2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんな風に小説読んでる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:10:13.32 ID:j8q/nIeX0.net
細かいことでもいいから教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:11:32.79 ID:D/Gt8rkz0.net
耳栓して

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:11:42.41 ID:jhvSamyEa.net
音楽を聴きながら読書が一番捗るな
周囲の音をかき消して小説の世界に入り込みやすくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:12:46.76 ID:rigZyz26+.net
寝る前にベッドで眠くなるまで読んでる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:12:48.97 ID:j8q/nIeX0.net
>>3
ジャンルは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:12:56.47 ID:iWkCR+rOK.net
音読しながら読んでるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:13:24.73 ID:HwYbRPTUr.net
天井に付けられている指の太さと同じぐらいのサイズのナットを指でつまんでぶら下がりながら読んでる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:13:55.18 ID:jhvSamyEa.net
>>5
俺はクラシックが多いな
既にアニメ化されたライトノベルの場合はそのアニメの曲聴きながらとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:14:34.93 ID:ryij20Wp0.net
何度も意味を考えながら読んでる
一部を繰り返し読むこともある
だから自分の本の読み方は時間がかかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:14:53.78 ID:yCkfNKWza.net
授業と授業の間の時間に

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:16:22.30 ID:WNNAas3x0.net
ばーっと全部読み通してストーリーの流れを掴んでからもう一回時間かけて読む

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:18:37.38 ID:rPXiJcBe0.net
基本無音で一気読みだな読み返すことはほぼ無い

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★