2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社を数か月で辞めるクズwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:50:20.15 ID:fL25F52V0.net
新卒で入った大手を3か月で辞め、そのあとフリーター経てやっと入ったホワイト企業をまた3か月程度で辞めようとしてる俺

仕事できなすぎてもう死にたい。毎日寝てて悪夢見るし休みの日も仕事のことが頭から離れずに落ち着かない


会社を数か月で辞めた奴いる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:50:58.76 ID:/DSrv45v0.net
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:; -'"

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:51:09.63 ID:QB6Wmv4Dp.net
死ねばいいだろクズ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:51:32.66 ID:Esw9sZ2Lp.net
辞めたいと思ったことなら何度もある
でもその先のことを考えると甘えられない

首になるまで会社のがん細胞でいるつもりだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:52:23.48 ID:fL25F52V0.net
>>4
精神強いな…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:52:58.44 ID:p0yyXi2e0.net
辞めたい理由は何?
他にやりたい仕事があるなら転職した方がいいけど、
無いなら居座った方がいいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:52:59.25 ID:IxmSrCRL0.net
つい先日辞めたよ
同じく新入社員
再就職どうしよう、簡単に決まるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:53:16.95 ID:CdssLbZ+a.net
どのホワイトか詳しく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:53:44.07 ID:p0yyXi2e0.net
>>7
転職先決めてから辞めればよかったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:53:51.83 ID:Vw/1osKA0.net
石の上にも三年と言うが、最低3年は居続けなきゃ汚点にしかならない
今辞めたら次はもう就職できないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:53:56.90 ID:Esw9sZ2Lp.net
>>5
だって辞めたらその後どうするの?
また同じことの繰り返しになるんじゃない?
折角給料もらってんだから勿体無いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:54:29.42 ID:q8fDWb+10.net
嫌ならやめろ
ニコ生で口座晒せば普通に一カ月20万稼ぐ生主もいるくらいだし
真面目に働くなんてアホらしいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:54:56.48 ID:IxmSrCRL0.net
>>9
今思うとそうだよなぁ
辞めたくてしょうがなかったから

ハロワ行けば良いところ紹介してもらえるの?
転職エージェント使うの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:55:14.42 ID:rONmKPo60.net
>>10
できる奴はできるよ
できない奴はできないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:55:49.01 ID:qUVYnBps0.net
数ヶ月働いた経験があるならそこまでクズじゃない
本当のクズはだいたい1週間とか1ヶ月で辞める

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:02.39 ID:fL25F52V0.net
>>6
ルート営業なんだが、全く仕事が覚えられない
製品知識、発注の流れなど。あと小心者で営業先行くたびに心臓バクバクして体調悪くなる
>>7
俺はフリーターを経てどうにかハロワで転職したが…
>>8
土日祝日休み、年間休日125日程度、残業なし、ゆるい職場、人間関係問題なし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:05.12 ID:66KDzy4r0.net
ホワイトだからやめないほうがいいと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:26.96 ID:sLJQIiTqa.net
ルート営業はホワイトすぎるから辞めるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:27.72 ID:roJy7l+h0.net
去年新卒ではいったんだが年末にやめた俺
新卒でとりあえず会社入ったんだしすぐ見つかるよな?
まだなんにもしてないが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:32.80 ID:5iZSM/GG0.net
ワイは10ヶ月で辞めたよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:37.96 ID:Tn3RO5W90.net
もう県庁とか市役所の行政職公務員目指せよ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:56:51.49 ID:IxmSrCRL0.net
>>16
え、フリーターやって就職か
どうすっかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:57:57.70 ID:4YAZKCNU0.net
本当のクズは数か月で辞めさせるような雰囲気を作り辞職させる会社側

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:58:20.40 ID:fL25F52V0.net
>>11
確かに母ちゃんにもそう言われたけど…
ほとんど寝れなくなってきてご飯も食えなくなってきて辛い
>>12
俺にはもうサラリーマンは無理だわ
>>15
前の会社もすぐ辞めたのに同じこと繰り返しだ…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:59:02.71 ID:c9vfAqdL0.net
なんで営業やるん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:59:08.84 ID:Esw9sZ2Lp.net
>>16
製品知識、俺も全く覚えられなくて辛い
ただ最近ベテランの先輩が教えてくれたのが、皆入社3年まではそんなもんだって事

