2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 07:37:26.00 ID:oSppuS4U0.net
行く奴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 07:37:51.24 ID:3fUleuO80.net
休んだよ
一睡もしてないからな
おやすみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 08:06:33.52 ID:YJbWlWGJa.net
こんなとこくるやつが行ってるわけ・・・

今日も混んでるわクソが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 08:07:51.23 ID:RWqCcCg3d.net
社会のために、そのまま引きこもっとけや。
お前の親に、養う能力がある限り、ニート続けときゃええ。今はただでさえ働き口がない世の中なんじゃけ。おまえが引きこもってくれるおかげで、誰かが職にありつける。それでええじゃろ。親にしてみりゃ厄介な子供じゃが、育て方にも問題があったんじゃ。しゃーないわな。
そのかわり、働く気もないくせに「社会が悪い」とか「政治が悪い」とか「派遣切りを許すな」とかエラそうなこと言うなよ。部屋でだまってゲームやっとけ。それが社会の役に立つ正しいニートなんじゃ。

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★