jミ「   ヽ    ∠ `7ミt_
        _/  辷t   `¨¨´  .イミ/  \_
      /    ,. -くクァ-、__,rァ7ヽ><  /.::::::::::\
.      /    /   `¨"'‐'-'‐'‐'"´   /.:.   ::::::::i
     |      i      / ̄ ̄\   /.:::::::::::.  ::::::|
     |     !      /-、__,.-‐‐-、j 〈.:::::::::::::/ .::::::::!
.      }    _,⊥、   r‐-、__,.-―--、/.:::::::::::/  .:::::::/
.      i r_´_,..- \  ヽ:::::::::::::::::::::∠'-- 、:::/  .:::::::{
      !  r' /,.-  >一…'´ ̄      ヽ  .::::::::i
      i  ど/_,.-‐'"            _人 .::::::::/
.      !  `´          _,.-‐'"´    .:::::::/
      ヽ        _,. -‐<.:::::::::::::::..... ...::::::::/
       ヽ __,. -‐'" /.:::::::::::::`:::::ー-:.、 ...::::::::/
            |    /.::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:39.39 ID:Hy0T1psy0.net
>>1
どこの店でバイトしてるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:19:55.18 ID:/DvYXpD2K.net
お前みたいなメンタル底辺は倉庫やラインで底辺と死んでろゴミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:20:06.03 ID:6xjA8JYX0.net
1位
くさいキモオタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:20:11.41 ID:nR2s8qTDa.net
>>1死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ハゲ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:20:53.99 ID:iRX1wQJ00.net
工場で単純作業でもしてろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:21:16.78 ID:p+86Cdjtp.net
仕事なめすぎワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:21:28.57 ID:OP2s7UGla.net
>>9
アホか死ね
てか店名言えや屑行かないから
嫌なら死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:21:56.33 ID:f77I5I/C0.net
第八位

先走りババア
俺らのラーメン屋は麺の硬さ、スープの濃さが自由に決められる
自由に決められるがせめて俺のタイミングで聞かせてくれ
お前らに先走られて「やわ麺!」とか言われるとこっちもピーク中だから焦るんだよ
俺のことを麺の硬さ決定機械とでも思ってんのか
今度先走ったらバリカタにしてやるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:21:59.87 ID:OP2s7UGla.net
あぁなんだアフィか死ねよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:22:12.30 ID:/aYak6wt0.net
どんぶりひっくり返すやつ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:22:32.88 ID:x9bYCHSpp.net
まじかよ一蘭クソだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:23:43.09 ID:X3R0pxs8K.net
八位まで、>>1の逆恨みか被害妄想なんだけど
これから面白いのとか、同情できるくらいヒドイのとか出てくるんだよね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:23:48.66 ID:eqy4l7XbK.net
いいからテーブル拭いてろよゴミバイトwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:23:58.63 ID:bGHR/wIX0.net
リア充大学生とか店内暴れまわる糞ガキは客側としてもNGだわ
一瞬にして動物園状態になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:24:06.96 ID:p+86Cdjtp.net
しかもただのバイトかよワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:24:18.41 ID:f77I5I/C0.net
第七位

こってり兄ちゃん
言わずもがな毎回コッテリをたのむ兄ちゃん 
大体がパチンコ帰りだからってイライラしながら「こってりで!!!!」って言うなや
コッテリは別にいいんだよ、ただ俺らに当たり散らすのをやめろ
お前がアナザーゴッドハーデスで天井連れていかれたとかどうでもいいから取り敢えず叫ぶな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:24:25.91 ID:ZqN+nYcZF.net
>>19
二郎でも食券渡す前にコールする香具師はしねば良いと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:24:29.99 ID:OP2s7UGla.net
第8位
ラーメン出した途端俺に投げつけるやつ
熱いんだよ!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:25:00.91 ID:djlucCpWr.net
最近こういうスレ多すぎ
アフィさん死んでね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:25:00.84 ID:QqPqyfLY0.net
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,__.,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,__,,/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ |__.,i´

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:25:37.31 ID:1DKJ5PPOK.net
豚骨臭い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:25:41.75 ID:OP2s7UGla.net
第6位
俺を包丁で滅多刺しにする客
痛てぇんだよ!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:25:48.34 ID:f77I5I/C0.net
第六位

