2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に最初は好かれるけどすぐに嫌われる奴wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:29:27.80 ID:HRFlJds8a.net
俺が悪いのか

俺が何したってんだ

2 :ぜんけんさIQ72ちしょう 忍法帖【Lv=40,xxTP】 :2015/01/25(日) 17:29:47.63 ID:DyyrLz5k0.net ?2BP(101)

俺じゃん
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:29:49.21 ID:+TfBC6VNa.net
何もしなかったんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:29:55.77 ID:GWYU8fX10!.net
好かれるんじゃなくてお前に合わせて無理してくれてるんでしょ

5 :空き箱 ◆BOX/yRh4cU :2015/01/25(日) 17:30:16.78 ID:1nPiBaGc0.net
最初嫌われてるけどだんだん仲良くなる

6 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:30:29.13 ID:oU+D6FI60.net
逆なら俺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:30:35.25 ID:U2d8+jn80.net
俺だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:31:04.26 ID:AzxaOMxh0.net
真面目系クズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:31:33.48 ID:rVV+Vr9G0.net
>>8
俺じゃん

10 : 【30.4m】:2015/01/25(日) 17:32:06.61 ID:CtauEMiH0.net
クズ系真面目

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:32:29.19 ID:639N/AXH0.net
なんか勘違いしてくるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:32:50.16 ID:RKFkYZZ1a.net
そしてヤンキーくさい奴に限って異常になついてきて困る
多分根本的に分け隔てないから普通の奴からしたら不満なんだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:32:52.70 ID:GCrRHdpg0.net
最初に嫌われるほうが辛いだろ
絶対見た目だもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:33:15.41 ID:8B4dx/sK0.net
おいしそうだけど買って食べてみたら思ったより普通だった新商品みたいなイメージ持たれてそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:33:29.02 ID:qPjh19Ty0.net
>>12
わかるヤンキー優しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:33:40.48 ID:HRFlJds8a.net
嘘だ

毎回毎回嫌われないように誠実に勤めてたににこのザマよ
これはもう理屈では説明できない生まれ持った何かがあるのかな?

そんなわけねーだろ
お前に問題があるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:33:53.31 ID:oljydmGQd.net
たぶん調子乗ってテンションあがっちゃってたんじゃない?
はじめは盛り上がるんだけど、どこか無理してる感じが伝わってしまうから居心地が悪く感じる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:34:13.36 ID:q74agz9R0.net
定期的に変なところまでズカズカ入った接し方されるよりマシ
最近笑顔が引きつるようになったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:34:56.22 ID:RKFkYZZ1a.net
>>15
普通に予定あるからって遊びの誘い断ったら俺の見えない所で当たり散らされる恐怖をお前は知らない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:35:02.08 ID:j0VJzh6j0.net
見た目で好かれ中身で嫌われる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:35:06.80 ID:LvSAFt8b0.net
ギルクラの主人公みてーだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:35:21.62 ID:HRFlJds8a.net
>>17
ない
絶対「いやぁそんなハハハ」
って感じで調子に乗ったことは一度もない

23 :空き箱 ◆BOX/yRh4cU :2015/01/25(日) 17:35:57.77 ID:1nPiBaGc0.net
>>22
そら嫌われる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:36:11.81 ID:41pDr9r90.net
ハハッ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:36:16.17 ID:QeX1dhQp0.net
>>17
ほんとうこれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:36:36.36 ID:GWYU8fX10!.net
少なくともまったく思い当たらないってのは問題だろ
普通は少しくらい思いつく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:36:57.41 ID:AMWixB7Ka.net
友人に居るわ
第一印象は何故かいいけど人をムカつかせることにかけては天才的な奴

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:40:05.70 ID:zT5ug+7SK.net
ある程度距離を置かないのと
仲良くなるほど見下しが入ってくるから
というか自分より下だと思った人間としか付き合わないから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:43:05.40 ID:Xm7jk0+xr.net
俺かと思ったら俺だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:43:28.36 ID:0b4pq8/z0.net
仲良くなることと無礼になることを混同してる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 17:44:10.10 ID:nyQ2Gchva.net
「被災地に千羽鶴折るサークルとかってあるじゃないですか
力も金もない子供がせめて心だけでも、なら元気付けられるのも分かるけど金も力もあるいい大人があえて心だけ送ってたら馬鹿にしてるようにしか思えないと思うんすよねー
少なくともそれを社会が許容し、讃美したりしたらまともに必死で考えて本気で支援してる人間が馬鹿らしくなってきて害悪にしかならないですから、それなら馬鹿の考え休みに似たりの如く、一切動かない方が幾分かマシ。
というわけでこの行為は他人の為を考えるなら大いにバッシングすべきですねー」

という類の事を言ってれば大抵の人からは嫌われられるぞ
一般人って糞だね

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★