2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式便所の話なんだけど……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:53:48.85 ID:Ka/J/GNc0.net
俺は大も小も座ってする派だ

そしてこれが本題なんだが俺の家には洋式便器の下にタオルを巻いてある
その理由は俺が無意識のうちに便座と便器の隙間から小を放出してしまっているからだ(放出した小が便器の外側をつたり床に直接ついてしまうのを防ぐため(ついてしまい気が付かないで放置していると腐る))
勢い良く用をたしてその隙間に飛び散ったのか
はたまた朝寝起きで元気なときに無理矢理してしまい直接隙間にダイブしているのかは不明

長かったがここで質問だ
これは男の子がいる家庭はどこでもそうだと思ってたんだが恥ずかしくて誰にも聞けないんだ
みんなはどうなんだ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:54:10.92 ID:cL3NOpfb0.net
俺は大も小も座ってする派だ

そしてこれが本題なんだが俺の家には洋式便器の下にタオルを巻いてある
その理由は俺が無意識のうちに便座と便器の隙間から小を放出してしまっているからだ(放出した小が便器の外側をつたり床に直接ついてしまうのを防ぐため(ついてしまい気が付かないで放置していると腐る))
勢い良く用をたしてその隙間に飛び散ったのか
はたまた朝寝起きで元気なときに無理矢理してしまい直接隙間にダイブしているのかは不明

長かったがここで質問だ
これは男の子がいる家庭はどこでもそうだと思ってたんだが恥ずかしくて誰にも聞けないんだ
みんなはどうなんだ教えてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:54:29.16 ID:CTFKZYXB0.net
何をだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:55:21.82 ID:rsRIHcCk0.net
何を聞きたいかわからんが、今まさに洋式便所で用をたして、小便が床に滴り、タオルに染み込んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:55:41.72 ID:Ka/J/GNc0.net
>>3
これって男がいる家庭ではあるあるなのか
はたまたタオルとか巻いているのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:56:01.21 ID:2iyQh1dY0.net
俺は中腰派だけどお前のコントロールが悪いだけじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:56:25.60 ID:uD37fsSWp.net
小便「ここで一旦別れよう」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:56:51.98 ID:Ka/J/GNc0.net
>>4
あなたもタオル巻いているのか!!
あぁよかったぁ、よかったぁ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:58:43.63 ID:6d2d9jIH0.net
()の中に()て

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:58:50.46 ID:8TfABxNj0.net
ねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 08:58:56.23 ID:9oiDIcpWK.net
巻いてあるわけ無いじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:00:49.15 ID:Ka/J/GNc0.net
>>10
>>11
便器と便座との間から小便がでることはないとでも!?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:02:08.22 ID:CTFKZYXB0.net
そもそも座って小をしないからなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:03:06.92 ID:JSK4PYUj0.net
最近の便座は隙間ないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:04:41.47 ID:fh+RQQ3c0.net
文章が読み難い
もっと生理しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:04:53.36 ID:Ka/J/GNc0.net
座った状態で小便をするとなると必ず手でなにを下に押さえつける必要性が出てくると思うんだが
その際に押さえつける位置がジャストだと隙間にダイブ
それ以外でも隙間に近い位置での着地となるので隙間に飛び散る可能性はかなり高いと思うんだが……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:05:28.94 ID:2GzWW0rUK.net
ちんちん下に抑えてレーザー照準を隙間より下にしろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:06:40.66 ID:Ka/J/GNc0.net
>>15
それは本当にすまない
俺は文章を書くのが苦手なんだ
つまり、座って小便するやつって下にタオルとか巻いてるもしくは床腐ってるだろ?ってことなんだ
それが俺だけなのか知りたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:07:17.16 ID:2iyQh1dY0.net
タオルは巻いてないし床も腐ってない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:08:01.25 ID:9oiDIcpWK.net
仮に便座と便器の間から漏れてるなら漏らしたお前が小便のあとペーパーで軽く拭いておけばすむ話じゃないの?
お前自分の小便が染み付いたタオルを人に見られて恥ずかしくないの?
しかもそのタオルカーチャンが洗濯するんでしょ?
恥ずかしくないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:08:31.43 ID:Ka/J/GNc0.net
>>17
それでも隙間に近い位置で着地させてしまい尚且つ反射角が隙間に向かっているので飛び散りがダイブしてしまうんだ……

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:10:46.31 ID:Ka/J/GNc0.net
>>20
一人暮らしだからトイレは自分で掃除してるしそんなタオル洗って再利用しようなんて考えないから心配すんな
それに毎回そうしていても忙しいときや無意識のうちに垂らしてしまっているんだ
最終防衛ラインってこったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:15:23.95 ID:2GzWW0rUK.net
あと裏技として便座に前後逆に座るとかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/10(土) 09:17:19.22 ID:0oQhzRIsd.net
いや再利用しろよ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★