2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知県警「うっひょーwwwwwwww速度超過最高wwwwwwww!!」バス運転手「ん!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:58:48.54 ID:Bz9vAvqO0.net
高知県警「わああああ!!!(ドーン)」→自爆死
バス運転手「うわぁ突っ込まれた、最悪だわ…取り合えず警察だな」
高知県警「あなたを逮捕します!!」
バス運転手「えっ!?停止中に突っ込んでこられたんだぞ!証言もある!」
高知県警「ブレーキ痕(捏造)がありまぁす!」
バス運転手「捏造だ!」
検察「起訴するんでwwwww」
バス運転手「冤罪だ!」
高知県警「彼は速度超過なんてしてませんし、バスは動いていました!(見てないけど)」
被告側、止まっていたとの証言多数、校長も
裁判官「警察怖いから有罪なwwwwwwww」
運転手出所後
バス運転手「再審請求します!」
学者「ブレーキ痕は明らかな捏造ですね」
警察の内部告発も多数
裁判所「捏造の事言わないなら無罪にしてあげても良いよwwwwwwww」
バス運転手「はぁ?ふざけるな!」
裁判所「じゃあ再審棄却するわwwwwwwwwwwww」←今ここ
http://www.youtube.com/watch?v=HMQSx7WVtgw

高知県警は日本の恥

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:00:06.05 ID:Xbht9cc50.net
神奈川県警なら日常

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:00:30.92 ID:LszY/Ci30.net
唐突な校長

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:00:40.97 ID:wxHMGk6f0.net
ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:02:05.60 ID:z7bj3WYXp.net
県警どころか国家ぐるみの陰謀じゃねーか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:02:13.00 ID:T885NdCe0.net
中世日本を象徴する話やね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:02:35.44 ID:hH5zXb9g0.net
これはどうやっても擁護できない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:03:51.29 ID:Bz9vAvqO0.net
>>3
いや、止まっていたと校長が証言したことは重要だよ
生徒だけの証言なら完全に無視されていただろうから
まぁ結局校長の意見も無視されたんだがな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:04:09.39 ID:F1VZl7k3a.net
高知県警土下座事件も一緒に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:04:21.43 ID:Bz9vAvqO0.net
>>5
しかもあまり報道されない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:05:16.77 ID:eCFgBDbz0.net
イスラム国にあげよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:05:22.93 ID:Y21hRKEU0.net
711ないから仕方ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:05:32.95 ID:Scl5n1th0.net
初めて知ったんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:06:11.16 ID:AnGeWrnZ0.net
高知県警って在日が多いらしいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:06:28.42 ID:b6ruR0zgM.net
神奈川、兵庫、高知は最悪

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:06:39.12 ID:Bz9vAvqO0.net
>>13
クソ過ぎんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:07:35.90 ID:53W353mE0.net
これって裁判所もクズなパターンじゃねえか
さすが地裁

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:08:23.80 ID:S3GjHkUH0.net
これはクズだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:09:31.37 ID:Bz9vAvqO0.net
>>17
そうなんだよ
高知は司法も警察も終わっている

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:10:13.15 ID:nhoADPuHp.net
警察の横暴を許してはいけない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:10:57.02 ID:z7bj3WYXp.net
上告はしなかったんかよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:11:02.79 ID:Scl5n1th0.net
>>16
正直そうだわ
ひっそりとした権力の行使って感じに思える
そして最近免許取り立てだから怖いわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:11:12.85 ID:VMnALOns0.net
くそすぎて笑えない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:13:06.77 ID:VpaN+CCT0.net
警察、検察、裁判官全滅とか高知まじ無能
これは犯罪犯して指名手配されても高知に逃げ込んだら余裕じゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:13:07.91 ID:S3GjHkUH0.net
バスに誰も乗ってなかったのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:13:27.42 ID:Bz9vAvqO0.net
>>21
したけど棄却

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:15:39.93 ID:Bz9vAvqO0.net
>>25
乗ってた生徒は止まっていたって証言してるし、
真後ろにいた校長もバスは止まっていたと証言してる
しかし裁判官は捏造のブレーキ痕を理由に無視した

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:17:47.95 ID:S3GjHkUH0.net
>>27
マジゴミすぎワロエナイ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:17:52.77 ID:aUylaKeSd.net
これが許されるようならこの国の司法は腐ってる証拠