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:59:11.46 ID:IxmSrCRL0.net
定時で帰れる方が良いかな
資格の勉強したいし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:59:45.65 ID:OfOOt2ond.net
入ってから1ヶ月程度で勤務時間が変更になりさらに半年してから今度は現場が変わった
くっそだるくて辞めたいけど元4年ニートだしここにしがみつくしかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 10:59:45.68 ID:jIvo7bsg0.net
ブラック行って精神鍛えてもらったら?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:00:00.02 ID:67XOV0QE0.net
営業ってほんま辛そうやわ コミュ障やしバイトすら出来んし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:01:12.65 ID:JNY4q7IP0.net
理想の会社は存在しないからな
どこかで我慢する必要が出てくる
お前はただの甘えだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:01:12.77 ID:sReqhKXc0.net
精神病とかじゃないなら、石に齧りついてもでも頑張った方がいいと思うけどね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:01:35.48 ID:fL25F52V0.net
>>17
うーん…
>>18
慣れれば簡単な仕事っぽいけど俺にはできそうもない。頭悪すぎて
>>19
探せばあるよ。問題は会社に入ってからだよ
>>20
10か月もちそうもない
>>21
公務員になっても仕事できなそう。あと一般人相手だからストレスで死にそう
>>23
会社はすごくいいし先輩もみんなやさしい
でも俺がクズすぎて迷惑しかかけてない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:02:16.81 ID:p0yyXi2e0.net
まぁ1年もたってないのに仕事できないとか自分で判断しない方がいいな
そういう意味では3年経っていろいろ判断できると思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:03:38.90 ID:3tL9FX+A0.net
数ヶ月で仕事できるようになる、企業の利益になるなるなんて会社は思ってないからもう少し気楽にやれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:05:01.14 ID:fL25F52V0.net
>>25
前は事務やっててダメですぐ辞めたんだが、もう一度人並みに人生やり直したいと思った
俺には無理だった
>>26
確かにそうなんだよね。先輩からもそういうこと言われた
>>28
強いなぁ
>>29
精神もちそうもない
>>30
もう人間やめて森の中で1人で暮らしたい
>>31
自分でもわかってる。でも辛すぎて昨日は会社で2回も嘔吐してしまった
>>32
やっぱりそうなのかなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:06:00.87 ID:CnNdGhjM0.net
>>21
俺は公務員辞めたぞ
辞める奴はどこでもすぐ辞める
俺は別に辞めることが悪いことだとは全然思わない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:06:25.61 ID:Vw/1osKA0.net
勝手にプレッシャー感じてるだけだろ
入社3ヶ月の新入社員に過度な期待してる奴なんていないから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:07:04.99 ID:fL25F52V0.net
>>34
うーん。もう少し頑張るしかないよな
せっかく就職したのにまた両親を悩ませてるのも辛いし
>>35
ありがとう。少し考えてみるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:07:06.03 ID:67XOV0QE0.net
フリーターて何のバイトしてたん?フリーター時代よりキツいんかいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:08:04.10 ID:IkGlcvNe0.net
>>38
これだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:08:49.19 ID:fL25F52V0.net
>>38
そうなのか。少し楽になった
>>40
巨大物流倉庫で仕分け。死ぬほど簡単で休みの日はルンルン気分で遊んだり楽しかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:10:10.58 ID:yjxwWqut0.net
まもなく入社3年になるから辞めるつもりでいるけど田舎からの上京組だから転職確定させてから辞めないと無理なのが辛い
ブラックだから働きながら転職活動とか無理ゲー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:10:15.80 ID:QWuAJVbpd.net
ブラックに11年勤続の俺が来ましたよ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:10:24.76 ID:WEZpNAj/d.net
わかるよ。仕事辛くて辞めたいと死ぬことばかり考えるよな
通勤途中で毎日、「このまま交通事故で死にたい」とか思ってたわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:10:30.29 ID:0uYdYDI1d.net
>>1の会社どこだよ俺が転職したいよ
ルート営業だけど休み少ないし残業代でないし羨ましい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:11:33.10 ID:Yog1kCRj0.net
営業でまだ1年経ってないけど暇すぎるんだよなあ
お客も少ないから事務所でネットサーフィンしてることの方が多いんだが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:11:56.28 ID:fL25F52V0.net
>>43
よくブラックなのにそんなに耐えたな。
>>44
見習いたい。君はどこいっても通用するよ
>>45
うむ。そんなことばっかり考えてる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:12:23.99 ID:Tn3RO5W90.net
>>39
最初の一年は楽なところでも地獄だぞ。
自分は新卒で入った公務員だが、最初は財政課に入れられて、午前様退庁が普通で毎日のように辞めたい辞めたいって考えてたわ。
三年目あたりから段取りや先読み力が付いてきて楽になった。

