2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁やMARCHって世間的には普通に高学歴なのになんでお前ら貶すの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:05:22.04 ID:/OnQYA9Gd.net
あまり強い言葉を使うなよ馬鹿に見えるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:06:06.69 ID:LMxVgkrq0.net
駅弁はピンキリだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:06:52.95 ID:/OnQYA9Gd.net
>>2
底辺駅弁でも低学歴扱いはねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:08:15.16 ID:Tp9KwNO/r.net
世間世間ってそもそも大学が大衆化しすぎなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:08:28.52 ID:lAm2X13ta.net
こいつらが捻くれてるのは元からだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:09:51.32 ID:/OnQYA9Gd.net
>>4
確かにガチFランはいらんわ
特に東京は訳わからん私大多すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:10:40.67 ID:DDNBhy6l0.net
マーチ結構いい大学だしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:11:26.43 ID:LMxVgkrq0.net
>>3
底辺駅弁だけど低学歴だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:11:34.61 ID:MOPZHzZGp.net
高校は県一番くらいだったけど普通にマーチの友人もいるから見下しはせんよ。ただ、ただ体育推薦とかクソだなと思う、ちゃんとした試験のあるAOならまだしも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:11:37.54 ID:LbVre8dOd.net
まぁね普通に高学歴だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:12:06.91 ID:/OnQYA9Gd.net
>>7
一般で入る人は普通に優秀だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:12:15.88 ID:M9fvNPgm0.net
駅弁に関しては偏差値が低く出るから勘違いしてるんじゃない
理系だと特に

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:13:02.08 ID:TPHWN+cy0.net
後期岡山大学滑り止めに出すけど岡山ってどうなの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:13:02.29 ID:/OnQYA9Gd.net
>>8
世間でお前を低学歴扱いするのはまずいないから心配するな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:14:30.51 ID:/OnQYA9Gd.net
>>13
医学部が全国屈指
立地もいいし良い大学

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:14:51.54 ID:MOPZHzZGp.net
>>13
世間的には国立ってだけでも聞こえいいよ。2chだと馬鹿にされるかもしれんが電通の学歴フィルターをギリ通り抜けられるレベルだから心配すんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:16:28.69 ID:/OnQYA9Gd.net
>>9
体育推薦は勉強代わりに部活頑張ってるんだからまだいい方
AOや指定校内部の方がよっぽど糞

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:16:40.57 ID:wJdiVGfY0.net
MARCHだが高学歴では決してないわ
普通くらいだと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:16:54.47 ID:TPHWN+cy0.net
>>15
医学部じゃないからなあ…
>>16
そうなのかそれなら存分に前期チャレンジできるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:18:23.45 ID:BCOdvgQJ0.net
中学高校成績極悪の俺が4ヶ月頑張っただけで入れちゃうから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:23:50.45 ID:55+4vaawr.net
その県ではトップで就職も地元では無双の駅弁と東京で上がいくらでもいるMARCH
前者の方が幸福度高そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:34:37.23 ID:MOPZHzZGp.net
>>17
大学ってそもそも学問の場であってスポーツの場では無くね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:43:39.79 ID:BgcadaOMd.net
正直マーチや駅弁の人達が一番立ち位置を理解してるだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 04:45:16.48 ID:AoeYZizM0.net
TDN大だけど高学歴だと思ってるよ
2chだとFランだけど

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★