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:18:01.01 ID:SXjpNi2y0.net
これマジなん?こわすぎ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:18:44.92 ID:nJmfW33T0.net
裁判長の顔見たけど酒焼け惨すぎるwww
二日酔いだったんだよwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:19:35.94 ID:LlzahuQxa.net
何年前の話だよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:20:02.25 ID:3c+KRJSNE.net
カツオ食うと土人になるのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:20:08.95 ID:Ao1Ivm6z0.net
桜田門組に目をつけられたらケツの毛まで抜かれちまう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:20:35.04 ID:Bz9vAvqO0.net
>>28
そして最終的には、再審したけりゃブレーキ痕の事を言うなと裁判所が脅して来ると言うね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:21:24.12 ID:ugP5Eb6fa.net
こんなもん人権屋か反体制の弁護団と組めばガンガン行くだろ
常にそういう奴らが目を光らせてるから警察も司法も滅多なことはできないんだよ

よってこの話はどっか不自然
>>1はなんか演出に嘘いれてるだろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:21:31.34 ID:BNO0buou0.net
ニュースで見て戦慄した

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:21:52.50 ID:Bz9vAvqO0.net
>>30
マジです
>>32
ついこの間再審が棄却されたんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:22:49.07 ID:Pao3M36Fa.net
警察って何だっけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:23:03.66 ID:ZD8vDmnx0.net
世の中理不尽なことなんかいくらでもあるし驚くことはない
世の中とはそういうものだし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:23:23.33 ID:Uwxi9XhJ0.net
桶川ストーカー殺人事件がアップを始めました

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:24:25.21 ID:bWyq6IHJd.net
裁判官クズだな
名前調べよう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:25:17.15 ID:tI3CvVa80.net
こマ?
日本クソだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:25:53.51 ID:OUpn0MGe0.net
県民だけどよくデモみたいなのやってたわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:27:31.72 ID:5Syq58OZa.net
現場検証の写真が捏造されてて心霊写真みたいになってる奴だよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:28:37.31 ID:PcsPx2Hjd.net
田舎の行政ってのはホントに糞だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:28:43.45 ID:CzTGWsbV0.net
白バイの特務隊の教官をやってるヤツの話だと
「あの道は、地元でもスピードを出せる一本道なんで白バイがアクセル開けすぎて、
 除けきれなくて止まってるバスにドン!」が真相だそうだ
なんて言うか裁判官ってのがいかに頭がおかしいか?って事件ではある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:29:15.82 ID:ZUTsGbui0.net
つまり高知県警に入ったら○しても余裕ってことか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:29:32.21 ID:OUpn0MGe0.net
この前の衆院選で高知1区から必ず白バイ事件を解決する
って奴が立候補してたな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:29:50.37 ID:S/4eItTRK.net
テレ朝が粘着してるやつか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:30:13.70 ID:JRNqIwak0.net
追突されて相手が死んで刑務所入れられるのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:33:09.17 ID:cT5tlv2wd.net
あまりこういうこと言いたくないけど日本を思って言わせてもらうわ




ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww ジャジャジャジャアアアアアアップwwwwww中世ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:33:31.42 ID:Uwxi9XhJ0.net
動画見てるけど酷いな

あらゆる手段を使って弁護側を封じ込めようと必死過ぎる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:34:51.01 ID:PcsPx2Hjd.net
>>52
これに関しては言われてもしょうがねぇわ
運転手不憫すぎる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:35:42.39 ID:mp5gVnF50.net
こんなんで人生潰されるとかたまったもんじゃねえな…ヤクザと大差ない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:36:00.28 ID:CzTGWsbV0.net
まあ、万が一これでひっくり返ったら検事も●が付いちゃ出世に響くから、
高知くんだりに飛ばされただけでも不満タラタラだろうけど、それで●が付くなら
必死にもなるわな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:37:07.38 ID:FqMKEd8i0.net
未解決事件とかも犯人が警察やらその親族やらで隠蔽した結果なんじゃないかと思えるわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:37:47.20 ID:U3jF3sT/D.net
龍馬さんも泣いとるよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:38:35.64 ID:tyQ2D0u80.net
これは酷い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:40:55.59 ID:q45dFGCW0.net
この前テレビで見たな
やっぱ警察って糞だわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:41:59.98 ID:E6GQBkQL0.net
やっぱ組織って糞

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:42:38.00 ID:e6gAMbct0.net
この事件に納得いかなくてこの前スレ立てたら5までしか伸びなかったわwwww
広めてくれてありがとうな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:43:20.11 ID:TH8WKyK00.net
こういうのこそ拡散しろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:44:17.98 ID:Bz9vAvqO0.net
この事件は拡散すべき
再審しないのはおかしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:44:23.01 ID:6zsjiowzD.net
さすが日本最大の広域指定暴力団

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:44:46.76 ID:/JFiPdMfd.net
もっと広めよう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:45:12.80 ID:Z0Oa5VN90.net
>>43
死ね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:45:18.00 ID:TH8WKyK00.net
ていうかなんjと鬼女に立てた方がいいだろうに…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:45:50.67 ID:RXhkwfH70.net
しつこく広めよう
関係者実名つきで

