2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマドキ2シーターの車にのってる奴ってなんなのwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:28:45.68 ID:Rn5VLokl0.net
乗ってるよー
人乗せるときだけ借りてる笑

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:29:12.85 ID:4ivzIzSe0.net
セカンドは2シーターだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:29:45.37 ID:tu78d5Du0.net
MR-Sが好き

5 : ◆sailor7x16 :2015/01/15(木) 02:29:45.93 ID:CvK0GDp60.net
趣味車だし実用車もあるし…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:29:52.33 ID:IXvR73200.net
遊び用の二台目ならまあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:32:11.72 ID:a684wn5j0.net
>>2
今3ドアHB乗ってるんだけど独り身、使用用途考えると2シーターいいなと思ってきてさ
後部座席は2ヶ月に一回使うか否か程度なんだ

どうしても必要な時に借りるという手があるね
貴重な意見ありがとう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:33:00.54 ID:H5wB1cDk0.net
セカンドカーにコペン買うか免許とってバイク買うか迷う
金ないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:33:02.24 ID:xRiby1RJ0.net
乗せる相手いないし結婚もしないからむしろ2シーターでないと後部座席が邪魔に感じる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:33:26.78 ID:Rn5VLokl0.net
>>7
それだったら大丈夫じゃないかな
乗って思ったけど乗りたいヤツ乗らないと後悔するで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:33:28.84 ID:NGhZKZGE0.net
MR-S乗ってるけどくそ不便
でも反動でたまに軽乗った時にめちゃくちゃ思い通りに動かせてる気になれる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:34:16.57 ID:fG+Oy7Vf0.net
2シーターは乗ってないが後部座席倒して
荷物置き場になってるから実質2シーター

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:34:50.45 ID:a684wn5j0.net
>>3
セカンド持てるほどの余裕が無いんだ

>>4
いいね
俺も好き

>>5
まじでどうしようか思案中…

>>6
理想はセカンドカーだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:35:22.39 ID:JHanNnQU0.net
どんがらサクシードバンのことかな?

15 : ◆sailor7x16 :2015/01/15(木) 02:35:38.55 ID:CvK0GDp60.net
2シーターでも助手席に人乗せると「あ、(車が)重い」って思う
不便な所もあるけども2シーターオープンが好きです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:37:21.74 ID:H5wB1cDk0.net
君がいくつなのか、定期的に乗せる人はいるのかによるなあ
あと女ウケは割と悪い、例え乗るのが二人でも買い物とかすっとくっそ不便だからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:41:54.07 ID:Yu1xEMTb0.net
RX-8、思いの外便利

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:42:04.73 ID:a684wn5j0.net
>>8
丸目コペンがもうすぐ出るね

>>9
俺も後部座席はゴミ箱置き場にしか使ってない状態

>>10
そうだよね
どうしてもほしい2シーター車があって乗りたくて
ありがとうね

>>11
具体的に不便な点を教えてくれるとありがたい

>>12
俺と似たような使い方してる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:42:41.50 ID:H5wB1cDk0.net
俺もちょっと前に車買ったけど、コペンかデミオかで死ぬほど迷ってアクセラにした

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:44:59.80 ID:mRwK2s2M0.net
2by2シーターです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:45:40.60 ID:BRyMlHrh0.net
サニトラならツーシーターで荷物もガンガン積める

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:48:05.06 ID:a684wn5j0.net
>>14
違うよー

>>15
好きっていう気持ちが一番だね

>>16
もう若くないんだ
すっかりオジサンだよ
乗せるのは友人程度
荷物はトランクがかなり広い車種なので荷物積載は一旦外出ることが不便かもと予想はしてる

>>17
いい車だよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:51:27.52 ID:a684wn5j0.net
>>19
めっちゃ5ドアじゃないか

>>21
もともと3HB車の2シーター版だから荷物はかなり載るよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 02:56:09.90 ID:Rn5VLokl0.net
荷物詰めるなら完璧じゃーん
決めちゃおーぜ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:00:54.87 ID:H5wB1cDk0.net
そんなにスキならいいんじゃね、状況も許してくれそうだし
いずれ結婚とかになったら買い換える、それまではたまーに後部座席が必要になったらレンタカー
そんなんでいいんじゃないんですかね
ちなみになんて車?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:01:15.37 ID:a684wn5j0.net
>>24
そうだよな!
実は今の車10年目で買い替えなのにほしい車が狙ってる2シーター以外ピンと来ない

もう狙ってる2シーターに決めてタマ探すことにするよ
サンクス!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:01:46.47 ID:BRyMlHrh0.net
何買うのさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:03:59.65 ID:a684wn5j0.net
>>25
レス有難う
そうするよ
好きで乗るのが一番だよね

車種はミニ・クーペ クーパーS

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:05:07.47 ID:e7QJcu0w0.net
M3欲しいす

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:05:21.41 ID:a684wn5j0.net
>>27
ミニ・クーペだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:07:07.44 ID:BRyMlHrh0.net
あれオシャレだなーとは思ってたが2シーターなのか
後部座席付いてるのかと思ってたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:07:49.89 ID:Rn5VLokl0.net
いいじゃん!
オレは好き

こないだ見に行ったけど中広いし内装いいよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:11:43.96 ID:a684wn5j0.net
>>29
高すぎて買えない…

>>31
そうなんよ
後部座席部分がトランク&巨大ロールバースペースになってるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:12:31.31 ID:H5wB1cDk0.net
>>31
ミニがって意味なら後部座席あるやつも5ドアのやつもあるよ
その中でのクーペ、2シーター版ってことやね

ミニいーよなー俺にはオシャレすぎて似合わないのとあとたけぇ
いいの見つかるといいな
まあ一番かわいいのは俺のアクセラちゃんだけどな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:18:02.74 ID:a684wn5j0.net
>>32
いいよね!
3年前にディーラーで見てからずっと気になってたんだ
2シーターでも自分は困らないと分かり始めてからますます欲しくて

もうまじで決めた
土日に中古車見てくるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:19:49.67 ID:Rn5VLokl0.net
見てきたらまた結果報告ほしいなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:23:05.76 ID:a684wn5j0.net
>>34
まじ高いんだよね
なので予算的に中古車狙いだよ
クーペは極端にタマ数すくないから年内かけて吟味するよ!
ありがとう!
アクセラいい車だよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:31:58.75 ID:a684wn5j0.net
>>36
了解!
土日のどっちかの夜中にスレ立てるよー!

アドバイス感謝だよ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 03:34:14.80 ID:Rn5VLokl0.net
タマ探しのときが一番楽しいんだよなぁああ!
妥協しないように!

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★