なんかめっちゃ時間聞いてくる人
時計かけてんだから見ろや
見えないんだったら近くの席に座れよ
焦って食うラーメンが美味いか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:27:10.82 ID:n79zf4Tga.net
急いでる風の客はどの客商売でもウザい
急いでるなら来るな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:27:30.07 ID:OP2s7UGla.net
第5位
丼にうんこする奴
臭いんだよ!!まぁうちのラーメンと匂い大差無いけどww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:27:47.40 ID:8P4O/Md10.net
気をつけるからこれからもウマいラーメンを頼むなにーちゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:27:47.55 ID:f77I5I/C0.net
第五位

替え玉三回頼むあいつ
三回も食うのかよ
言っとくけど二回目くらいでもういいかなってなってるからな厨房は
3回目ともなると4回目も身構えるんだよ
もういっそ4回頼んだらどうだ
伝説になれるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:28:10.72 ID:bGHR/wIX0.net
>>36
お前つまらんぞ
もしかして>>1の自演かな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:28:26.34 ID:1NY8Vzt/r.net
>>34
導火線短いな
つかそんな奴いねーだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:28:27.89 ID:x9bYCHSpp.net
さっきからコメントがいちいちスベってるぽよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:28:33.21 ID:ZqN+nYcZF.net
いちいちキレてるやつは何なんだ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:29:11.43 ID:X3R0pxs8K.net
正直OP2s7UGlaくらいヒドイの期待してたのに
ツイッターやフェイスブックの愚痴レベルじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:29:33.09 ID:AQWhHUu50.net
第一位
伏せ丼
きたねえええんだよ


以上で終わりです。スレを落としてください。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:29:53.53 ID:OP2s7UGla.net
>>39
お前の人生のがつまらん!!
お前こそ>>1の自演だろうが死ねよ屑

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:30:30.39 ID:dJgaXrjHM.net
>>38
お前らの作ったラーメンがうまいからわざわざ金払っておかわりしてるんだろ
何がダメなんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:30:36.64 ID:n79zf4Tga.net
なんでこんなに荒れてんの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:31:00.83 ID:f77I5I/C0.net
第四位

クルペッコみたいな声を出すキチガイ
多分ダウン症
ダウン症なのは別にいい
頭の中身はとっくに昇天してるけどまぁいい
だけどキチガイみたいな叫び声を上げんな
クルペッコに似てるんだよ
イビルジョーでも呼ぶのかよwwwって思ったらお前の母ちゃんババコンガじゃねぇか
でも毎回食器机の箸に寄せてくれてありがとな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:31:08.87 ID:rPXiJcBe0.net
毎回ネギ抜き頼んでるからランクインするかもとドキドキしてる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:32:10.36 ID:OP2s7UGla.net
>>47
何の落ち度も無い客の言動に一々イラついてスレまでたててる糞屑バイトがいたら誰だって荒らすわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:32:26.62 ID:68jyDiGD0.net
毎回容器を台の上において拭きごちそうさままで言う俺、有能

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:32:56.28 ID:rY45aD0y0.net
替え玉出す店で大盛り頼んだら出来ませんって言われた
頭おかしいんちゃうか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:33:52.04 ID:it7TM/+c0.net
ハーデスで天井行ったらウハウハだろうがボケ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:34:21.14 ID:f77I5I/C0.net
第三位

ガラガラ高速回転の子供
うちの店は小学生以下の子供が来たらサービスでガラガラ回してもらっておもちゃを上げる
それは別にいい
だけど玉が出ないだろってくらいのスピードでガラガラをガラガラするのをやめろ
あと景品で木製の積み木が当たったからって外れっていうな
俺は好きなんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:34:36.83 ID:iNwgeYOe0.net
>>53
+100

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:35:31.20 ID:n79zf4Tga.net
流石にこれは何がムカつくのかさっぱりわからん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:35:39.48 ID:f77I5I/C0.net
>>53
+100
ザラだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:37:26.62 ID:OP2s7UGla.net
>>56
アフィかそのうち人殺す気違いバイトのスレだろ多分

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:37:32.90 ID:f77I5I/C0.net
第二位

チンピラ
質が悪い
客同士で喧嘩し始めるし声がでかいし必ずビールを追加で頼む
喧嘩したあとに「喧嘩してごめんねwww」っていい人分のやめろや
その気持ちがあるなら深呼吸してぐっと抑えろよ
あと怖いから注意できねぇんだよタコ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:37:33.36 ID:Q4HSxlG/0.net


61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:37:36.09 ID:1Wixp+sYK.net
なんだこの>>1池沼か?

