2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVソムリエいたら助けてほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:51:58.36 ID:NCXg+9S/K.net
とある動画の女優名がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:52:02.29 ID:EGiv8M8F0.net
千葉動労!千葉動労!千葉動労!千葉動労ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千葉動労千葉動労千葉動労ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!国鉄千葉動力車労働組合たんの赤色ワインレッドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
JR千葉支社の千葉動労たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
国鉄民営化決まって良かったね千葉動労たん!あぁあああああ!かわいい!千葉動労たん!かわいい!あっああぁああ!
俺たちは鉄路に生きるも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!俺たちは鉄路に生きるなんて現実じゃない!!!!あ…JRも国鉄もよく考えたら…
千 葉 動 労 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!千葉ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の千葉動労ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!!
国鉄の千葉動労ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千葉動労ちゃんがいる!!やったよ国労!!ひとりでできるもん!!!
あ、俺たちは鉄路に生きるの千葉動労ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ東労組ぁあ!!全、全施労!!鉄労ぁああああああ!!!水戸動労ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千葉動労へ届け!!千葉の千葉動労へ届け!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:52:21.33 ID:rRJ6+kYN0.net
じゅるるるるるる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:52:27.67 ID:+ne6fRwYa.net
青い空

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:52:40.76 ID:funx75gy0.net
ラノベのタイトルみたいだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:52:49.64 ID:IhqVRVUE0.net
るーるるるるるるるるるるる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:53:22.52 ID:UOSL3sP80.net
岩崎千鶴

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:53:27.82 ID:TaGtqvrN0.net
ほう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:25.98 ID:g3NRbQJC0.net
>>1
動画のurl貼れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:55.76 ID:NCXg+9S/K.net
この娘
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20150107ZyVXvd5Q

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:00:04.38 ID:BcYN3uhDK.net
貼ったんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:01:20.43 ID:ZepBGNZur.net
感じてる時の顔が困り顔で清楚系の黒髪の女優誰か知らん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:01:28.23 ID:aPWeBhoo0.net
有料かよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:30.43 ID:BcYN3uhDK.net
>>12
脱がないでゴスロリ着てフェラしてるから気に入ってる
他にも脱がないでゴスロリ着てフェラ・セックスしてるAVあればタイトルよろしく
>>13
最初の方だけ少し観れるじゃろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:09:29.29 ID:BcYN3uhDK.net
わかる人いない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:14:08.39 ID:95q1249/0.net
朝倉ことみ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:16:08.33 ID:95q1249/0.net
おいおい感謝はないのかよ
ソムリエに礼を言うのは礼儀だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:18:14.09 ID:BcYN3uhDK.net
>>16
作品ありすぎて該当する物が見つからない
タイトルがわかれば…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:22:26.38 ID:95q1249/0.net
>>18
まず礼だろうが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:23:58.95 ID:BcYN3uhDK.net
>>17
自分で調べて確かめてからするつもりだった
見付かった
しかしオムニバスっぽくて、ゴスロリ着てフェラしてるのこの部分だけっぽい
朝倉ことみでゴスロリとかメイドっぽいの着てるやつがあれば…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:25:09.38 ID:BcYN3uhDK.net
>>19
ありがとうございました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:25:29.25 ID:sj5XZXsK0.net
早乙女らぶ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:28:32.97 ID:ZecRRAjW0.net
一本道とかS-Modelでゴスロリっぽい恰好でまんこ丸出しでやってるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:28:40.01 ID:3Vl00oYF0.net
>>20
何だよ見つかったのかよ
俺も探してたんだぞ
晒せよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:32:41.10 ID:BcYN3uhDK.net
>>23
マジで?
タイトルタイトル
>>24
女優名とフェラで検索して
ポチろうかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:34:57.77 ID:ppWB3bFM0.net
ほらよ

朝倉ことみ 101分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し18連発に長時間お掃除フェラ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:35:11.35 ID:95q1249/0.net
>>25
ググれないのかお前は
無修で結構出てるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:36:45.09 ID:ZecRRAjW0.net
>>25
普通に女優名とメーカーで出るぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:37:18.74 ID:zIGnYY+Ua.net
ここの天才に聴きたい

敬語で足コキ
学生服
背景白

これに似た動画知らない?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:37:29.71 ID:BcYN3uhDK.net
>>26
これにさっき貼ったやつは入ってそう?
>>27
手元に欲しいから、尼とかでググってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:38:20.27 ID:ppWB3bFM0.net
>>20
てか何所がゴスロリやねん
これは甘ロリだろが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:38:53.35 ID:s2kmrzWY0.net
サムネでわかったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:39:25.70 ID:MU7QumRV0.net
http://www.xvideos.com/video7098201/kpfs001#0.0

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:40:43.58 ID:BcYN3uhDK.net
>>31
わかりやすく言っただけで
他にも朝倉ことみでメイド服着てフェラしてるやつあったけど、タイトルがわからん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:48:23.71 ID:BcYN3uhDK.net
ことみちゃんフェラごっくん系多くてめちゃシコ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★