2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってお前らが考えてるほどキスや裸見せたりセックスする事に重きを置いてない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:14:56.84 ID:8YQtXaf1K.net
お前らお得意の貞操観念がないとも言い換えられるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:16:02.42 ID:UEVSvJ/3p.net
34123616+BD

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:16:12.48 ID:/XgmfV/Gp.net
男もそうじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:16:39.27 ID:RMWFH8Ts0.net
好きだ愛だと錯覚したらもうあっさりだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:17:55.61 ID:ZUFykTdQK.net
俺も下ネタなんて2ch用のキャラ作りだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:18:41.67 ID:I3qz9LmI0.net
ぼーん(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:18:46.73 ID:8YQtXaf1K.net
「好きじゃない相手と処女喪失して今は後悔してる」←これよく言われてるけど2chでしか聞いた事ないわ
書いてるやつ男かもしれんし女でも同調圧力やお前らの影響だろ2chは処女厨多いから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:21:00.49 ID:L28G390LM.net
>>7
いやよく聞くけど…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:21:08.83 ID:8YQtXaf1K.net
>>3-4
正しいけど微妙に違う
少なくとも俺とその経験では

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:24:21.65 ID:8YQtXaf1K.net
男は交際を考えるとスレタイを重要視する節がある
対して女は交際を考えても考えなくてもスレタイ
好きだ愛だと錯覚したら確かに一番あっさりなんだが
そうでなくても勢いや雰囲気であっさりだし重要視してない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:27:01.38 ID:8YQtXaf1K.net
俺の経験を話すけどさ
キスや過激な行為やセックスをしても振られた経験が何度となくある
これがもし重要視してるなら「キスやセックスまでした相手なんだから」
そう女は考えるはずなんだが違うんだよな
実際はキスやセックスしたって全然冷たくてあっさり切り捨てられる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:30:40.18 ID:8YQtXaf1K.net
「キスやセックスまでした相手なんだから」←これ逆に俺(男)がいつも考える事なんだよなぁ
遊びじゃなく交際を視野に入れると男(俺)はこういう風に重要視する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:31:41.10 ID:M95FqS7K0.net
>>11
捨てられたのか
どんまいん(笑)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:32:33.77 ID:8YQtXaf1K.net
>>8
リアルで言う女がいたとしたら悲劇のヒロイン気取ってるだけやな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:32:49.42 ID:Bp9aVIK30.net
それに加えて3次は必要無いと思われて出生率が下がってるわけですが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:33:50.82 ID:0r+n83yG0.net
付き合いはじめてから相手は何を求めているのか
見定める期間があるだろ

又は、自分を求めてくれてるか確認する期間があると思われる
やるやらないは関係ないと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:33:52.02 ID:6JBs6L3L0.net
女汚すぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:33:55.47 ID:8YQtXaf1K.net
>>13
もう何度となく正に何度も何度もあるからどんまいんとかいうレベルじゃねえよ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:36:48.43 ID:8YQtXaf1K.net
今これを証明する慣用句を見つけたわ
「既成事実を作る」って言葉があるだろ
これ女しか使わない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:40:32.75 ID:tM++JFDl0.net
俺とその経験では←お前の経験をそんな絶対の証拠みたいなノリで語られても

