2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ行ってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:08:22.21 ID:Vm47iyvJ0.net
http://i.imgur.com/LZNGItT.jpg
http://i.imgur.com/viKc8c2.jpg
http://i.imgur.com/oZXocVl.jpg
http://i.imgur.com/23HhrGE.jpg
http://i.imgur.com/KDaVPNm.jpg
エヴァと進撃は無理だった…
バイオは入る気元からなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:12:03.61 ID:fszSrYi60.net
すげーじゃん

エヴァとかバイオとか進撃って期間限定??

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:12:13.58 ID:Vm47iyvJ0.net
http://i.imgur.com/lG7Es4o.jpg
http://i.imgur.com/1PqPwK3.jpg
http://i.imgur.com/gGGQMzB.jpg
外にあったエレンvs女型はすごかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:13:34.41 ID:Vm47iyvJ0.net
>>2
一応五月の連休終わるまでっぽいけど半年で撤去していいクオリティじゃあない
ハリウッドバックドロップの前歴もあるから延ばす気なのかなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:15:31.91 ID:gWmbatF8a.net
天井が見えちゃってるのがUSJクオリティーやな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:16:06.54 ID:fszSrYi60.net
>>4
延長したらすげーusj盛り上がるな!
これジンオウガ動いてんの?凄くね?
あとハリポタ入ってないんか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:18:23.59 ID:Vm47iyvJ0.net
http://i.imgur.com/t1sjeAH.jpg
http://i.imgur.com/VlSf1CJ.jpg
http://i.imgur.com/P4n3Olx.jpg
着ぐるみアイルーも可愛かったけど身長マジ獣人サイズ
膝畳んで入ってるとも思えない体格だからR2-D2なのかとおもったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:18:46.79 ID:Vm47iyvJ0.net
http://i.imgur.com/t1sjeAH.jpg
http://i.imgur.com/VlSf1CJ.jpg
http://i.imgur.com/P4n3Olx.jpg
着ぐるみアイルーも可愛かったけど身長マジ獣人サイズ
膝畳んで入ってるとも思えない体格だからR2-D2なのかとおもったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:23:15.86 ID:Vm47iyvJ0.net
>>6
ジンオウガは一定時間空けて動いてたよ
3分くらいかな
首を持ち上げるだけだけど背景も天空山からチャージに変わったりBGMなったり
そもそもデカイから迫力は凄まじかった

ポッターは通常営業
普通にエリア入場整理券手に入れて入った
人がオタクエリアに集中してたからか日曜の昼過ぎでも16時〜入れたよ
http://i.imgur.com/2HJdMgT.jpg
http://i.imgur.com/cUkvhSS.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:32:58.00 ID:5W7puROc0.net
 

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:35:45.53 ID:6yZIk2Yda.net
行きたいけどぼっちには辛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 01:43:37.76 ID:Vm47iyvJ0.net
>>11
ぼっちでもカメラ持ってけば全然問題ないよ!
シングルライド優先はないけども

エヴァ列はコミケかと見紛う程の列だったから一人だと辛いかも…
多分子供向けに13時までセサミ4Dやってて14時からエヴァ4D、同じ建物っぽい
だから午前中は列が全く進まない様子だった
シートとか折り畳み椅子持ってきてる人多数

進撃のウォークスルーは俺が着いた10:30段階で入場整理券配布終わってて
入る事が出来なかったわ…

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★