2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「これが私の御主人様」って漫画覚えてる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 03:56:54.01 ID:l8IiUr5L0.net
原作のまっつーって2chでコテやってたけど今何してるんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 03:57:18.07 ID:fXmrYefK0.net
なつかしいな
あのメイド服好きだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 03:58:00.10 ID:ghH/qacW0.net
石恵の同人で抜いてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:04:13.70 ID:l8IiUr5L0.net
>>2
この作品からメイドブームが始まった印象
>>3
まっつーも続きあるなら描いて欲しいみたいに言ってたよなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:12:06.58 ID:l8IiUr5L0.net
知名度低すぎワロタ
一応アニメにもなってるのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:13:24.48 ID:3G+b3n+IM.net
夫婦喧嘩が原因でグダって打ち切りになったんだっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:19:25.97 ID:l8IiUr5L0.net
>>6
事実上そうなるな
プロの漫画描きとしてそれはどうなのって当時思ってたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:23:47.93 ID:p5sROk1jp.net
アニメなら見たことある
原作は打ち切りだったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:25:03.63 ID:iQHBWYWR0.net
アニメはシャフトだったっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:25:12.47 ID:9pvQAsLW0.net
あのメイド服は良かった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:26:11.01 ID:l8IiUr5L0.net
まぁ古本屋とかでこの漫画見かけたら立ち読みしてみてくれ
なかなか面白いから

12 :転載厳禁:2015/01/24(土) 04:26:11.66 ID:jL5S1eHE0.net
夫の方の性格に問題ありなように見えたが真実は闇の中だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:26:24.74 ID:u1kR3gXy0.net
あれの同人誌好きだったなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:28:57.59 ID:wJRxHSgxK.net
主役っぽい女の子が一番かわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:30:29.94 ID:rGiQQ8SA0.net
当時ガキだった俺には買う勇気がなかった
読み切りかなんかでちょっとだけ読んだ事はある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:51:32.34 ID:hptCgwom0.net
>>7
そこがジャンプ作家とガンガン作家の差だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 04:53:20.60 ID:EZd4UBqg0.net
けっこう好きだったけどこれ同人誌のほうが出来いいんじゃないかって思ってた
ラブコメなのにラストはグダって打ち切りだから当時のファンもあえて語りたくないんだろう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★