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:42:31.65 ID:8YQtXaf1K.net
女にとって交際を視野に入れた時も性交渉は道具でしかない
だから女にのみ「既成事実を作る」という言葉が生まれた
逆に男は遊びなら平気だが交際を視野に入れると性交渉は特別な物と感じる
だから「既成事実を作る」なんて言葉は男は使わないんだよ
実際やってみても俺みたいに振られる事が多数あるから効き目がない
効き目がないから「既成事実を作る」という言葉も男が使う意味がない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:44:34.40 ID:8YQtXaf1K.net
>>20
ここをよおく読んでみてくれ
>>11-12>>19,21
俺の経験だけじゃない経験を裏付ける論理がある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:46:01.76 ID:Po5XJnXqp.net
>>11
ヤリチン地雷男乙
ヤらせるまでに持ってくのが上手いだけだろそれ
何回も振られてるのに自分に原因が全く無いって思ってる時点でかなりヤバイ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:51:15.83 ID:8YQtXaf1K.net
>>23
ヤリチン、もっていくのが上手いは正解
俺はモテないから性交渉まで持っていく技術が発達した
だからこのスレの真理が経験的に語れる
技術が通用するのも真理がスレタイだから
ただ俺には特殊な点がある
それはモテないから少なくともセックスをしなければ何もないという事
セックスをした中でもレアケースで彼女ができた事もある
だからヤリチンではあるが同時に交際を目的としている事
こういう性質と特殊さを兼ね備えてるからこのスレの事実を導き出せた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:54:28.56 ID:8YQtXaf1K.net
>>23は俺をディスったようで俺が主張してる事の後押しをしてくれたなw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:56:39.65 ID:qW0ZJxyw0.net
>>24
お前も女をタダでやらせてくれる性欲処理道具みたいに見てない?
もしくは相手の女にそう思われたとか
軽い男には軽い女しか寄ってこない引っかからない
自分が特殊ってことは自覚してんじゃん?特殊な奴の経験を世間一般みたいに語るのはどうかと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 10:59:31.53 ID:1N8umcrN0.net
>>1
学歴は?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:01:29.26 ID:Po5XJnXqp.net
>>26
同意
てか、レス見てると自己愛がめちゃくちゃ強いのがわかるし
普通に愛想尽かされて捨てられたとしか思えないな
俺は男だけど、自分に都合良く何でも解釈したり周りのせいにする奴は距離置くわ
そこは性別関係無いと思うがな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:02:44.61 ID:8YQtXaf1K.net
>>26
俺が女とやる真の目的は交際したければレアケースを狙うしかないから
正攻法でアタックしても振られるだけだから言った様に性交渉してレアケースを掬うしかない
女に軽い男だと思われた場合も否定できないけど女の方もやってるからスレタイ
そうじゃない場合つまり前段階の事を言ってるならとっくの昔に正攻法は数々試してある
そもそも女を口説く場合も前半は正攻法だけどね
そういう類友みたいなのはいつも出てくるがもう論理放棄としか思ってないからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:03:31.79 ID:qW0ZJxyw0.net
>>27
ちゃねらーにありがちなFラン卒で高卒以下見下してるタイプと予想

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:05:41.12 ID:8YQtXaf1K.net
>>28
お前が人格否定しかしてない論理の欠片もないカスなのは解ったから消えていいよ
論理の一つでもあるなら>>19,21に反論してみろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:06:28.28 ID:qW0ZJxyw0.net
>>29
うわーすごく読みにくい文章ですね。
頭いい奴気取りたいなら簡潔で分かりやすく書こう。
自分に酔ってるのだけは良く分かった、さいなら。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:09:11.19 ID:8YQtXaf1K.net
>>32
結局否定派は俺の人格否定しかできないんだよなぁ
最後は論理放棄だから俺の主張が正しいと証明して終わりだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:09:34.93 ID:Po5XJnXqp.net
くっさ
結局自分が女に愛想尽かされて何度も捨てられたのを女のせいにしてるだけか
少し図星突かれただけでキレるしお話にならない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:12:38.01 ID:8YQtXaf1K.net
>自分が特殊ってことは自覚してんじゃん?特殊な奴の経験を世間一般みたいに語るのはどうかと思う

