2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中だけど、チキンラーメンとか食って1日1900kcal摂取してたら痩せるの難しいかな?

1 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:04:13.12 ID:eBkKFJYg0.net
多分基礎代謝は1700kcalくらい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:05:20.17 ID:Z6kqXyGQ0.net
基礎代謝以下に抑えなきゃ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:05:50.68 ID:4GvypSprd.net
オナニーで200も消費してんのか?

4 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:06:48.10 ID:eBkKFJYg0.net
運動は1日8kmくらい歩くとして、あとは基本部屋でジッとパソコンしてるか寝てるか

5 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:07:23.63 ID:eBkKFJYg0.net
オナニーは1日5回くらいしてるけど、最近は2回とかの日も多い。減ってきた回数

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:08:09.30 ID:4GvypSprd.net
5セットだと・・・

7 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:08:55.77 ID:eBkKFJYg0.net
うん、ニートってこう見えて色々働けないストレスとか
家族内で肩身の狭いストレスとか多いんだよ?

8 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:12:11.02 ID:eBkKFJYg0.net
チキンラーメンにもやし入れて食べると美味しいんだよね
400kcalもあるけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:13:29.74 ID:1u3FzMQU0.net
夜だけ湯豆腐と野菜にすれば痩せるよ
俺はキムチ鍋のもとに大量のもやしいれて食べるけど

10 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:18:36.20 ID:eBkKFJYg0.net
そこまで入れたらついでに豚肉も投入したくなるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:22:52.39 ID:auLFDYdQ0.net
朝は飲むヨーグルトとバナナ
昼は普通に食べる
夜はもやしとキャベツ

これで1ヶ月7kg痩せた
でも食事だけでダイエットしようとするとリバウンドがヤバイのでやはり生活習慣そのものを見直すべきだと思う

12 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:25:56.89 ID:eBkKFJYg0.net
>>9>>11
2人とも夜を極力減らしてるように見受けられるんだが、
俺みたいに寝る前にガッツリ食べないとなんか木が済まない納得しないって考えの人は
思考そのものから再教育し直さないとダメかね、よく指摘されるんだが夜食い過ぎって。

俺も朝は少なめにしてるよ。でも夜が割合的に多い

朝<昼<<夜 って感じ 俺もバナナ食ってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:26:45.96 ID:1u3FzMQU0.net
>>12
水分とって誤魔化せ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:28:36.36 ID:auLFDYdQ0.net
>>12
夜は極力食わない方がいい
最初のうちは結構辛いんでコップ一杯だけ水を飲んで気を紛らすといい

15 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:29:20.93 ID:eBkKFJYg0.net
ダイエットコーラで誤魔化しまくってるよ日々

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:29:34.34 ID:zElkQfZna.net
一日三食がまず間違い

17 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:30:08.81 ID:eBkKFJYg0.net
>>13>>14
おまい等シンクロしてんなww 兄弟かw

18 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:30:41.81 ID:eBkKFJYg0.net
>>16
小分けに5・6色やってるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:31:30.51 ID:QLaLroZ+0.net
ご飯前に炭酸水がええよ

20 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:33:01.16 ID:eBkKFJYg0.net
>>19
ダイエットコーラは? ダイエットコーラも炭酸入ってるし、カロリーはゼロだし
基本炭酸水みたいな働きだよ? ただ人工甘味料の長期的影響は分からんのだども

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:35:23.80 ID:auLFDYdQ0.net
>>20
やめとけ
ジュースばっか飲んでると病気になるぞ

22 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:37:28.58 ID:eBkKFJYg0.net
もう夏前から毎日平均1.5本くらい飲んでるんだけど、量減らせなくなってるぶっちゃけ。
ものすごい母さんに負担かけてるよな。。。150円×1.5=225円×○日
1年だと なんかもうたくさんで計算できんわ。。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:40:46.49 ID:svhFsdfO0.net
カロリー0は基準値以下なら0表示出来るってだけで本当に0ってわけじゃないんじゃなかったか

24 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:41:20.08 ID:eBkKFJYg0.net
水にレモン入れたりもたまにやってるんだけどね。
でも、
慣れすぎたせいか、ダイエットコーラの在庫が切れると食べる量が増えて食事管理が無茶苦茶になる傾向にある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:42:43.84 ID:qTyDwaSc0.net
甘いものを毎日決まった時間に定期的にとると依存症まっしぐらだな
甘い物の依存症になったらダイエットなんぞ無理

26 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:42:50.86 ID:eBkKFJYg0.net
>>23
確か100mlあたり5kcal未満なら0って表示してもいいって決まりだた感じ。
なので2リットル飲んでたら 100kcal分くらいは摂取してることになるね。

まあカロリーはたいしたことないんだけど、 人工甘味料の蓄積と 毎日225円の出費が積もり積もっての金額が怖い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:43:57.96 ID:eLJXdQpZ0.net
chickenラーメン毎食くってて
二週間で研究中にぶっ倒れた先輩思い出した。

28 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:45:09.00 ID:eBkKFJYg0.net
>>25
最近摂取してる甘い物といえば、 
冷凍バナナ、イングリッシュマフィン、チキンラーメン の3種類かな
あとダイエットコーラ。

ダイエットコーラがなかったら、きっともっともっと甘い炭水化物の種類と量が増えてると思うんだ俺の場合。
ダイエットコーラによって押えているところが多分にある。
依存症って怖いよね 砂糖依存

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:45:31.63 ID:NeBGtR8n0.net
肉体労働すれば痩せる

30 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:46:04.86 ID:eBkKFJYg0.net
>>27
wwww その先輩ってさ身体スペックどんな感じだったの?
体重とか、腹回りとか 太ってた?

31 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:46:57.11 ID:eBkKFJYg0.net
>>29
ドカタはヤクザの集まりだからなあ

32 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:48:43.26 ID:eBkKFJYg0.net
とりあえず
・夜少なくしろ
・ダイエットコーラやめてなるべく水に変えろ
・働け
                       かなw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:49:15.85 ID:6Rlkd0RHp.net
>>31
マジレスするとそんな事ないぞw
俺はドカタバイトしてた時期はかなり痩せてた

34 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:50:23.01 ID:eBkKFJYg0.net
>>33
痩せたというか引き締まったじゃねw

35 : ◆SUISEImM0U :2015/01/25(日) 20:51:09.77 ID:4xNIqprwM.net
無理に痩せなくていいじゃん
無理して体壊したら元も子もない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 20:51:51.56 ID:eLJXdQpZ0.net
>>30
並み。研究してたからやたらと頭つかってた。
ダイエット目的でなく食費節約のためだったけど
あえなく病院行きで余計に出費ががかかったっていうね。

37 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:52:35.93 ID:eBkKFJYg0.net
かといってほったらかしにしてたら、3ヶ月しない内に糖尿病デッドラインに
確実に足踏み入れる自信があるぞ。

38 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2015/01/25(日) 20:54:38.08 ID:eBkKFJYg0.net
チキンラーメン3色×14日=42色食い続けたらなんで倒れるんだろ
塩分過多?タンパク質とかの不足? 何が原因なんかね

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★