2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日だああああああああああああああ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:41:38.28 ID:7JsB6f3z0.net
俺「うわああああああああああ」
???「落ち着いて」
俺「ああああ……え?」
成人の日「今日はお休みだよ(ニコッ」
俺「成人の日さん…」

3月は死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:44:59.96 ID:CR5dVTV80.net
はたちおれ「しね」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:45:43.04 ID:7JsB6f3z0.net
>>2
友人は行かなかったらしいが
行った俺から言わせると別に行かなくてもいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:51:47.53 ID:CR5dVTV80.net
>>3
ガチで行こうか行かまいか迷ってるんだが親が悲しむだけでたいした害はないよな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:53:10.97 ID:xCo/XL2z0.net
どうせ>>1は行かなかったら
行けばよかった・・・昔の俺バカス・・・
とか言う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:54:18.23 ID:7JsB6f3z0.net
>>4
嘘でも親には行ったと伝えとけ
実際は久々に会ってちょっと話して、茶番の式見て、飲み
って流れだからそんな思い出にならない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:55:12.62 ID:DrOawE8A0.net
式見てそのまま帰ったのだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:56:44.77 ID:7JsB6f3z0.net
式だけで帰るのもありじゃね
親世代は成人式を重要視しすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:01:53.22 ID:CR5dVTV80.net
>>6
親は夕方に帰るから行ったと言い張るつもりでいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:04:10.89 ID:7JsB6f3z0.net
近くのネットカフェとか調べとけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★