全部適当に受け流せる事ばっかじゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:37:58.62 ID:X3R0pxs8K.net
ムカつく客っていうか
多少特徴ある客を羅列してるだけじゃん
「面白い客紹介しよ」くらいのつもりで間違えてスレ立てて、引っ込み付かなくなったから続けてるならまだいいけど
この程度で本気でムカついてるなら病院行った方がいいと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:38:41.45 ID:JQKUiaYM0.net
第一位 お前ら
死ねよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:39:45.34 ID:Dsxc1+uU0.net
ウケをねらって失敗してるんだよ…多分…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:39:50.74 ID:f77I5I/C0.net
第一位

バイト仲間

ヘラヘラしてくんな
こっちはシフト入ってないお前と違って忙しいんだから話しかけんじゃねぇよ
そういう時に限ってギョーザ頼みやがって自分で焼け
あとサービスしてもらおうとすんな
言っとくけどお前のラーメンだけネギ多めに入れてるからなバーカ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:40:36.43 ID:EgCU9waW0.net
確かに

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:41:07.38 ID://hakEtv0.net
それはわからんでもない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:41:59.20 ID:EOWdza4Na.net
忙しいときにバイト仲間くると働けやとは思うな
せめて閉店後にこいよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:42:06.00 ID:bGHR/wIX0.net
いいやつじゃん
何が不満なのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:42:19.16 ID:f77I5I/C0.net
ちなみに地味に嬉しいのはごちそうさまって言ってくれるお客様
さぁお前らはどっちだろう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:42:28.66 ID:BktSZoS20.net
鼻の中にしこりみたいなのができてるんだけど 入り口に近いところの軟骨みたいなところね白くなってるんだがこれってニキビか?すごく心配なんだがちなみに鼻はよくいじるし前にもできたこと歩けど今回は固めだから心配ねぇねぇ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:42:34.48 ID:1Wixp+sYK.net
>>65
ネタだよな?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:43:22.27 ID:OP2s7UGla.net
>>70何様だよww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:44:12.66 ID:EOWdza4Na.net
>>72
忙しい時は思うな
暇な時はいいけど
でも1はなんだかんだサービスしてんじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:45:01.53 ID:bGHR/wIX0.net
ごちそうさまは普通に言うな
最初あれ言うの若干抵抗があるね
言いなれるとそうでもなくなるが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:45:22.84 ID:C8BKtFRi0.net
対価以上のサービス求める客は総じて死ねって思うな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:45:52.68 ID:mywL5B8PK.net
うまかったよーごちそーさーん

これじゃだめ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:47:45.50 ID:f77I5I/C0.net
まぁ正直ムカつくって言ってもイラってくる瞬間が多い客って程度だけどな
適当に仕事したことはないぞ
お前らが俺のラーメン屋に来てVIPPERって言ってくれるような事があれば裏で「きめぇwww」って言いながらサービスしてやるよ
お休み
俺はラーメンと幼女が大好きです

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:48:47.18 ID:1Wixp+sYK.net
>>74
こんな小さい事に腹立ってるんじゃサービスの内容なんて高が知れてるよ
だから多分ネタで書いてんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:49:05.22 ID:6xjA8JYX0.net
まあ1位2位はわからなくもない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:49:15.17 ID:pj25VKVvp.net
>>77
うっぜぇ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:50:31.92 ID:X3R0pxs8K.net
>>78
このレスで大体わかったけど
口汚い表現が友好の証と勘違いしてるタイプの
面倒なキモヲタ学生って感じね
クラスの端っこで、友達とアニメの必殺技ごっこしてはしゃいでる感じの

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:52:24.48 ID:cci7SaTg0.net
こういう>>1みたいな気違いはそのうち幼女を拉致監禁して
腹を裂いて内臓をソックリ抜いてそこにアツアツのラーメンを収めるんだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:52:56.31 ID:UPUeL0HH0.net
>>78
働いてないバイトも食いに来るとかいいとこだから、食いにいきたくなったからヒントくれ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:56:32.22 ID:Dsxc1+uU0.net
察し悪すぎわろた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:57:15.24 ID:QRqitXup0.net
何か良い奴だった気がする

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 04:59:59.35 ID:1Wixp+sYK.net
>>84お前の言ってる事が全然理解出来ないんだけど
多分こんな屑が働ける底辺職場は幸楽苑とかじゃねーの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:04:35.92 ID:jhfKy5Ig0.net
どこの天一ですか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:08:18.21 ID:UPUeL0HH0.net
>>87
ラーメン屋さんのバイトかな?
>>1の店より行きたくなったので教えてください

あと幸楽苑はあの安いラーメンやめなければいい店な

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:08:41.45 ID:t5Fmiys60.net
ただの対人恐怖症の>>1じゃねえかよ

