2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生について語りたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:21:09.82 ID:2z1wk+a40.net
ひとりごとみたいなものだけど話させて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:21:30.95 ID:XxJ4h0dA0.net
↓禿げ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:22:20.04 ID:LhE2aLSJa.net
↓パス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:23:10.03 ID:ftFrYiKM0.net
↓ 自分語りですか簡潔にね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:23:27.39 ID:dIHLxysYd.net
↓スルーパス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:24:01.92 ID:WjeyE3al0.net
↓ほら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:24:47.33 ID:2z1wk+a40.net
〜幼稚園年少
虐待とまではいかないけど両親にあまり愛されず育つ
朝、昼ごはんは冷凍庫に入ってるおにぎり
レンジやコンロは危ないから使ってはいけないという言いつけを守り、おにぎりを日向に出して溶かして食べてた

両親は不仲だったけど私は両親が好きだった
ちょろちょろ母の後ろをついて回ってはうるさい邪魔!と怒られてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:26:24.02 ID:ftFrYiKM0.net
↑こいつ女かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:26:57.52 ID:CZunwCXSa.net
現在のスペックが先だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:28:06.64 ID:2z1wk+a40.net
〜小学校低学年
両親の仲は冷え切りほぼ会話がなかった
私が幼稚園であったことを話しても「うん、そう、ふーん」だけだった
小学校にあがる頃には祖父母が同居
面倒は祖母が見てくれた
この頃からたぶん好かれてないんだろうなとは思ってた。

後々聞いたら中絶したかったけど仕方なく産んだって言われた

小学校2年になったころには母が鬱になった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:29:04.35 ID:ftFrYiKM0.net
マジかよ波瀾万丈だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:34:36.98 ID:2z1wk+a40.net
>>9
女 20 友達0

〜小学校高学年
小3になったころには両親は離婚した
最後の方は父親に「好きなところにお出かけしよう!好きなもの食べに行こう!」といろんな場所に連れてってもらった
ディズニーランド、牧場、遊園地、動物園
すごく楽しかったし、これで私も友達に話せることができたなと喜んだ
勉強や運動を頑張り、やっと両親が自分のことを好きになってくれたんだと思った

いまだに家族で行ったディズニーの写真は大切にしてある

父が出ていくときは「パパは遠くにお仕事に行くんだよ。ばあちゃんとママのいうこと聞いてね」と言われた
小3だったし、素直に信じて毎日パパはいつ帰るのかなーって話してた

母は毎日暗い部屋で鏡に向かってブツブツ言ってた
どうして産んだのかなぁと顔をあわせるたびに言われて傷ついた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:37:23.55 ID:dkovJsf/0.net
頑張ったね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:38:35.45 ID:CZunwCXSa.net
家庭環境わるっ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:39:57.35 ID:ftFrYiKM0.net
創作にしか見えないくらい酷い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:40:15.89 ID:2z1wk+a40.net
〜中学
オドオドして人の顔色ばかり伺うようになってたのでいじめられた
ひどいものはなかったけど無視や笑われたり母子家庭ってどんな感じって聞かれたりした
中学にあがる頃には母も出て行った
祖父母に押し付けて男を作ってた
この頃からリストカットをはじめる
もう何もかもどうでもよくて、適当に高校を選び全く勉強もしないまま受験。底辺高なので受かった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:43:25.23 ID:2z1wk+a40.net
〜高校1年
本当にギャルしかいなかった
入学式のとき隣の女の子に「マジダリーウザクネ?」と言われて愛想笑いする
休み時間は誰とも喋らず本を読むか携帯いじってた
この頃は少しモテた
多分優しくすればやれそうとかそんな理由
余計いじめられた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:48:30.74 ID:y34FKcq10.net
糞親

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:50:08.24 ID:2z1wk+a40.net
〜高校2年
そんなでも一応彼氏はできた
25歳だったけど優しくしてくれたし自傷についても理解してくれてた

2年になって彼氏に勧められ心療内科に通いだした
学校も休みがち、朝から夜までずっとベットに倒れてた
リストカットも増えたしとにかく転がってるか切ってるか薬食べるかだった

夏、3歳の頃から飼ってた猫が死んだ
私に一番になついてくれてて可愛がってた
ポッカリと穴が開いたようで虚しかったけど泣かなかった
彼氏といたんだけど笑顔で別れた
全部どうでもよくなって死のうとした
猫の死体を抱えたままドアノブにヒモひっかけてさあやるかと思ったけどばあちゃんに見つかり泣かれる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:50:45.56 ID:ftFrYiKM0.net
なんかつまんなくなってきた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 11:55:18.68 ID:2z1wk+a40.net
〜高校3年
ばあちゃんに連れてかれサボってた心療内科へ
薬を増やされ母親と私、先生と話し合いをするといわれた
帰ってからとにかく暴れた
猫がいなくなったことで支えがなくなった
余計彼氏に依存する

話し合いではいい母親を演じてた
何も話してくれないからどう歩み寄っていいかわからないといいながら泣いてた
帰りでは面倒かけやがってと一言言われた
母が付き合ってるだろう男の私物がいっぱいの車だった

