2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3、路上で面識ない女性刺した疑い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:27:29.53 ID:otwAwtWG0.net
9日午前8時半ごろ、和歌山県海南市船尾の路上で、「女性が倒れている」と近くの住民から110番通報があった。
海南署員が駆けつけたところ、女性が血を流して倒れ、そばに市立中学3年の少年(15)がおり、同署は少年を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
少年は女性と面識がなく、「殺すつもりで刺した」と容疑を認めているという。
 同署によると、女性は近くに住む会社役員(38)で、少年は包丁(刃渡り約12・5センチ)で女性の背中と左足の太ももを刺して重傷を負わせた疑いがある。
女性は病院に搬送されたが、命に別条はないという。少年は制服姿で、発見時、倒れた女性に制服の上着が掛けられていた。女性は通勤途中だった。
海南市教委は「詳しい状況は分からない。担当者を中学校に派遣して情報収集中」としている。
 現場はJR海南駅から北西に約1・5キロの住宅街。南側には市立小学校がある。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASH1945S6H19PXLB00K.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:28:27.84 ID:DvqDRFMD0.net
俺の中の悪魔が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:28:28.71 ID:MZrDCPV60.net
このガキ殺せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/09(金) 18:29:37.34 ID:EOfARGbl0.net
殺人って少年法要らないよな
被害の規模は一緒だぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★