マジ仕事しないで家でこもってろ
社会に出てくんな。自殺しろ。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:10:58.62 ID:BaylwBp70.net
>>1はリアルでは普通にいい奴そう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:12:16.06 ID:PRXU8Hrm0.net
この手のスレは多いけど今までで一番糞だったな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:15:18.72 ID:LjKcS5fA0.net
なにこいつ
文句ばっか言うならやめろやクズ
そんな人の悪口ばっかり言う奴に接客されたくないわ
死ね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:15:31.91 ID:DuJi8hM50.net
https://www.youtube.com/watch?v=yw7mOOlQvsI

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:15:50.77 ID:1Wixp+sYK.net
>>89
ラーメン屋のバイトではないな

幸楽苑の安いラーメン無くなるのは本当に馬鹿だと思うけど頭が良い素晴らしい経営陣がOK出したんだからしょうがないね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:16:21.33 ID:LjKcS5fA0.net
>>78
くさそうだなぁお前
お前が出したラーメン食いたくねえわ
バイト首になって死ね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:18:25.14 ID:X3R0pxs8K.net
幸楽苑て美味いのか?近所にあるけど一回も行った事ないわ
あの微妙にファミリーな雰囲気が、サービスエリアやデパートのフードコートを彷彿とさせて
なんとなくマズそうなのよね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:19:02.18 ID:Dsxc1+uU0.net
批判してるのも全部そういうノリなのか
え、面白くない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:19:54.27 ID:n79zf4Tga.net
なんとなくっつうか普通にまずいよ
日高屋と価格帯一緒だし、金がなくてまともなラーメン食えない人用の底辺飯

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:30:30.07 ID:1Wixp+sYK.net
>>97
まぁ不味くはないよ
中華ソバをあの値段とあの味でやれた事は凄いと思う
スープは科学調味料の味しかしないけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:30:31.00 ID:0COKE4ZbM.net
>>35
ほんとこれ
もっと早く来るなりしろよと
それで早くしろみたいな態度とられたり文句言われたりしてもね

もっと時間に余裕もって行動できないの?バカなの?って思うわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:35:17.24 ID:tlgGM5Cz0.net
さっむ笑

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:37:09.01 ID:CTty3mnU0.net
このあからさまに小者っぽい>>1
好き

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 05:48:21.98 ID:4YSl3r6Ta.net
煽り抜きで「はい、今の顔反則。ペナルティキス…いくよ」って囁きたいキャラ
煽り抜きで「にっ、妊娠させなきゃ!」って使命感すら覚えたキャラ
煽り抜きで「なぁ…コイツの排卵日を祝日にしないか?」って思ったキャラ
煽り抜きで自分の精子を押しのけて卵子に入りてぇと思ったキャラ
煽り抜きで「こいつの下痢便ジャムトースト食いてえ」と思ったキャラ
煽り抜きで「コイツの使用済みタンポンを御神体にしてぇ」って思ったキャラ
煽り抜きで「この娘のヘソゴマごはんにかけて食べてぇ..」と思ったキャラ
煽り抜きで「コイツのおしっこをシャンプーにしてえ...」と思ったキャラ
煽り抜きで「この子の唾液で炊いたご飯食べてぇ」と思ったキャラ
煽り抜きで「うわぁ…おしっこで鼻うがいしてえ…」と思ったキャラ
煽り抜きで「うわぁ…頭皮を舐め回してあげてえ…」と思ったキャラ
煽り抜きで「うわぁ…いたんだね、翼の無い天使って」と思ったキャラ
煽り抜きで「この子の靴下でお茶淹れて飲みてぇ」って思ったキャラ
煽り抜きで「うわぁ…コイツの尿で腸洗浄してぇ…」って思ったキャラ
煽り抜きで「マンコの垢を煎じて飲まなきゃ…」と思ったキャラ
煽り抜きで「うわぁ…この子の経血で髪染めてえ…」と思ったキャラ
煽り抜きで「うわ、陰毛で歯ブラシ作りたい」と思ったキャラ
煽り抜きで「歯周ポケットの周り舐めてぇ…」と思ったキャラ
煽り抜きで寄生虫に生まれ変わって腸内に棲みてぇ…と思ったキャラ
煽り抜きで「うわ、乳首の色抽出して部屋の壁紙にしよ」と思ったキャラ

105 :ビバビンゴびばひるず:2015/01/09(金) 06:06:37.85 ID:Yq2ZiAmG0.net
おい アフィカスが入ってねえぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 06:38:16.41 ID:fHmLRgBN0.net
^^;

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 07:28:23.62 ID:cefWPfQ70.net
何速さんですか?

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★