2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行で海外行く奴らって機内で

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:58:57.23 ID:/KPiF3hD0.net
どうやって時間潰すの?
ヨーロッパやアメリカとか10時間くらいかかるんでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:59:54.68 ID:sCTzUVBKM.net
隣の人に話しかけるか本を読む

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:00:37.12 ID:q2OXAPTn0.net
寝てるか映画見てる、窓際だと島とかあるとテンションあがる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:00:39.03 ID:UiaU8gNf0.net
>>2
隣の人って知らない人でも?コミュ力高いな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:00:44.32 ID:aYWLij+j0.net
寝るのとゲーム(洋物でほとんどルール理解できない)と本

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:01:51.64 ID:UiaU8gNf0.net
>>3
映画ってどれくらいの種類あるの?
飛行機乗れるように寝ておくから機内だと眠れなそうだけどそんな事はないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:02:07.88 ID:rt1KbuCK0.net
乗務員に相手になってもらう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:02:41.29 ID:UiaU8gNf0.net
>>5
それだけで10時間近くとか潰せるもん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:02:51.67 ID:fczTdhVd0.net
>>4
だって隣の人も暇だろ
もちろん相手はよく見るけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:19.30 ID:UiaU8gNf0.net
>>7
乗務員って遊んでくれるの!?話相手とか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:27.17 ID:aYWLij+j0.net
映画も字幕すらないと死ねる

12 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:04:01.06 ID:QeJpk7A+0.net
音楽聞いたりスマホでゲームしたり映画見たり寝たり寝たり寝たり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:04:28.92 ID:UiaU8gNf0.net
>>11
えー、じゃ目が覚めてたら暇過ぎてヤバいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:05:22.46 ID:UiaU8gNf0.net
>>12
スマホやゲームの充電とかってどの飛行機でもできるの?
やっぱり寝れないと海外力はキツイのかなー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:05:22.79 ID:5fi2I9yJ0.net
寝とけ
ジェットラグで大変なことになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:05:26.99 ID:q2OXAPTn0.net
>>6
何種類かは覚えてないけど端から見てれば退屈しないくらいあった
何言ってるか分からないのがまた楽しい
機内でどうしても寝ておきたい時は睡眠導入剤使うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:06:01.68 ID:UiaU8gNf0.net
>>15
寝ようと思って寝るのって難しいんだよなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:07:08.07 ID:UiaU8gNf0.net
>>16
10時間以上は潰せるだけの映画はあるんだね
薬使って寝てる人ってのが結構多いのかな?
なら俺も寝薬必要かもな・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:07:25.55 ID:hiqkv3CZK.net
飯食って映画見てジュース飲んで寝てって感じ

20 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:14:08.26 ID:QeJpk7A+0.net
>>14
比較的新しい機体だと充電できるけど新しくなかったらコードなかったりして地獄
バッテリーくらい持って行っといたほうがいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:15:03.10 ID:q2OXAPTn0.net
>>18
自分は大体乗る前には寝ないように調整して乗ったら寝るようにしてるけどね あとは低血圧対策でたまに席たってストレッチしたりリンパマッサージしたりと心がけてる

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★