2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都で美味しい店教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:04:05.96 ID:vprCArHb0.net
さあ
金閣寺周辺だと嬉しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:04:40.63 ID:LUQKZ5Cbd.net
いやどす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:04:59.15 ID:M6SZ2h550.net
金閣寺周辺にいい店あるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:05:18.12 ID:dMAPwT+Za.net
カプリチョーザ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:06:07.99 ID:JZ5H5u+00.net
ビックボーイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:06:45.57 ID:vprCArHb0.net
>>5
チェーンはいやだなあ
せっかく来たんだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:07:38.60 ID:x8AX2iPP0.net
あの辺はよう知らん
有名な豆腐屋があるくらいか
嵐山まで行って鰻でも食ってこい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:08:15.08 ID:vprCArHb0.net
>>7
遠いよお

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2045/01/11(日) 16:08:55.75 ID:Grod49s5r.net
三嶋亭ですき焼き

10 :以下、VIPがお送りします:2015/01/11(日) 20:02:05.14 ID:WgQhdUCeC
ここはやめとき!!
宮本屋!最低最悪!!!今日、宮本屋にボタン鍋を食べに行きました。まずトイレの前の席・・・
1番客やのに、席いっぱい空いてるのに何でや!?…
8600円のコースX2人前です。次は従業員の態度、」なんか上から目線で…嫌やなとおもってて料理が運ばれてきて
付き出しが出てから鍋が出てくるまで約1時間…
やっと鍋! そのやっときた鍋の具材を従業員がツミレを床に落としよった!!は〜?
早よ取り替えてこいよとおもってたら!は〜!???その従業員!ツミレ拾って、ちらばってるネギを上にのせて「大丈夫です」やと?
トイレの前で落とした食材を客の目の前で拾って出して「大丈夫」やと?うちの家族は犬か?ネコか?この店は落とした食材を使うんは当たり前で
食材の使い回しや産地偽装はたぶん当たり前に行われてるんやろうな!?
あんまり最低やからお金だけ払ろて帰ろうと思って20000円出して領収書くれって言ったらなかなか領収書は書けへんし
領収書くれんから警察呼んだら20000円の領収書を渡しよった!!
これには警察官もあきれとったわ!ホンマにこれが亀岡の有名店か??従業員は言い訳しとるし!
お前が食材落として拾て出して!何を言い訳が有るんや!?
この店どないなっとんねん!?TVの取材とかいっぱいきてるけど!TV局 ちゃんと目あけて取材した方がよろしいで!!
何か反論あるなら宮本屋!何かゆうてみい!保険所立ち合いで相手になったるぞ!!!最低店

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★