特殊性があるからこそ多数が知り得ない事実をこうやって主張し証明もできるんだよなぁ
俺が一般人な人間ですと言ったら俺の主張の裏付けがないからな
特殊性は恥だろうけども事実を導き出してんだからここではどうでもいいわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:14:34.21 ID:8YQtXaf1K.net
>>34
男とか言ってたけどまんこ乙w
キレてんのはお前だろw
そうやってまんこは論理放棄するから話にならないんだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:21:13.39 ID:1N8umcrN0.net
>>36
>>14のレスを思い出せ
お前だって論理放棄して人格否定してるだけじゃねーかwwwwwwwwww
クソほどの魅力しかない自分がふられた原因を女の習性に見出そうと必死で惨めだな(笑)
高卒認定しまーすww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:21:56.21 ID:8YQtXaf1K.net
俺という男はモテないから正攻法だとセックスさえ出来ずに皆無
だがヤリチンになれば最低セックスはできるしその中のレアケースでしか彼女が出来ないから
特殊なヤリチンになったからスレタイみたいな事実を導き出せた
この特殊性が裏付けでもあるから特に念入りに主張したいね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:26:42.80 ID:8YQtXaf1K.net
>>37
>>14は仮定の話で俺はそんな女見た事がないから仮定的に推測してるだけだが?
俺の知る事実を言うなら人格否定以前に「そんな女は(傾向として)いない」だ
二行目に至ってはお前論点ズっレズレだわ
俺が振られたから女の習性がこうやって話せてるんだけど
俺が振られたのは女のせいとかまだ言ってないんだよなぁ
強いて言うなら俺がセックスだけ出来て彼女なかなか出来ないのは女のせいだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:28:53.33 ID:8YQtXaf1K.net
「いたとしたら」って日本語の意味が解らないやつに高卒認定されたとかwww
俺中卒だしwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:29:10.81 ID:gmopTkIRd.net
あうあう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:35:40.68 ID:1N8umcrN0.net
>>39
>>8がよく聞くって言ってるんだからお前の知る事実(笑)で話してたとか返されても水掛け論にしかなんねーよ
お前が振られるのは習性の問題じゃなくて自分の人格に問題があるということを否定する論にはなりません(笑)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:39:41.11 ID:8YQtXaf1K.net
>>42
水掛け論なら俺の推測で終わってる事を蒸し返してんじゃねえよカス
そもそも俺の人格や振られた事を問題にしてないからな
女は性交渉を重要視してないってのが主旨だからお分かり?
頭悪いやつってすぐ論旨がズレるよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:48:47.07 ID:8YQtXaf1K.net
この理論を主張する際に俺がモテなくてセックスだけしてるけど振られてる
というのが裏付けにもなってるんだからそこを肯定して叩いたって主張を後押しするだけで
後押し以外は何の意味もないだろ俺自身が言ってる事だし
主張に反論したいなら逆に否定した方がいいしな
これ解らない辺りがバカなんだよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:51:28.91 ID:1N8umcrN0.net
>>43
さすが中卒だな恐れ入るわwwwwwwwwwwww
お前は自分の経験(笑)と推測(笑)でしか話さない論理性の弱い主張だから水掛け論にしかなりよがないのwww
だから俺はスレタイを断言するにはお前の論が弱すぎるから「お前が振られたのは人格に問題がある」といって主旨を否定してるんだが?
お前が中卒で読み取る能力がないから論旨がずれてるように見えちゃったんだろwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 11:55:25.17 ID:8YQtXaf1K.net
>>45
経験と推測だけじゃないけど?
>論理の一つでもあるなら>>19,21に反論してみろ
ほんとお前は何を言ってもバカだな
俺が振られた原因自体が主旨じゃないと何度言えば解るのか
俺が振られた話は主旨の裏付けの一部だ
これを主旨としてるのがお前の論点のズレな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:00:52.20 ID:8YQtXaf1K.net
ついでに「既成事実を作る」という言葉をもう少し掘り下げよう
男側からこれが通用しない理由は女の気持ちはベッドイン前に既に決してるから
男がベッドに持ち込んでも女の気持ちは変わらないから「既成事実を作る」事に効果がない
逆に女側から通用するのは男が交際を視野に入れてる時グレーゾーンであった場合
ベッドインする事で交際が確定コースに移る確率が高いから
なので女側からは「既成事実を作る」という手段が男に対して通用する