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:46:17.45 ID:mZJuX+3ld.net
地裁の弾劾ってないの?
したい奴いっぱいいるんだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:47:14.04 ID:JBKC9mNJ0.net
この事件の解明を公約に掲げた候補者が選挙に出とったで

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:47:32.51 ID:VwIGoA210.net
裁判官の名前と住所は?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:48:12.50 ID:e6gAMbct0.net
散々数十人の証言無視してたった一人の白バイ警官の証言(虚言)を採用する
悪質極まりない事件
スリップ痕のねつ造なんて国がして良いことじゃない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:49:36.00 ID:Bz9vAvqO0.net
>>73
本当に頭がおかしいわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:50:11.11 ID:B7vp3uCra.net
恐ろしいな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:51:42.61 ID:rYvEMXYg0.net
こないだこの事件の特集を報道ステーションでやってたんだけどすげえ中途半端なところで終わってた
ひょっとしてテレ朝に対して警察から圧力がかかったんかね?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:52:51.60 ID:ugP5Eb6fa.net
冤罪の捏造って可能性はないの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:53:19.16 ID:8B61rluW0.net
VIPで立ててももう影響力皆無だよね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:54:16.77 ID:S3GjHkUH0.net
vipperがここまでまともな反応をするなんてよっぽど事件がクソって事だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:54:21.47 ID:u/lxRO4m0.net
初めて知ったぞ
他板にも拡散して裁判官地獄に追い詰めるしかないな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:55:07.53 ID:e6gAMbct0.net
>>78
でも少しでも知らなかった人が知るって意味では遠回りだけど効果はあるかも
ロムってるだけの人数も相当なもんだしな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:55:41.89 ID:PcsPx2Hjd.net
鬼女頑張れって応援したいレベル

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:56:10.43 ID:L2G/c0fcE.net
自衛官が暴走族にリンチされた上に川に投げ込まれて殺害された事件がなぜか自殺扱いになったのも高知県警じゃなかったっけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:56:44.97 ID:4zOnClU50.net
こういうことのために市民に裁判官の弾劾権があるのに、名前は出さない
そのくせ、容疑者や被害者の名前は出す
おかしいだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:57:06.91 ID:JRNqIwak0.net
>>76
警察から圧力なんてあったらテレ朝は喜んでそれ報道するだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:57:22.02 ID:CzTGWsbV0.net
まあ、こういう事を言うと
「裁判官は目の前に並べられた証拠で判断しているだけだ」って
お花畑が出てくるんだけど、今日は珍しく出てこないな?
警察の指揮は検事がやってるんだから、こいつら(検事・判事(裁判官))がグルってこったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 19:58:15.86 ID:Uwxi9XhJ0.net
>>84
ぶっちゃけ警察検察裁判所の癒着の問題だからただ単に裁判官を弾劾するだけじゃささやかな抵抗にはなっても抜本的解決にはならんと思う

むしろそういう判決を下させた上でネットで拡散しちゃうほうが効果ありそう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:01:15.86 ID:4OoR9koz0.net
なんだこれ糞すぎんだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:01:49.53 ID:wgmi1dqh0.net
状況がよくわからん、パトカーがバスに突っ込んだのか?バスのどこに突っ込んだんだろう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:03:48.18 ID:Uwxi9XhJ0.net
>>89
バス右折待ち中に白バイが横っ腹に突っ込んだらしい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:04:32.89 ID:Z0Oa5VN90.net
>>89
>>1に貼ってある動画すら見られないの?なんなの?

つかこの事件ググれば結構いろいろヒットするのな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:04:50.08 ID:4zOnClU50.net
なにが三権分立なのか

>>87否定する訳じゃないけど、多分のらりくらりとかわされて、うやむやになると思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:04:56.77 ID:4zOnClU50.net
なにが三権分立なのか

>>87否定する訳じゃないけど、多分のらりくらりとかわされて、うやむやになると思う

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:05:54.91 ID:wgmi1dqh0.net
横っ腹ならバイクが突っ込んだんじゃないか、右折待ちってことはバス側が青信号だろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:06:42.30 ID:ywIrdXLpp.net
高知県警察本部に電話しまくっていいかな?これの事で

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:07:13.20 ID:Uwxi9XhJ0.net
>>92
>>93
大事なことなので二回言いました

個人的な経験になっちゃうけど
学校に体罰被害で謝罪を求めたら
「体罰の事実は認められないし、証拠もないし調査もしないしする気もないけど君が謝って欲しいというなら当該教師に謝らせるよ」
「ごめんなさい」
っていう意味不明な謝罪を味わった身としては
組織腐敗の場で「犯人探し」は絶対にするな、と声を大にして言いたい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:07:35.45 ID:OUpn0MGe0.net
県警はあり得ないブレーキ痕を捏造しました

