2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで天体観測も歌えないほど声低いけどGLAY歌えるかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:26:02.41 ID:A06IRx18p.net
びらぶど大好きなんだけど歌える?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:26:55.64 ID:Pb+EWGMSa.net
ゆけゆけ飛雄馬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:28:53.67 ID:i8ZT8omT0.net
君が代

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:31:58.33 ID:Qd+3zc3R0.net
天体観測は普通の音域の成人男性にはキツいと思う
2音ほど高いから張り上げても出ないと思う
ちなみにびらぶど今調べたら天体観測より一音高いな

素直にオク下でlowDまで持ってくことを勧める

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:32:28.43 ID:Om4GCy/z0.net
Stay Awayは歌いやすいと聞く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:33:23.72 ID:A06IRx18p.net
>>4
明日が僕を呼んだって返事も満足にしなか↑で声がひっくり返るんだけど一番高いのここだよな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:33:35.98 ID:c1HBorhaa.net
キー下げりゃいいじゃんアホ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:33:54.83 ID:MDaP9y8n0.net
声低い奴は安奈でも歌ってろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:36:49.15 ID:Qd+3zc3R0.net
>>6
とりあえずチューナーアプリでもスマホに落として張り上げた地声最高音調べるべき
地声最高音の1〜2音下、mid2Eならmid2DやCくらいまでキーを下げた方がいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:37:13.49 ID:uyosamDep.net
びらぶどは高いだろ
ういんたーあげいん歌っとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:38:19.26 ID:o1ZgAlYD0.net
最高音は君とふた↑りじゃないのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:38:31.07 ID:nr3iJKeu0.net
I am XXXとかピーク果てしなくryとか歌いやすい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:40:26.09 ID:IdTq2OoRK.net
道産子シーサー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:44:05.27 ID:jOA+ZLTXp.net
たえーまなくそそぐあいのなをー

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★