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:04:31.61 ID:1N8umcrN0.net
>>46
>>19の「これ女しか使わない」がお前の経験でしかないんだよアホwwww
俺が「お前が振られた話」を主旨にしてるとかまともな頭してればおもわねーよ
今までようにお前の主張は論理性が弱いからスレタイは成立せず裏づけにしようとしている「お前が振られた」理由をお前の「人格」に結び付けてるシンプルな構造なのだが?それでもズレてるとかいい続けるお前は本当に読解力がないんだな(笑)これ以上笑わせないでくれ(笑)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:06:53.93 ID:8YQtXaf1K.net
こういう関係もあってやりたいだけのヤリチンが遊ぶ時は端からやるだけが目的なんだよな
ヤリチンは実際やってもやるだけが目的だったからとその後に関しては無視する
実際はベッドイン前に気持ちは決していて女側からもヤリチンを振ってる場合もあるはずで
一般的ヤリチンは交際が目的じゃないから女の気持ちは関係ない
女がベッド前から本気であってもベッドイン後に振られても無視できる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:11:57.59 ID:8YQtXaf1K.net
>>48
経験じゃなく一般論だけど?
試しに「既成事実を作る」でググれやアホ
お前の論理性が弱いという根拠自体も弱いんだけど
既成事実の下りも全く反論になってないしなぁ
俺が振られた理由と女が性交渉を重要視してないという主旨が異なると何度言えば解るのか
逆に俺が振られる理由が沢山あった糞野郎だと仮定して
セックスした後の事なんだから女が性交渉を重要視してないって事に変わりないからw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:17:07.37 ID:8YQtXaf1K.net
俺がヤリチンの話を聞いて常々不思議だと思ってたのは彼らには振られたという概念がない事
特殊な俺と違って交際を最終目的にせずやる事のみが目的だから彼らの話では
事後は本気になられたみたいな自慢話以外はノータッチ
振られてる可能性がある事を無視した話をするんだよな
ここが俺との大きな違いでもある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:20:20.71 ID:8YQtXaf1K.net
逆算すると女には「既成事実を作る」のが通用しないから
世のヤリチンは最初から目的はセックスだけだと設定してる
通用したと思った場合もレアケースかベッド前から女も本気になってる(交際したい)と思ってただけだからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:22:18.00 ID:8YQtXaf1K.net
そして俺の話に回帰するが俺はとにかくモテない男だからレアケースを頼りにするかしかない
振られてもセックスは達成できるという保険要素も多大にデカいんだけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:24:08.18 ID:tzqHdZnV0.net
男は男だけどと言わないし
女も女だけどと言わない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:24:11.41 ID:1N8umcrN0.net
>>50
検索結果の1ページ目ですら男目線で使われてるものがでてくるけど?wwwww
「男性用風俗に比べて女性用風俗は圧倒的に少ない」というのも一般論、論というよりも数字で分かる事実だが一般論を引っ張ってくることで自分の立場を危うくするということにも気づかないくらい頭が弱いんだな

何度も言うがお前の論は経験(笑)と推測(笑)ばっかで論が弱いから主旨に突っ込んでも水掛け論にしかならない
だからお前がそのよっわいクソのような主旨の裏づけに使っている「お前が振られたこと」を「人格を否定すること」によって裏づけから崩そうとしているのはわかるか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:29:18.31 ID:8YQtXaf1K.net
>>55
お前みたいな頭の堅いやつは必ず傾向の話にレアケースを持ち込むんだよな
男目線の記事も出てくるのは当たり前だが女目線の方が多いって傾向の話をしてるのを解ってない
一般論とはそれの事だ
俺が振られた事と人格を否定してみても主旨は変わらないってさっき書いたばとかですけどw
裏付けを崩した事にならないんだよなぁ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:33:50.73 ID:8YQtXaf1K.net
一般的なヤリチンの話と俺の特殊な話
この2つを引き合いに出しただけでもスレタイの裏付けになるだろ
ヤリチンは女側の気持ち関係なくセックスが効率的にできるからスレタイを利用してる
俺はモテないからレアケース狙いでスレタイを利用してる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:36:45.65 ID:1N8umcrN0.net
>>56
自分のことを特殊とか言っておいてレアケースを否定するのか?www
ネットではスレタイを否定する女が多いけどそれを同調行動だといって否定したのはなに?
これもお前の経験と推測の話でしかないよね
スレタイを否定する女が"もしも"少数派だったとしてもレアケース否定していいの?www
もうがたがたじゃねーかwwwww
お前の主張は成り立たないから裏づけを否定するしかねーんだよks