頭にこのフレーズが残ってる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:07:49.51 ID:IdiFOsxE0.net
>>94
白バイ側は緊急走行中だったんじゃね?
それでも交差点に速度透過でかっ飛んでいくのは自殺志願者にしか思えないけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:09:19.22 ID:CzLYAASP0.net
特集でブレーキ痕の検証してるの随分前に見たな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:12:03.76 ID:wrHclp530.net
クズが
血祭りに上げてやる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:12:40.74 ID:4zOnClU50.net
>>96
二回はスマンww
大変な思いしたんだな、理不尽さに腹立つよな
でも、どうしたら影響させることができるのかね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:14:28.03 ID:Bz9vAvqO0.net
高知県警は罪を認めろ
恥ずかしくないのか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:15:18.41 ID:wgmi1dqh0.net
これひっくり返ったら、関係者ミンナおわり、そら何でもするだろうな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:15:35.23 ID:CKZjibIP0.net
安倍自民党が捏造に関わったらしいね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:16:01.69 ID:wrHclp530.net
>>96
嘘でもごめんなさいしてくれるならマシだろ
このケースは被害者が加害者にされてんだぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:19:00.53 ID:UaQu3p0eK.net
かなり前にこの事故の特集をテレビで視たな。

警察のブレーキ痕の捏造ぶりが、あまりにもあからさまで、更にそれが証拠に認定される事に恐怖すら覚えた。

マジ高知県警はクソ。当時の県警本部長は腹を切れ!!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:19:46.93 ID:Uwxi9XhJ0.net
>>105
ああ、クドくなるから書かなかったけど
「シャザイ」の後にこう続くんだ

「こんなことはもう忘れろ」
「君はこの経験をバネにして成長しろ」
「君の通っている大学は有名私立だ。君には未来があるんだ」
どうのこうの

もうね、少し黙れと。見苦しい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:20:19.13 ID:4zOnClU50.net
どうにかならかね
バスの人可哀想過ぎる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:21:36.25 ID:CrWxPnYTa.net
警察官の面接っていい加減だもんな
面接官がとにかく糞すぎ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:22:13.69 ID:Zj95Db8U0.net
警察「正義は勝つ」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:23:18.62 ID:fbbaVcSO0.net
高知白バイの動画はどれも涙無しでは見られんわ
出所して泣きながら家族と抱擁する場面とかやばいだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:23:44.59 ID:4zOnClU50.net
>>110
勝った者が正義だからな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:25:09.83 ID:cM98iTnX0.net
こんな事件あったのか、つまようじ(笑)とかいうくだらねえ事よりこういう事報道しろやマスゴミ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:27:34.73 ID:EXcxWebup.net
誰かTwitter()で広めてこいよ
こういうときについカスのクソガキ使わねえでどうすんだよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:29:58.00 ID:E2QZwNeZd.net
高知白バイは定期的に建つね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:39:05.25 ID:AMPnoWVh0.net
さすが広域指定暴力団だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:52:51.61 ID:Uwxi9XhJ0.net
月並みだけど酷すぎるよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 20:55:25.76 ID:9qTz9unO0.net
ごめん、ぶっちゃけ超面白い
正義面してるお前らはくっそつまんないから死んでいいよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:01:19.22 ID:IuaLEvEV0.net
土佐の人間はすることが違うな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:03:04.38 ID:TH8WKyK00.net
だからなんjと鬼女で立てろよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:04:14.28 ID:T393pfEW0.net
これもそうだけど日本の至る所でこの手の事って起きてそうだからわりと困る

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:06:35.10 ID:EbLOn6U60.net
アフィリエイトに釣られる新参が多い多い
明日にはまとめられてるぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:11:15.53 ID:TH8WKyK00.net
こういうのはどんどんまとめて拡散していい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:14:06.18 ID:osdy5OGY0.net
どんどん拡散していけ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:26:31.20 ID:9VqlDgh80.net
初めて知った
胸糞だな拡散するわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:29:27.18 ID:iOiO26XF0.net
あーこれは在日の仕業ですわー
この警察官が在日だから隠してるんだわー

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:34:17.33 ID:woY/ILjDp.net
>>118
ごみは死ね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:39:22.52 ID:5OQZLJ+10.net
さすがパチンコ警察

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:46:28.84 ID:GBGu3DubH.net
これなんで警察側は白バイの過失にしたがらないの?
アホな身内が勝手に死んだんだから死後まで擁護しなくていいのに

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:51:13.94 ID:aDFVYsF60.net
>>58
竜馬も逃げ出した高知県だぞ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:52:35.07 ID:aDFVYsF60.net
>>83
徳島じゃなかった?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 21:59:14.14 ID:AXu8aQoO0.net
高知県警 もみ消し 署長 児童買春 援助交際 

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★