ブラックなら病気になる前に辞めた方が良いが、ホワイトなら騙されたと思って続けてみ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:12:39.84 ID:sLJQIiTqa.net
ルート営業は辞めるな
ルート営業辞めるようなカスに勤まる仕事は無い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:13:25.64 ID:IxmSrCRL0.net
俺も一年間フリーターやって
来年に東京電力受けてみようかな…
採ってくれるかどうか…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:13:26.08 ID:fL25F52V0.net
>>46
俺みたいなクズ以外には天国みたいな職場だよ。駅徒歩数分のキレイなビルだし
>>47
俺も最初はそうだったけど最近1人で営業行くようになって辛くなってきた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:14:25.85 ID:AxmrAYBL0.net
やりたい仕事だと思って入っても辛くてやめるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:15:37.46 ID:0uYdYDI1d.net
>>52
だからどこなのさ何系?関東というか東京?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:15:51.49 ID:yjxwWqut0.net
ブラックでも続けれた理由はただ辞める勇気すらなくて脳死状態でただ日々を乗り越えてたからなんだよなあ
関東離れたくないし、でも実家九州だから貯蓄ないと辞めたとき関東にい続けられない
それなら辞めれないのスパイラル

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:15:59.28 ID:xIW470910.net
16卒だが面接のアドバイスください
ホワイト通るくらいのコミュ力はあるのに勿体無いですね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:16:01.59 ID:fL25F52V0.net
>>49
本当にありがとう。なんか涙でてきた
もう少し続けてみるわ。
>>50
だよな。あとは底辺の流れ作業しかない
>>51
フリーター歴は関係ないよ。面接頑張れば

58 :ナス愛好家【棘がある程新鮮】:2015/01/17(土) 11:16:58.45 ID:5FltFrJ2p.net
>>1
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) ナスがままに頑張れ!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:17:26.95 ID:gGss6bY20.net
入社して半年で、上司に3回辞めたいって相談した
結局取り合ってくれなかったけど、いっそクビにしてよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:17:31.26 ID:IxmSrCRL0.net
>>57
そうなの?
東京電力は採用増やしてるし、未経験OKだから
そこに骨埋めるつもりで働こうかと思う
採ってくれるかな…資格がんばろう

ちなみに巨大倉庫の仕事って何の会社?
俺もやりたいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:18:19.99 ID:yImoAJAf0.net
逆に数ヶ月程度で出来るようになると思ってる方がバカだよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:19:48.43 ID:lAUToA2H0.net
>>15
いや数週間でやめてくれたほうが助かるよ
さっさと次の募集できる
フォローする人間もその間必要になるし散々手間かけさせたあげく3ヶ月で辞められた日にゃ本当に邪魔でしかない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:19:54.44 ID:fL25F52V0.net
>>53
昨日全く同じこと母ちゃんに言われた…辛い
>>54
詳しくはいえないが、誰でも知ってる化学系大手メーカーの販売系子会社。首都圏
>>55
それも才能だと思うよ。俺はすぐ逃げると思う
>>56
地方アホ大卒なのになぜか大手受けまくりで内定もたくさんもらった。面接はやたら得意なのに仕事できなすぎて絶句される
とにかく明るく、マジメそうに。質問事項に対する答えを用意しておく

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:20:05.90 ID:QWuAJVbpd.net
ブラックでも、図太い精神持ってりゃどうにでもなるよ。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:20:21.50 ID:tAreNR160.net
天下りかと思った

