2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「お金貰ってる以上はバイトでも仕事はちゃんとする」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:10:36.05 ID:s6mSP/mA0.net
アホすぎワロタwwww
特に論破はできないけどアホだろw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:10:52.43 ID:q04HXpGYa.net
ん?アホかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:11:24.51 ID:7jvgdbVod.net
まぁ一つの真実ではあるから論破は不可能だけどアホだよな

4 :転載するなアフィカス:2015/01/27(火) 08:12:06.67 ID:+egjx+gL0.net
一理あるし優良だけどちょっとくらいサボればええねん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:13:26.96 ID:GYAducLz0.net
クビにならないギリギリで働くのが一番

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:13:59.04 ID:gfDyeJCBK.net
だいたい社員の半分出来ればいい
年金も社会保険も自腹ならなおさら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:14:28.08 ID:1dB+ig25a.net
こいつアホかよwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:14:33.88 ID:hjN3P52h0.net
他人から見えるところはやる
他人から見えないところは徹底的にサボる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:18:54.30 ID:IJ0hHCXCr.net
サボりまくってがゴマスリだけはやってるからなにも言われない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:20:33.04 ID:Q3d5B45Kp.net
賃金以上に働くのはどうかんがえてもバカみんなもっと
労働単価に敏感になってほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:21:00.89 ID:lxQHjISlx.net
そうだよアホだよ
それがどうしたアホだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:21:07.74 ID:Q3d5B45Kp.net
>>5
これが一番バイトに限らず労働なんて真面目にやるもんじゃない
真面目にやるから給料も待遇もきつくなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:22:13.91 ID:Q3d5B45Kp.net
お金を貰ってるとはいってもだ取り分が一番おおい上の人間から
流し素麺のごとく救いあげられてほんのわずかなお駄賃で何時間も
拘束されるんだから真面目にやる必要はない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:24:15.83 ID:epsZpLpHa.net
まあバイトはうまくサボれるやつが一番長続きするんだがな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:27:07.01 ID:6j2QWhPxM.net
あたりまえやわな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:30:20.93 ID:EwytRZzcp.net
いい加減じゃなく
良い加減でやればいいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:37:44.02 ID:BIVHj9As0.net
他人に迷惑かけないレベルで金額相応に手抜きする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:42:55.71 ID:dHWVKIgkp.net
>>16
言いたいことはわかるがどっちも同じ意味なんだよなあ
ジャップは「常に全力でやれ!」がモットーだから良い加減がなぜかダメみたいに思われてんだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:45:42.35 ID:zWxDbvtXK.net
今の雇用状況に対して、求められてる働く精神とかは昔のままだから歪だよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:50:01.31 ID:Q3d5B45Kp.net
同じ賃金でたくさん働いたら賃金抑制になるしな
賃金が変わらないなら労働も労働時間も抑えないといかん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:54:31.19 ID:9ehox7RY0.net
金もらってるからじゃなく請け負った以上はでしょ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:57:12.95 ID:+6zqRjO7H.net
常に監視カメラで本部に見られてるし
録音機もあるから店員同士でお喋りも出来ない俺に謝れ!!

サボれるならサボりてぇよ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 08:57:13.24 ID:8AtLoZR40.net
>>14
これだな。
ソースは俺。
馬鹿みたいに社員のいう事を真に受けてる奴はどんどんやめていってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:10:09.42 ID:V/PuhJNdp.net
バイトに求められるのは指示に従う事であって自主性はいらない
たまに社員が自分で考えろとか偉そうに言ってるけどあれはダメ
バイトは責任とれないんだから社員がちゃんと指示しなきゃだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:11:27.82 ID:7zFzByjl0.net
今俺をクビにしたらここ回らないよってレベルまでになったから割とやりたい放題してるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:13:37.58 ID:6aij/qXtK.net
家が買えるような金をもらってないからな逆に頭下げろ貧乏社員って感じ
お前の親ってバカだからオメー働かなきゃなんないんだろ?くらい言ってやれクソ貧乏のロクデナシと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:18:39.80 ID:ie5EVW7O0.net
>>26
そいつの下でバイトしてる前提

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:20:07.09 ID:5dLmJhSa0.net
バイトのほうが簡単だからバイトが給料安い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:20:59.07 ID:CV7ih0IwH.net
>>14>>17が真理

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 09:21:21.98 ID:aBSvX51/0.net
>>28
社員と同じことを安くやらせるのがバイト

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★