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:37:45.71 ID:8YQtXaf1K.net
>「男性用風俗に比べて女性用風俗は圧倒的に少ない」というのも一般論

ここまで理解出来てるんだから後は一般論を認めずに歪めてるだけだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:43:44.58 ID:8YQtXaf1K.net
>>58
俺の話はレアケースは食材で主旨は料理
そこから出た傾向の話は料理を主旨にしてるって解るかな?
傾向で食材の話をするのはまた別な話で俺の話でレアケースを用いてるのとは違う
ネットでスレタイを否定する女を余り見た事がないし男かもしれんからな
そもそも否定する女がいると仮定してその時は同調行動で否定してるだけ
女は感情で動いてるからその場の雰囲気や勢いですぐスレタイになる
そして事後も重要視してないしネットで同調行動の時はまたそういう感情が一時的に戻るだけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:48:01.09 ID:o2u3V/UWa.net
図星を言われても認めない>>1がいると聞いて

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:49:23.40 ID:yx04fb6k0.net
長い産業で頼むわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:49:40.06 ID:8YQtXaf1K.net
>スレタイを否定する女が"もしも"少数派だったとしてもレアケース否定していいの?www

スレタイを否定する女が少数派でその食材から論理的に料理を作れていればいいよ
俺みたいにそんな女がいないから話にはならないけどな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:50:21.47 ID:o2u3V/UWa.net
結局>>1がいいたいのは
「俺は悪くない」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:51:11.48 ID:22Try2kQ0.net
男の人って純粋なのね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:51:19.32 ID:8YQtXaf1K.net
>>61
図星ってなんだよwww
そもそも>>44だろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:53:32.69 ID:1N8umcrN0.net
>>60
ネットでスレタイを否定する女が男だったとしたら〜なんていってるから水掛け論にしかなんねーんだよ
お前の経験もネットなんだからいくらでもでっちあげられるだろ
だから論が弱いって言ってるんだよ中卒
>>61みたいな第三者を見ていい加減自分の負けに気づけよ
お前は俺に  完  全  論  破  されてんのwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:54:20.44 ID:8YQtXaf1K.net
>>62
スレタイ
女には貞操観念がない
一時的な感情で流れる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:56:51.59 ID:8YQtXaf1K.net
>>64
俺は悪くないけどwww
悪いとか悪くないとかじゃなく女の習性の話だからなぁ
俺から悪いと強いて言うならキスやセックスやらしたのに交際してくれない女は悪いわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 12:59:32.07 ID:8YQtXaf1K.net
>>65
男は交際を視野に入れると性交渉を重要視する
ここが純粋と言えるな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:03:21.13 ID:8YQtXaf1K.net
>>67
ちげえよ
仮定の話に突っ込むから水掛け論になるんだろうが
ネットでも筋道立てて論が通るなら信憑性があるって事だからいいんだよ
だから俺はさっき女で少数派でもそれがあればいいと言ったが
対してお前の話なんて全然具体性がないからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:07:50.79 ID:o2u3V/UWa.net
>>1がそういう思考回路ならそういう女しかいないな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:07:51.69 ID:8YQtXaf1K.net
ていうか俺が前から提唱してる「女はセックスと交際の基準が違う」
「彼氏持ちは落とし易い」というこれがまんま裏付けで通るって話じゃねえか
女はセックスと交際のハードルが違ってて交際の方が基準が高い
だから本命いる彼氏持ちはセックスだけなら落とし易い
それからなぜ基準が違うかってのはセックスだけなら制約もないしな
更に言えばセックスは一回だけとかで終われるが交際はセックスを断続的にするという事でもある

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:08:51.55 ID:8YQtXaf1K.net
>>72
類友とかいう論理放棄は聞き飽きた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:10:05.91 ID:8YQtXaf1K.net
論理放棄っていうか思考停止だな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:11:25.49 ID:cgv/SAYV0.net
>>73
チンコ挿したまま生きるのか…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:11:36.59 ID:HWXgtueO0.net
たかだか子作りぐらいでグチャグチャ言ってんじゃねぇよ
SEXなんざ近所の犬もそこらに生えた植物だってやってんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:11:50.23 ID:8YQtXaf1K.net
女は性交渉に対しては交際とは別の基準を設けていて
性交渉に関係なく交際できるかできないかの判断のみ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:11:50.83 ID:o2u3V/UWa.net
聞きあきた
思考停止
どれも自分を慰める一言ですもんねお察し