男も女も汚い、親子だろうと愛情なんてないと思い始める

何年ぶりに会った母親だけど、女をアピールしてて本当に気持ち悪かった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:01:42.42 ID:2z1wk+a40.net
高校卒業するも何もせずニートになる
彼氏に浮気されフラれる
最後「異常者」と言われ人間は誰も信用しないと決める

母は仕事をクビになり私に寄って来るようになる
昔はひどいことしちゃったね、でもママもつらかったんだよ?
ほら、鬱って・・・ねっ!みたいなことを笑顔で話される
あなたは母親じゃないというと発狂された
髪の毛をつまめないくらい短く切られる

私が19になると母とは連絡が取れなくなり行方がわからなくなった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:03:45.23 ID:ocJCyQ+y0.net
借金押し付けられてないだけマシじゃない?
相続放棄を知ってたらなあ・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:07:14.89 ID:2z1wk+a40.net
祖父母には恩返ししようと家事をはじめる
一緒に買い物に行くようになり体調もよくなりはじめる
笑うことも増え、バイトもはじめる
初給料で温泉につれてった

祖父母、捨て猫を拾ってくる
もうペットはいらないと思ってたけど、猫を見た瞬間前に飼ってた猫を思い出して結局飼うことに

猫が来たおかげで家が和やかになった
自傷も薬も自然とやめられたしとにかく楽しくなった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:08:39.31 ID:pVmHmFmB0.net
>>22
髪の毛つまめない=丸刈り?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:11:46.03 ID:2z1wk+a40.net
20歳の誕生日、今度は祖父母に旅行につれてってもらう
もう足腰弱ってて満足に歩けなかったけど、二人を支えながら歩くのは楽しかった

夕飯のとき、前もって書いておいた手紙を読んだ
私の両親はじいとばあです本当にありがとうとかそんな感じのありきたりな文章
でも号泣してくれた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:13:58.93 ID:2z1wk+a40.net
>>23
借金は幸いなかったよ。
23も大変そうだ

>>25
男の短髪みたいな感じだったよ。
ところどころハゲてたのは笑った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:19:42.21 ID:2z1wk+a40.net
そして20歳の今日まで何事もなく平和に過ごしてきた

ずっとバイトを続けてた店で社員にならないかと誘われた
付き合ってた彼氏にプロポーズされた

もっとつらい人はたくさんいるだろうけど私にとっては地獄だった
いまだに友達もいないし両親がいない引け目もある
ここで書いたのを最後に昔のことを考えるのはやめようと思う

じいとばあとでんすけ(猫)を支えていきたいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:20:33.80 ID:rOxQZOK/p.net
おう・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:28:31.64 ID:pVmHmFmB0.net
くそう、彼氏がいるのか・・・

幸せになれよ>>1

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:30:10.67 ID:QZJBAMoi0.net
お父さんとは会ってないの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:35:00.55 ID:dkovJsf/0.net
すごいね  おれは初めてやることでもビリの方で
流されて入った大学もついていけず留年にしろ退学にしろ
なにをしたらいいのか分からない底辺まっしぐらです 
未来なんてわかんないけど今を楽しく過ごすのが一番だね  乙 

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:35:19.01 ID:2z1wk+a40.net
>>30
ありがとう!
もちろん向こうは本気だとは思わないけど。幸せになります

>>31
会ってません
昔電話してみましたが着信拒否でしたw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:37:38.05 ID:+N3mNmSx0.net
リア充になって末長くお幸せに暮らして老衰しろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:41:34.82 ID:k+CQeYgNp.net
お前がこれからも誰も信用せんならお前はずっと不幸者や
誰かを信用できたなら例えば裏切られたとしてもお前は幸せ者になれるやろう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:45:23.67 ID:2z1wk+a40.net
>>32
今を楽しく生きて、未来のことは余裕ができたら考えよう
なんて偉そうですね。すみません
気楽に生きてれば、いつか必ず機会が転がってくると思います


>>34
ありがとう
34も幸せになって老衰してくれ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:47:37.19 ID:2z1wk+a40.net
>>35
なんかすごくグッと来た
まだ、最初に人を疑ってかかるクセがあるのでなおします。
いい言葉をありがとう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:50:53.45 ID:fTbA5L3IK.net
初体験いつ頃だった?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 12:51:00.19 ID:s84zze0u0.net
不幸者は不幸を一生背負う。軽くなってもいつか重くなり足に来るだろう。
君は不幸を背負ってると思ったほうがいい。死神付きの女よ。払うとこと叶わず。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 13:04:26.24 ID:dkovJsf/0.net
>>36暗いこと言ってるけど気を使って謝らなくていいですよ
まさに言われた通りどうにでもなれと気楽に生きてるので
理解者は少ないですけどね……
応援してます、お幸せにー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 13:11:24.59 ID:2z1wk+a40.net
>>38
初体験はまだですね

>>39
肝に銘じます

>>40
ありがとう、あなたも幸せになってね
未来が拓けることを祈ってます

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 13:13:04.41 ID:s84zze0u0.net
偽善者共め。薄幸の女を上げて落とすようなレスばかりしおって、壊れたら責任とれんのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 13:35:28.28 ID:dkovJsf/0.net
>>42ここVIPですしみんな正直に書き込んでるだけだと思いますよ

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★