2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ISISに捕まってる湯川のツレの後藤さんの母親の会見が訳わからねえよ・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:35:57.80 ID:CuSXm1RS0.net
健二はどういう子どもだったかと申しますと、
小さい頃から、それもまだよちよち歩けない頃から、
幼いお友達がいますと、いつもいつも心優しく接していた子どもです。
ですから、自分のところに出産したばかりの奥さんを置いて、
そして生まれたばかりの乳飲み子を置いて出かけていったのだと思います。

昨日、その奥さんと名乗る方と初めて電話で交信いたしました。
そして、私が驚いたのは、赤ちゃんを産んで、
2週間にもまだ経っていないということなんです。
私は健二に憤りを感じました。
なぜ、そんな乳飲み子を残しながら、行くのかということ、
友達が、友人がと言っても、2週間しか、
子どもを守ってあげるのは親しかいないじゃないですか。
心優しい子、正義感に燃えている子、と申しましても、
なんかそこのところがちょっと解せませんでした。

もうひとつ、私は不思議でならないことがございます。
それは、自分たちの地球を、自分たちの手で壊すということです。
原子力、原子爆弾、そういったものを研究して、
私どもが感謝しなければいけない地球を壊していく。
そして、そこで生活している弱者を悲しみの落とし穴に突っ込んでいく。
そのエネルギーがあったら、世界平和のために、それから地球を守っていく、
そういった課題になる、将来を抱えた子どもたちのためになるような原子力であり、
考え持つべきだと思っております。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:36:30.04 ID:CuSXm1RS0.net
私がいまこみ上げてくる涙を隠しておりますが、そのまま語っておりますが、
それは、先ほど申しました原子力の問題です。
地球を駄目にする、お水も駄目にする、すべてを駄目にする。
それを一時の感情でどんぱちやるということ、それをぜひ阻止しなければいけない、そのように思います。

もし、原子力がいい方の活用じゃなくなるのであれば、
私は、私の命をうしなうということも、全く厭いません。
それはこの席ではっきりお申し上げます。

イスラムの方々も、私どもと一緒に地球の平和を考えて、
すばらしい地球が作れるのであれば、
私の命などはどうなってもよろしゅうございますので…
それと、私はあんまり良い頭を持っていませんので、
ぜひ皆様方からお知恵をいただければ本当に嬉しいと思います。

そしてイスラム国の皆さんにも申し上げます。
健二は、イスラム国の敵ではありません。
釈放を願って、そしてイスラムへの関心で渡った子です。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:36:31.23 ID:VZYE582Y0.net
アフィアフィ大行進

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:36:49.73 ID:Xl/Kd7AB0.net
基地外の息子は基地外だからね、しょうがないね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:36:55.31 ID:CuSXm1RS0.net
イスラムの国と一緒に恨み辛みはやめて、
いい地球をつくっていただければ、ここにお集まりのみなさん全員の方々が
そのような願いであると私は信じております。
お忙しい中を、本当にこのような席を作っていただいて、ありがとうございます。
私の命で代えることがあるのであれば、
私は自分の命を提出することに何の抵抗も感じませんので、
健二は正義感の強い子どもですから、釈放していただきましたら、
いい結果がでましたら、きっと地球のためにも、子どもたちのためにも、
未来のためにも、尽くしていける子どもだと思います。

どうぞ、健二はイスラム国の敵ではなく、
二週間しか経っていない自分の子どもをいてまでもイスラムへ渡った人間です。
日本は唯一の被爆国ですが、被爆の後もその地球は惨憺たるものでした。
こういったものは、私の命と代えるのであれば、
私の命などというものは粗末なものですので、悔いはいたしません。

地球を大切にしていただきたい。私はそれだけを願っております。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:36:59.47 ID:Xv3ivD2H0.net
よく理解できるじゃないか
キチガイだって事がな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:37:10.58 ID:ep4kjr2C0.net
永井産業

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:37:31.88 ID:Mss3UYCd0.net
イスラム国をゆかり王国に変えてみ?
わかるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:37:42.32 ID:eEzeENWWa.net
長い三行で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:38:28.62 ID:rZkrNGiN0.net
>>7
健二
イスラム
大好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:39:17.29 ID:bv50AnfxE.net
蛙の子は帰る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:39:21.36 ID:qJHNkwu/0.net
国民全員から200円ずつ集めてまず俺が貰うじゃん?
次にお前が貰ってその次にお前が貰ってってしてればそのうち助かる順番くると思うんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:41:04.68 ID:5w5/Ix/v0.net
ボキャブラ天国並みに人気者がどんどん出てきますね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:41:48.88 ID:p6Pxu0uY0.net
学がないとこういう時に恥をかくわけだ
お前らこうなりたくなかったらちゃんと勉強しろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:41:56.27 ID:eaQprV1s0.net
孫がいつ生まれたかわからない息子の嫁と息子が捕まってから初めて話した
息子の話をしているのになぜか原発

息子に興味なさすぎだろ
養子なのかと思ってしまうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:43:18.76 ID:zlIJq16e0.net
>>14
かーちゃんFランなん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:44:56.22 ID:B8y7ebo90.net
なんつう逸材を発掘したんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:47:51.78 ID:bOrcNXw80.net
【速報】後藤さんの母親が緊急記者会見 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1421973036/

その時の実況

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:48:27.64 ID:htXok07m0.net
今年は1月から飛ばしてんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:49:03.59 ID:WIeVzNH1K.net
息子がいつ結婚してたかも、孫が出来てたかも分からないのか?


例えは悪いがこの母親、後藤さん生きて帰ってきても心配どころかウダウダ言うだけなんじゃ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:50:37.52 ID:dttW+Ion0.net
某男性、現地へ行って後藤の身代わりになることを後藤母に申し出る

後藤母「そんなことしなくていいから私の家に来て私をお母さんとお呼び」

男性「おかあさーーん!!」(なおパスポートの期限は切れていた模様)


お前らなんでこの話しないの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 00:52:25.91 ID:ne5wnIcua.net
こんなキチガイが大手を振って世間を歩いてると思うと恐ろしい話だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 01:07:19.38 ID:CFH4ZyD30.net
 

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★