2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかって魚は何でも刺身と寿司が最高とか思ってるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:16:40.66 ID:ONV+8+T9a.net
刺身は素材そのものの味が〜とか言っちゃう奴って調理とか馬鹿にしてるんだろうな

2 : ◆SUISEImM0U :2045/01/11(日) 04:17:32.92 ID:mg58WTHGM.net
寿司も美味しいが煮付けもなかなかよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:18:04.99 ID:3t4WDHhk0.net
www

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:18:37.04 ID:3UzGXqX40.net
新鮮な魚ほど不味いもんは無いっていう話聞いたことがある。傷む寸前くらいが旨いんだと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:18:43.18 ID:HCyMO4Rv0.net
アジが最強だと思ってるのがいちばんたち悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:20:17.02 ID:aGy0qKEn0.net
おまえらってやたら食にうるさいよな
黙って食えよ豚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:20:34.36 ID:B9oWSGu60.net
上司の釣りに付き合わされて「どうだ、釣りたてが一番うまいだろ!」って
身がイカって味の全くしないイナダの刺し身食わされた思い出

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:20:46.61 ID:9+yMccu20.net
塩焼きも煮付けも好きだが?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:21:35.53 ID:+KkRqvsX0.net
ただちに影響はない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:22:34.04 ID:XnvbhWk10.net
寿司屋で手を洗わない奴www
熱くてやけどしそうになるけどちゃんと洗えよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:23:42.06 ID:gW5jvZQq0.net
獲れたてじゃないと劣化がすさまじいものってなによ?ウニくらいしか思い浮かばん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:24:39.79 ID:aGy0qKEn0.net
タラとかサワラとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 04:25:24.07 ID:HCyMO4Rv0.net
>>11
一番やばいのはシイラだって聞いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 05:41:07.25 ID:vu6bbXHCa.net
人間が消化できない魚もいるよな
どう調理しても、喰うと必ず漏らすやつ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★