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:21:23.74 ID:FGtuyTaE0.net
足を引っ張ってる、他人に迷惑かけてるって思うの辛いよな
俺も同じ事してニート→半年就職繰り返してるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:22:28.25 ID:fL25F52V0.net
>>58
(´・ω・`)
>>59
それはそれで辛いな。
>>60
何の会社かは言えないが、誰でも知ってる食品の倉庫。
本当に楽で周りは俺よりダメな奴ばかりだから「ここにいちゃダメだ、就職しよう!」と思った。
>>61
そう思うしかないよな…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:22:30.91 ID:Ki9khSJCp.net
>>62
バイトしかしたことなさそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:24:29.88 ID:AxmrAYBL0.net
資格留学なしで無駄に学歴高い
明るくてハキハキしてるとは言われるが、大手に入れるか全くわからん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:25:13.25 ID:fL25F52V0.net
>>66
わかる
今何社目?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:25:43.02 ID:eaxNu+Wn0.net
死ね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:25:59.91 ID:yjxwWqut0.net
資格ってどんなの取ればつぶしきくのかな
特にやりたいこととかはないんだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:26:07.39 ID:EBCbUJ/60.net
2chでフリーターとか無職煽って鬱憤晴らせばまた頑張れるだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:26:23.44 ID:Tn3RO5W90.net
>>57
自分は入ってすぐの頃は、「失敗して開き直ったら社会人として終わりだ」とか、大げさなこと考えてたけど、
開き直らない人間は居ないし(て言うか病気になる)、開き直った方が「よっしゃ、次だ次だ!」っていう風に成長に繋がるから、そっちの方が絶対良い。


まぁ何が言いたいかって言うと…

気楽にな。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:26:27.71 ID:bA6eRIExd.net
俺は何とか入った会社で仕事は淡々とこなせてるがずっと暗い暗い言われた
良い人もいたがある2人と合わず親を馬鹿にされるようなこともあってこの環境では続けられないと思って辞めた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:27:23.75 ID:C+Zg3olDa.net
どの業界に行こうともメンタル弱い奴は絶対続かない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:27:37.35 ID:GIcA009e0.net
営業やんなきゃいいじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:27:39.30 ID:Vw/1osKA0.net
>>61
当たり前なのにな
逆に数ヶ月の新人に自分と同じ仕事こなされたら、それは代わりはいくらでもいるって事になるし
ちゃんとできるまで3年くらいかかってくれないと、先輩社員のメンツも立たないでしょ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:30:45.87 ID:IxmSrCRL0.net
職業訓練校って俺でも入れる?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:31:40.32 ID:WzKeecVM0.net
働いたことすらない俺からすれば贅沢な悩みだな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:32:24.12 ID:fL25F52V0.net
>>73
そんな元気もない。布団にくるまるだけの土日
>>74
ありがとう。気楽に考えるようにするよ。
>>75
人間関係大変だな。俺もよく暗い暗いと言われる
>>76
だよなぁ。頑張らないといけないか
>>77
ハロワに営業以外まともな職なかったんだ
>>78
なるほど。考えさせられた

82 :ナス愛好家【棘がある程新鮮】:2015/01/17(土) 11:35:56.36 ID:5FltFrJ2p.net
>>79
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) 
      / (ノ   |)倍率あるから入れない時もあるよ
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:36:18.68 ID:bA6eRIExd.net
ハロワでそんなホワイトあったのか
就活してるとハロワ経由じゃないが求人広告の表示と面接で聞いた待遇が全然違うとこがチラホラだわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:53:27.15 ID:I6n8KPxF0.net
やめて二ヶ月目だが後悔しかない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:54:32.88 ID:1oFagFtop.net
初日に決意して2日目で辞めたわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 11:54:36.44 ID:bw9vC/CZ0.net
ぶっちゃけ楽しいとおもえる仕事をやることが一番人生たのしめる
俺は海外にいって感じた

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:05:12.89 ID:0X7I6zs/0.net
やっぱりゆとりはこんなのばっかりなんだな
マジで団塊より日本を駄目にするぞこれ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:10:49.30 ID:aBzRH/4/0.net
俺も新卒で入って失敗だらけだけどさ
失敗しない人間なんていないんだから気楽にやろうぜ
大事なのは指摘されたり自分で気付いたときに、素直に謝って以後気を付けること

89 : 忍法帖【Lv=54,xxTP】 :2015/01/17(土) 12:17:27.08 ID:IQLmZ4pO0.net ?PLT(14111)
sssp://img.2ch.net/premium/6139056.gif
ニートだがこんな馴れ合い平気でしてるから底辺なんだなおまえら

総レス数 89
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★