2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺も電子書籍に変えたいから端末欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:37:16.29 ID:PFXrAMWE0.net
転載禁止

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:37:38.36 ID:3Vo0N/Op0.net
天災禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:37:59.17 ID:5efy3YvX0.net
天才禁止

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:41:14.59 ID:xQ1tj1bJ0.net
>>1
うぉ!まじでサンクス本文長いからそれにしててよかた

転iPadmini2が3の影響で安くていいらしいんだが泥の方が軽くて良さそうだしお前らの使ってるおすすめタブレット教えて欲しいまじで

載用途は漫画とネットとアニメ、外でも見れるようにバッテリーの長さやシムフリーとかも考慮してくれよな!

禁ちなみに俺は泥持ったことないからイマイチわからんけど噂ではカクカクしてるらしいんだがもうカクカクはしてないんだろ?その辺も教えてくれ


アフィにのらないように転載禁止って書きまくるぜ

こっちの方が早かったから誘導こっちにするわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:42:46.27 ID:xQ1tj1bJ0.net
転載もう一つのスレでnexus7がいいって出てたけど7ええのん?新しいのは9なんだよな?まだちゃんと調べてないからわからんけど禁止

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:44:13.47 ID:YilN5q+I0.net
画面がデカくて性能がいい方がいいなら9
そこそこので構わない持ち運びしやすいほうがいいなら7
あと今のAndroidはサクサク動くよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:44:25.46 ID:nUCJ+f3s0.net
落とせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:48:10.90 ID:xQ1tj1bJ0.net
>>6
7って2013モデルが最新になるのか9が後継機みたいだけどiPadAirとかの部類だよな?Airは少しでかいなぁ・・・外や寝転んで上向いたりして読んだりとかもするから7やミニ系がいいなやっぱり

7はもう2年前?になるし古いけどサクサクかいな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:48:52.31 ID:xQ1tj1bJ0.net
あ、転載禁止入れるの忘れてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:52:39.24 ID:xQ1tj1bJ0.net
ぐは、今更だけどnexus7は容量最大32なのか少ないな・・・

nexus9も32かよ!まぁその分軽量ってことにしとくか・・・悩むなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:52:39.97 ID:HMqTfMAIr.net
目的が電子書籍なら2年前のガラスマでも楽勝
というか大体のことは2年前のものでも事足りるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:56:47.03 ID:YilN5q+I0.net
>>8
ネットサーフィンと電子書籍なら余裕
iPad Airよりは重さは軽いよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:01:25.27 ID:xQ1tj1bJ0.net
>>11.>>12
転載まじか毎年進化してるけど古いのでも全然いけるもんなんだな禁止

nexus7の32ににしてみるかなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:11:50.23 ID:BLp+LLpF0.net
7は軽いネットには最適だけど漫画を読むには小さいよ
俺はそれで電子書籍の母艦用に10弱を買い足した

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★