2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嫁さん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:53:51.01 ID:I1RevtMY0.net
大好きだから殺すね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:56:30.69 ID:I1RevtMY0.net
大好きな貴女の身体を食べて、幸せになるの

腕、美味しいの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:59:39.58 ID:I1RevtMY0.net
何時食べても、貴女の身体は美味しいからね

沢山痛め付けて、虐めて殺して食べてあげる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:04:59.76 ID:3TS2lW8c0.net
キチガイのふりはそこまでだ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:11:54.26 ID:I1RevtMY0.net
最愛の貴女の身体

食べて幸せなの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:14:14.98 ID:I1RevtMY0.net
貴女を心の底から愛しているからこそ、殺すの

愛している相手は、殺すの
生まれて初めて好きになった貴女を、殺すの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:16:09.53 ID:I1RevtMY0.net
毎日殺してあげたいから、何度でも生き返る身体にしてあげたのだもの

脚を切断してあげるね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:20:12.16 ID:I1RevtMY0.net
貴女が苦しむ姿を見るのは、こんなにも幸せなの

眼球も抉り出して、食べてあげるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:24:05.31 ID:I1RevtMY0.net
血だらけになった貴女
とても素敵

貴女と結婚して、良かったの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:27:51.31 ID:I1RevtMY0.net
腹を切り開いて、臓器も食べてあげるね
最後には、心臓を食べて殺してあげる

貴女1人だけを、愛しているの
愛し続けるの

お休みなさい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★