2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の肉ってよく共食い防止のためか吐き気がするほどマズイっていうやん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:09:50.13 ID:KU6/bng9x.net
でも塩胡椒して焼いて食えばどんな肉も大抵いけるとおもうんだよねまぁ一生の内に食える機会なんてないと思うけどさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:10:25.98 ID:7h6dVpXxr.net
自分ので試せばいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:10:27.91 ID:1nVt5kaxd.net
どこら辺を食べるんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:10:29.86 ID:F/CkL+vcr.net
豚みたいな味らしいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:10:51.08 ID:1m/AW8/Pd.net
試してレポよろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:11:16.58 ID:O+vfTCrVK.net
俺はヤギって聞いた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:11:31.98 ID:y9NdiptyE.net
戦争行ったじいちゃんは戦地で食料難になったときほとんどの仲間は人肉食ってたが
さすがに食えずに木の根っ子かじって凌いだって言ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:11:57.12 ID:B52vZGXea.net
でも食うとこなくね

あ、尻肉か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:12:05.56 ID:rGBz+zCy0.net
とにかく臭くて硬そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:12:14.67 ID:GkEoIo1A0.net
美味いよ
ザクロの味がする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:12:52.55 ID:nUmPkl170.net
なんかタンパク質がDNA改変してしまう病気になるって聞いた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:13:18.33 ID:PhfbnM/60.net
>>7
撤退戦してた頃は食べたらしいね
うちのじっちゃんもいってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:13:45.20 ID:29Dzgwto0.net
カレーにすれば大体いける

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:13:55.85 ID:Z+ixxmXJ0.net
解剖してみればわかるけど人体はスジと皮が多くて筋肉や脂肪が少ないからかなりまずいと思う
特にモンゴロイドは肉も脂もほぼなくて最悪

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:14:22.69 ID:HwLfPUgf0.net
>>11
タンパクの立体構造がミスフォールドした状態で伝達させる感染性のやつ、プリオンですな
おはクロイツフェルトヤコブ病

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:14:55.70 ID:KU6/bng9x.net
でもマズイ方がいいよねもし一度でも食べて美味かったらそれこそ東京グールみたいになりそうたまったもんじゃないよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:15:44.56 ID:usoPo3OO0.net
好みもあるし大好きになっちゃう人もいそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:17:42.49 ID:4AE0StPk0.net
かわいい女の子の内ももとか絶対うまいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:19:02.77 ID:4d/q0vRE0.net
ぶっちゃけ食べてみたいよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:24:05.70 ID:Lwdk7Twup.net
でも食うとしたら子供の肉なんだろ?牛とかもそうだし
食えないお

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:27:46.02 ID:OH6YBzdZ0.net
言うほどマズくはなかったけど、じゃあ美味いのかって言われたらそれもNOかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:28:15.52 ID:ncQHf8pfa.net
俺の先生が言ってたけど
かなり酸っぱいらしい
がちな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:33:26.72 ID:6xeZ2F4Cx.net
オランダの番組で食ってたけどそんな変わったもんではないらしい
場所にもよるだろうけど羊肉っぽいという意見も

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:34:52.17 ID:3a8oB5XG0.net
曽祖父が戦時中腹がって死にそうだったときはそこら辺にある肉を仲間と一緒に食ってたらしい
たぶん人肉だって言ってた
酸っぱかったそうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:36:29.60 ID:G6PjBbJMd.net
肉食う生き物の肉は不味い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 02:53:19.83 ID:ARqBgXwj0.net
>>25
ミスタ理論か
あれ正しい気がするよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★