2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iphoneのEメールの差出人の所で聞きたいことあるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:44:19.61 ID:XQCd8elb0.net
メアド変更しました!返事ないんで何回も連絡してすみません!
って内容でdocomoからメールくるんだけどコイツ、自分の名前かいてなくて差出人の所見たらdocomo以外にその他の所にキャリアじゃないアドレスがあって迷惑メールなのか分からん

iphone画面はこんな感じ
http://imgur.com/Z5i7rpd
上がdocomoで下がキャリアじゃないアドレス

名前無いから迷惑メールと思ってるんだけど、万が一があったら困る

下のその他のアドレスはなんなの?
真のアドレス?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:45:32.41 ID:rZTvNc8Y0.net
ちゃんと貼れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:46:35.24 ID:XQCd8elb0.net
すまんミスった
http://imgur.com/Z5i7rpd.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:47:02.51 ID:t/jyWTI70.net
スクショ取れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:47:09.67 ID:rZTvNc8Y0.net
ピント合わせろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:47:44.36 ID:wH/lB+KU0.net
スクショも撮れんのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:48:07.60 ID:js2mbqpx0.net
スクリーンショットって知ってますか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:48:22.80 ID:XQCd8elb0.net
iphone でスレ立てようとしたけど、なんかできんかったから別ので立てて、データ移すの面倒くさかったから写真とった許してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:49:57.09 ID:XQCd8elb0.net
ピントはちょっと手ブレでミスった

あと、業者だったらキャリアじゃないアドレスを検索したら出てくるかなと思ったけど、出てこなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:54:03.96 ID:D0Cihd08p.net
大体から記名ないなんて迷惑メールと思われても仕方ないだろ
百パー迷惑メールだけどな。最近キャリアメアドからも迷惑メールくるようになった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 01:57:27.92 ID:XQCd8elb0.net
>>10
だよね
何回も確認メールするくせに名乗らないのはおかしいと思ってた
しかも三回目からは同じ文章だし
ただ確信がほしくて聞いた
迷惑メール確定ですな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★