2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCを据え置きで使ってる馬鹿は居ないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:50:47.63 ID:dLPh3iDn0.net
流石に居ないよなwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:51:29.79 ID:T6yZ2sWP0.net
何も問題ないが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:51:34.35 ID:K/8qOV420.net
うーっす俺です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:53:24.31 ID:dLPh3iDn0.net
>>2
これが低能か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:53:42.04 ID:5GLkI+3K0.net
わたしです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:55:05.01 ID:T6yZ2sWP0.net
馬鹿と低脳しか言えんのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:55:08.76 ID:B6N8OSofp.net
私です
とてもコンパクトですわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:56:29.49 ID:xOXefNav0.net
ノートである意味

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:57:30.16 ID:dLPh3iDn0.net
>>6
事実だからしょうがないじゃん低能wwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:57:46.59 ID:C3tb+xUf0.net
ネット閲覧しながら42インチの別モニタでネトゲしてる。
このパターンは結構いるはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:00:13.39 ID:4q4ksKSs0.net
一昔前ならともかく安くてコンパクトでそこそこ性能ある今のノートなら据え置きで使う目的で買っても全然おかしくない
今時こんな時代錯誤な事言ってるお前こそアホ丸出しですわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:00:48.96 ID:tcPCO/7j+.net
下手に高いノートよりデスクの方が安かったりするのにな
ネットだけならなおのこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:02:15.61 ID:HeefPSDTM.net
据え置くのもだめなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:02:28.54 ID:xOXefNav0.net
一回故障させれば分かる
デスクトップにしとけばよかったって

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:03:10.27 ID:9NeAQWjxa.net
>>1はもしかしてデスクトップなんて使ってんのwwwww
情弱ど低脳wwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:04:49.13 ID:30gzkx4K0.net
>>14
デスクトップもノート5年保証入ってるわ
壊れたら買い換えるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:05:13.37 ID:dLPh3iDn0.net
>>11
安いノートにそこそこの性能なんてあるわけねえだろ
まともなパソコン使ったこと無い貧乏人か?wwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:05:30.59 ID:HeefPSDTM.net
>>16
保証無駄じゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:05:45.57 ID:a6B5IiYVE.net
デスクトップはピアノみたいにそこに行かないと使えないのが感覚的に嫌だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:08:21.96 ID:tcPCO/7j+.net
>>19
スレタイ通りノートを据え置きとしてのみにしか使わないという意味ならどちらも同じじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:09:03.80 ID:UDcXW7c8a.net
99割ぐらい据え置き

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:09:08.00 ID:5Ehtazf6x.net
>>17
タブ開きまくってネットサーフィンするだけなら安くていいやん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:10:06.64 ID:HeefPSDTM.net
>>20
スレタイどおりなら、ノートPCなんだから移動して使えばいいんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:10:49.05 ID:nkmuDeFia.net
ノートPCも置いて使うだろ?wwバカ乙

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:11:04.27 ID:iWzJj51ca.net
膝の上で使ってるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:12:14.24 ID:4q4ksKSs0.net
>>17
アホ?安いから「そこそこ」なんだろ低知能

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:12:15.25 ID:tcPCO/7j+.net
>>23
その移動する行為そのものをしない奴を対象にしてるのがこのスレじゃねーの?
そりゃノートは持ち運べるんだから便利にこしたことはないけどお前持ち運ぶのかよっていう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:13:20.63 ID:m6AxeAgw0.net
スタバに行けというのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:13:20.66 ID:HeefPSDTM.net
>>27
動かさないなら据え付けだよ
据え置きなら必要に応じて動かす猶予がある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:13:32.75 ID:7LGvx9LE0.net
こたつの上にノートパソコン
こたつの中にマウスとキーボード

これでオナニーが捗りますわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:14:01.15 ID:udKEjYlfd.net
持ち運びに不便なサイズのノートピーシーを買ってしまった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:15:28.98 ID:WOVwzKIQ+.net
据え置きなら流石にデスクトップ使うだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:15:29.70 ID:3uBH0SWsa.net
タブレットを据え置きで使ってるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:15:44.27 ID:tcPCO/7j+.net
>>29
まあ家中場所を変えてできるのは利点ではあるね
ただそれだけの為にノート買う層ってどれぐらいいるんだろうか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:16:34.42 ID:jDqAbSdj0.net
案の定アフィスレはちょっと伸びると>>1消えるよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:18:33.25 ID:HeefPSDTM.net
>>34
日本には昔からちゃぶ台や押入れの文化があるから、生活スタイルに応じてしまったり出したりする利用法が根付いてる。

だから別に好きに使えばいいんだよ。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:18:42.20 ID:pHHatf02M.net
昔のレノボじゃないThinkPadのキーボードにこだわりがあったから、ノートPC据え置きだった
ミドルタワーのデスクトップみたいに場所取らないし良かったけど、今は自作のミドルタワーwww
ThinkPadのUSBキーボード使ってるけど、やっぱり昔のThinkPadにはかなわないわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:23:02.15 ID:dLPh3iDn0.net
>>26
そこそこレベルの性能もねえって言ってんだろ低能wwwwwwww
頭悪いなお前wwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:25:06.56 ID:HeefPSDTM.net
>>38
おまえのそこそこがスタンダードなわけないだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:29:08.84 ID:Zc3TtLUy0.net
仰向けに寝ながらラッコスタイルが最強

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:29:44.72 ID:AbBwtS8B0.net
ずいぶん面白そうなストレス解消法だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:31:55.69 ID:30gzkx4K0.net
>>18
5年過ぎて壊れたらって事

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:14.60 ID:Ng1aGb0Qp.net
俺なんかsurfaceを据え置き代わりにしてる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:36.91 ID:F1drWT4ma.net
よく行く部屋全てにPC置いてないとか情弱かよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:39.31 ID:dLPh3iDn0.net
>>39
俺の基準じゃなくて事実だからwwwwwwww
安いノートなんてpcの中で最底辺の性能だろwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:49.08 ID:phdoIBUOp.net
>>43
それは無いわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:38:21.52 ID:mLHJuNaea.net
>>45
そもそも何で安いPCに限定して煽ってるんだ
ちょっと無理ある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:39:13.30 ID:aRTVRuV0d.net
外でパソコン使うシーンないよね実際

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:39:13.52 ID:Ng1aGb0Qp.net
>>46
なんで?邪魔にならないし掃除も楽よ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:41:06.59 ID:pHHatf02M.net
>>48
今はスマホがあるけど昔は無かった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:43:06.67 ID:HeefPSDTM.net
>>45
そこそこは十分よりも下の意味だよ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:45:02.88 ID:vWJbDm9R0.net
15.6インチとか糞デカくて持ち運ぶ気にならんわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:48:54.69 ID:a6B5IiYVE.net
pcで何をするかだよな
俺の場合はオフィスが満足に使えてようつべ止まらなければそれでオッケーだから底スペノートでも充分

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:49:51.79 ID:f89vurbsp.net
そのオフィスもスマホで出す予定だとかなんとか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:51:35.52 ID:5GLkI+3K0.net
スマホでオフィスは流石に操作性悪すぎ
出先でちょこちょこっと手を加えるくらいなら良いけど据え置きの代わりにはならん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:52:06.08 ID:nSTc6XH50.net
両方持ってるってのがVIPには多いんじゃないか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:52:17.39 ID:f89vurbsp.net
というか既にスマホで出てたわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:27:20.59 ID:30gzkx4K0.net
>>56
ノートを叩いてる奴が持ってないんじゃね

無い物ねだりの叩きだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:40:12.27 ID:485cBjRS0.net
国語出来ないのかこいつ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★