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:13:13.05 ID:8YQtXaf1K.net
>>76
交際ならそれも可能だろwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:14:33.86 ID:8YQtXaf1K.net
>>79
類友言い出すオマエモナー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:14:36.17 ID:o2u3V/UWa.net
類友なんて一言も言ってない
>>1の思考回路がそもそも2ちゃん脳と言う概念を経て
そう見せてる
まぁこういっても認めないから意味ないよな
論破にもならん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:19:57.03 ID:8YQtXaf1K.net
>>82
類友って意味じゃないなら俺の読み違えだから謝るわ
そもそも2ちゃん脳じゃなくて全部経験と導き出された持論を2chで書いてるだけだけどな
見せているとか言い出したら類友と結局同じだが
俺の周りがそうなだけだし俺がそう思ってるからそう見えている
何の論理性もなく端的に結論付けられるからな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:24:00.19 ID:8YQtXaf1K.net
実際俺はデータマニアでデータ至上主義者だからな
このスレでは経験というデータで語ってはいるけど数字としてのデータもある
数字で言うならデートした人数とセックスした人数と交際した人数
これが上から綺麗に逆三角形状になってるからな
逆三角形説とでも名付けてはいるな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:25:39.99 ID:8YQtXaf1K.net
逆三角形説じゃなかったピラミッド説だった
交際した人数とセックスした人数とデートした人数の順にすると
ピラミッド型になるから

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:25:47.19 ID:o2u3V/UWa.net
だから>>1の思考回路がそうしてるんだろ
類友くそもねーよ
お前の回路がそうなら一生そうだ
そもそもセックス持ちかけていく時点でお前はなんなんだ
自分のヤリちん精子脳は棚にあげてま〜ん(笑)って言ってたらそりゃおかしな話になる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:28:22.25 ID:+/S8TTyXK.net
お前ら女の気持ち考えたことねーだろ、男は別にやれるならよほど酷いブスじゃなければやれるけど
女もそれは同じだけど、女側の方がリスク高いから慎重になる
男の生涯未婚率5人に1人、離婚率3人に1人を見ても分かる通り
俺が女でも男に抱かれたくないわ、お前らもそうだろ。3タイプに分けてランク付け
3位、ジャニ系
競争率高すぎて男側が調子乗りすぎ、ヤリチン、チャラ率高すぎ、馬鹿多すぎ。チビ率高すぎ
2位、体育会系
見た目爽やかだけど、実際ポジティブ馬鹿の鬼畜DQN多すぎ、一生飲み会と縦社会やってろ
1位、ゆとり、ネラー系
草食系と聞こえはいいが、女々しくてケチ臭い上にダサくて感情的でトロくて忍者かというくらい
顔にも能力にも特徴がないくせにプライドだけはもの凄く高い
子供出来たら妻の愛情取られたとかで子供に妬いたり、妻を束縛したり、
震災時、家族で食べようと保存してたカップ麺を食べてしまったり
人間を超越したゆとりBOTと呼べる新種の生き物、断トツで抱かれたくない
こんな中から選ばないといけないなんて悲惨、ほんと女に生まれなくて良かった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:30:04.59 ID:8YQtXaf1K.net
>>86
思考回路の話ならお前も一生そうだよ
これで話が終わるのを言う意味www
セックス持ちかけていくのはセックス願望が本能だからなのはお前も解るよな
その上で更に俺は交際も狙ってるからだよ
散々書いたけど正攻法では彼女どころかセックスもできないから
ヤリチン精子脳だとしてヤリチン精子脳でないとこういう話は出来ないんだよなぁ
童貞だったら全く話にならないだろ
俺自身童貞時代はこんな話はしてなかったし思ってもなかったわ
全て経験やデータから持論が導き出されてる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:33:33.81 ID:AXru+px00.net
ガチキチペディア

