2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿のサイコパスのイベント行ってきたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:05:53.44 ID:NqGsc8nK0.net
案内人みたいな人が10人位おるんや
ほんでまず
1 入場規制 今は並ぶのも禁止
2 近くで待つ
3 通行人の邪魔だからどっか行けと言われる
4 俺氏納得して、通行人のふりして行ったり来たりする
5 案内人が通行規制解除する
6 待つなって言われてたのに待ってたやつらと俺みたいに往復しててタイミング伺ってたったやつらが一斉に並ぶ
7 一瞬で入場規制になる

1〜7を2時間程繰り返して運良く並べたらから1時間待って1分ほどのイベントを楽しんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:08:03.87 ID:P/BvhkdX0.net
いいなあ
犯罪係数どうだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:09:12.72 ID:NqGsc8nK0.net
312やったw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:10:48.20 ID:NqGsc8nK0.net
案内人の威圧感半端なかったよ
何も知らない人がちょっと立ち止まって様子見ただけで立ち止まらないで下さいってでかい声で注意するわ、写真撮ってる奴おったら撮るなら並んで下さいってカメラの前に立つわで

普段から駅使う人からしたら邪魔でしょうがないやろな、あの人だかりは
相当苦情出たんやろな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:14:48.04 ID:zXkQ9Qos0.net
いきたかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:32:40.52 ID:AJ0jAuToa.net
マナー悪いの多いからなあ
しかたない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 03:34:57.74 ID:jUFIWaA10.net
JAPランドで屋外イベなんてすんなks
見苦しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:06:18.67 ID:AJ0jAuToa.net
>>7
こんなところにまで湧きやがって

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★