2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年前の東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:43:48.86 ID:R1rW3sx5E.net
昔はあの高さまでジャンプして届いたのに…もう年なのかねぇ…
と、お燐ちゃんのお腹のお肉をつまみながら意地悪に言ってあげたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:47:03.44 ID:AejT+RE10.net
永久に変わらぬ愛を誓い合いたいアリス愛しい天使か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:48:04.46 ID:BJ3mmzI/K.net
まさかそういうことなのか妖夢

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:54:00.02 ID:VFQKCWch0.net
諏訪子様可愛い!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:57:22.03 ID:LxZW1aaH0.net
今と何ら変わりがなさそうな妹紅可愛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:59:35.51 ID:5CDrtjABr.net
80年前の博麗の巫女は、どんな人だったのでしょうね、霊夢さん
まだ、探せば神社の倉庫でも、名残が見つかるかも知れませんよ
……その当時から生きている妖怪に訊くほうが、手っ取り早いでしょ、と? それはそれで、なんだか寂しいような……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 00:11:22.37 ID:dXde366u0.net
天子ちゃん80年前は何をしてたの?

8 : ◆Flan5ulDKU :2015/01/12(月) 00:23:46.58 ID:lMRahOOu0.net
フランちゃん「ねえねえ、この時計の日付、おかしくない?」

男メイド「ほほう、80年前になってるね」

フランちゃん「壊れちゃったのかしら・・・・」

男メイド「フランちゃん、80年前の今日は何してたの?」

フランちゃん「・・・・そんなの覚えてるわけ無いでしょ」

男メイド「なんだ、そうか」

フランちゃん「まあこの部屋で過ごしたってのは変わらないけどね」

男メイド「引き籠ってるなあ・・・・」

フランちゃん「うるさいわねー、アンタはどうなのよ」

男メイド「80年前か・・・・あの頃は・・・」

フランちゃん「うんうん」

男メイド「葉巻蒸かせて外車でドライビング・・・」

フランちゃん「えっ、本当に?」

男メイド「冗談だよ、生まれてないし」

フランちゃん「なーんだ、つまんないわね」

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★