2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のFF13ってなんであんなに評判悪いの?????????????????????????????????????????????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:48:45.05 ID:fUsQwbSH0.net
初FFだったがめちゃくちゃおもしろかったんだが?もう10周したわwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:51:06.29 ID:fUsQwbSH0.net
あれ??????????

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:51:31.76 ID:A/molAVE0.net
ぶりっこ女のことしか考えてないおっさん女
義理の弟を認める気0の堅物女
どう見ても明るそうなアフロおじさんの中盤までのテンションの低さ
独自の言語の多用
奇跡はうちらの得意技!(ドヤァ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:51:35.94 ID:fUsQwbSH0.net
もしかしてVIPにFF好きはおらんのか?????

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:53:08.52 ID:fUsQwbSH0.net
>>3
FFのイメージ通りの厨二臭さで良いじゃん
それにあそこまで評判悪くなる程のことじゃないとおもうんだけどなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:55:27.47 ID:2dNGaULA0.net
普通に戦闘が面白くない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:56:08.28 ID:w83Fmtmx0.net
ライトさん好きだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:56:45.16 ID:nSCS+LCi0.net
ライトニングの腋たまんねぇとか言いながらやってたら神ゲーだったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:56:53.03 ID:fUsQwbSH0.net
>>6
画質良いしかっこいいしライトニングさんかわいいんだけどなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:56:54.72 ID:A/molAVE0.net
>>5
期待度が発売前に高くなりすぎたんだよ
PS3で画質がまた上がったから
FF10を超えるような世界が広がってるんじゃないかとか
そしたら序盤からずっと閉ざされた空間が続くもんだから
おまけにキャラがクソ揃いで話も薄っぺらかったから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:57:06.29 ID:fUsQwbSH0.net
>>7
ライトニングさん良いよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:57:33.81 ID:fUsQwbSH0.net
>>8
神ゲーだよな
他のFFやったことないけど何がいけないのかわからないよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:58:48.47 ID:fUsQwbSH0.net
>>10
あぁ 知名度が高すぎて逆にああいう評判になったのか
無名なら画質も最高だし悪くないんだろうなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:59:43.94 ID:fUsQwbSH0.net
戦闘BGMもかっこいいんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/26(月) 23:59:46.89 ID:2xpEt31i0.net
FFというブランドがハードルを上げてる
今じゃ安値で買えるし値段相応には楽しめるゲーム

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:00:27.24 ID:B9XzSPyB0.net
中古で500円で買ったからコスパは最高だった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:00:46.23 ID:9B1XjNkmK.net
3作やったら評価上がる
仕方ないけどやってない奴が多いんだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:02:22.93 ID:kSeuq3yla.net
ストーリーとかどうでもいいし楽しんだよ
グラが綺麗で戦闘が面白ければそれで幸せ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:07:59.07 ID:QdXkJALj0.net
それまでは不満はありながらも何だかんだで期待はしてたんだよ
でも13で、予想以上に期待値を大幅に下回ったんだ

それが没落の始まり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:14:47.45 ID:YnPIBco70.net
サンレス水郷のBGMが好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:27:00.77 ID:0m22INK10.net
 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:44:35.44 ID:7Omp0fWo0.net
13-2とかいう超絶過小評価

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 01:01:51.23 ID:ZzZ24g/d0.net
>>19
期待はしてたのに予想以上に期待を下回ったってのはどういう事なんだ
どういう予想をしてたんだwwwww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★