2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アフィに洗脳されたネトウヨ怒りの大正義愛国盗撮!!!アフィって盗撮スレまとめてないの????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:22:02.45 ID:6LLzJjwR0.net
#ムカつく女
足をこずいてすみませんって謝ったら顰めっ面。マスクの女最低嫌なら電車乗るな。性格ブス
https://twitter.com/phantom902/status/552080186942824448
http://pbs.twimg.com/media/B6liAUNCUAAqV_k.jpg

意味わからない。ちょっとカバンをかすっただけで舌打ちする女 性格ブス
https://twitter.com/phantom902/status/533259255936073728
https://pbs.twimg.com/media/B2aEd7TCEAAu3qR.jpg

満員電車で寝たふり。そばには杖をついたおばあちゃんが。世も末だな
https://twitter.com/phantom902/status/324135792333176832
http://pbs.twimg.com/media/BH-PySlCQAEHFva.jpg

何もまちがってないよな。韓国籍なんだから。在日韓国人の男性「日本人」と主張も中国で入国拒否
https://twitter.com/phantom902/status/544980318646583296

相変わらずな国民だな。日本人の半分もいない国の人間が騒ぎだけは10倍起こす。救いようないな。NASAが公開した朝鮮半島の写真に韓国ネットユーザーが怒りを示す
https://twitter.com/phantom902/status/544695654425976832

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:30:05.93 ID:ZXsKdq0/a.net
まぁ全部糞まんこが悪いケースだから晒されて当然
下手すりゃ列車侵入時にホームから突き落とされても文句言えんわ

てか女ってほんっっっと性格悪いよな…何でなん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:32:11.36 ID:j5LTzUZf0.net
ま〜ん(笑)

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★