2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RUSEとかいう協力型RTSゲームやろうぜ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:26:47.12 ID:+4XlOnZm0.net
戦車とか戦闘機隠したり偽物作ったり欺いたりしてドンパチするゲーム
一回のゲーム短いのも長いのもできるし操作量少ないからまったり酒飲みながらできるぞ!一緒にやろうぜ!
http://store.steampowered.com/app/21970/?l=japanese

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:26:59.58 ID:+4XlOnZm0.net
ゲーム画面はこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=DANKXL7eSEs

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:30:41.93 ID:+4XlOnZm0.net
こんな時間じゃさすがに来ないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:31:32.79 ID:s9UreGsA0.net
興味はあるけどお金ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:32:09.94 ID:0Zejcb9L0.net
80%offになったら買うわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:32:42.45 ID:B309scY00.net
XBOXのしか持ってない…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:32:56.16 ID:+4XlOnZm0.net
おもしろいぞ!ただセールはマイナーすぎるから期待しない方がいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:38:14.69 ID:+4XlOnZm0.net
やろうぜやろうぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:39:39.85 ID:s9UreGsA0.net
Vプリカ買ってくるのめんどいから今はやらんけどしばらくしてまた立てればやってるかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:41:55.59 ID:vVemKom90.net
pcばんなら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:43:08.63 ID:+4XlOnZm0.net
>>9
やったぜ待ってるぞ!

>>10
Steam版あるか?あるならやろうぜ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:51:14.75 ID:+4XlOnZm0.net
やろうぜ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:59:48.46 ID:+4XlOnZm0.net
どこいった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:04:19.31 ID:1jYsIRlR0.net
面白そうだけどスチームやったことねえわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:10:43.67 ID:+4XlOnZm0.net
>>14
無料でDLできるしSteamから無料でできるゲームいっぱいDLできるから落としとくと捗るぞ
購入するにはクレカかVプリカ作らないといけないから少し面倒だけどやろうぜ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:23:49.08 ID:+4XlOnZm0.net
戦地は重心100レベルばかりの有能司令官が対峙し戦線は膠着状態に陥っていた
そんな中着々と走行車両を研究し味方米軍のパーシングは列を増やしていた
刻いま来たりとパーシングの郡が単独で前進を始めた、俺は慌てて親衛隊で後を追わせた
しかし無常なり悪魔のイギリス航空隊スピットファイアに歩兵は蹴散らされパーシングはハリケーンによって轟沈させられた
Fuuuuuuuuuuuuuuk!!!!!!NOOOOBs!!!米軍司令官の悲痛な叫びと味方へ送られる多数の煙硝
俺は慌てて自走対空砲を揃えるも悪魔相手には到底対抗できない火力と数であった
その機を逃さずイタリアのカルロM-15が攻めてくる、ここまでか……と思ったその時
「待たせたな」
突然の煙硝と共に味方の日本軍が大量のオイ車を引き連れて戦線へと現れた
その活躍は鬼気迫る物で近寄るカルロは対戦車砲に崩れ護衛のグラナティエリは火炎放射にやかれた
しかし敵友軍は黙っていない、殺してやるとの勢いで大量のハリケーンがオイ車へと迫ってきた
「おいおい戦況を見誤るなよ」
そう言い少数の零戦を出動させた、結果は圧勝である、それは俺のZSU-37部隊が地上で支援をしていたからである
「これが連携を行わない軍の末路だ」
今まで何もしていなかったくせに、お前が言うかと鼻で笑った
その後戦線は一気に崩れ迫るオイ車、空軍を蹴散らすZSU-37、後方で拗ねるパーシングによって敵軍は壊滅状態に陥った
なぜかはしらないがいつの間にか遠方の敵本基地は火の海と化していた事が決定的となり敵司令官は全員降伏を掲げた
ggいい試合だった、そう言い残して日本軍司令官は立ち去った
運が良かっただけだ、貴様等の失敗で我軍が壊滅に至ったことを忘れるな
米軍司令官は最後まで拗ねていた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:32:27.40 ID:+4XlOnZm0.net
誰か来いよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:45:19.28 ID:+4XlOnZm0.net
保守

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:59:01.22 ID:+4XlOnZm0.net
やはりソ連は楽しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 02:20:10.78 ID:+4XlOnZm0.net
誰も来ない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 02:44:56.13 ID:+4XlOnZm0.net
眠い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 03:00:10.79 ID:+4XlOnZm0.net
ネてしまおうか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★