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:34:13.26 ID:8YQtXaf1K.net
>自分のヤリちん精子脳は棚にあげてま〜ん(笑)って言ってたらそりゃおかしな話になる

別におかしくはないわ
このスレでは女叩きは特にしてないけど
普段は俺は女叩きのプロだよ
ヤリチン精子脳だとしてヤリチン精子脳だから女をよく知ってる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:35:07.08 ID:o2u3V/UWa.net
まぁでもこんなところで経験や持論を話せない時点で
お察しだけどな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:36:16.34 ID:o2u3V/UWa.net
ヤリちん精子脳だからこそ
女を知らないんだろ
精子脳フィルターから女みてるんだから

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:39:02.16 ID:HWXgtueO0.net
日本の女ってさー日本の男から無理やり迫られたらボロクソにいう癖にさー外国の男に無理やり迫られたらなんやかんや自慢するよねー

え?男もだって?男は日本人だろうが外国人だろうが迫られたら嬉しいよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:39:03.68 ID:8YQtXaf1K.net
>>87
そのレスでまた俺持論を一つ披露するかな
やや女叩きになるが
女側の方がリスク高いから慎重になるから女は性質的に男に冷たい
女が情を込めるのは慎重さを解いた男のみ
だから女は生来冷酷な生き物なんだよね
逆に男はお前の言うようにやれる訳だから幅広く女を受け入れられる
男は生来女に対して優しい生き物

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:42:03.95 ID:8YQtXaf1K.net
>>91-92
こんな事リアルで話したら白い目で見られるからw
俺は至極常識的な人間だから事実とは別にTPOはわきまえる
解るんだよなぁ昔から精子脳な訳ではないからな
あらゆる方法を試して現在に至ったと言ってもお前には理解できないだろうけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:46:33.54 ID:QmTtDNBj0.net
男も女も同じ人間だと思ってる俺にはどうでもいい話だわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:47:20.45 ID:o2u3V/UWa.net
>>95
ほら、白い目で見られる
ってわかりきってるのにまだ俺が俺がの精子脳
自覚している俺かっこいいで自己陶酔

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:48:07.96 ID:8YQtXaf1K.net
>>93
関係ない様で関係ある事今から言うぞ
「痩せてる」って言葉は日本にしか通用しない言葉なの知ってる?
日本の女は数字で体型とかを見る
外国の女は数字は気にせずに見た目
日本の女が基準にするこの数字の元になった原因の一つが
海外で日本人モデルが通用した時のスリーサイズと言われてるんだよね
わかるかな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:50:24.86 ID:8YQtXaf1K.net
>>98訂正
通用しない言葉→通用しない誉め言葉

日本人モデルが海外で通用した時のスリーサイズが数字の元になってる
これは何を示すのかと言えばさ
日本の女は海外で通用するかどうかが魅力の基準点になってるという事

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:53:50.57 ID:8YQtXaf1K.net
>>96
脳と体が違うから同じ人間じゃないんだよなあ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:54:42.77 ID:+6tDIIUU0.net
年齢層やその人の性格とかにもよると思うがそれは違うんですかねぇ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 13:55:31.78 ID:8YQtXaf1K.net
>>97
ねえよwww
実際リアルでこんな事言って尚セックスできるならリアルでもいくらでも言うけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:01:22.55 ID:8YQtXaf1K.net
>>101
いっつも思うんだけど初心者かまあ中級者の考え方なんだよなあ
個体差で違いはあれど総体的に必ずパターン化が出来る
俺はこのパターン化を必ず綿密に行うからこのスレだったり実際セックスまでなんとかいけてる
トレーディングカードゲームで言うとメタゲームという概念があるんだけどね
これはその時の流行りや傾向をメインに据えて対策できるカードを組んだりする
この時に少数派だとかレアケースを含めて考えると組めるカード枚数が決まってるから追いつかない
尚且つ芯がブレて弱くもなったりする
ここにあるのは傾向や流行りなど多数派を見極めてパターン化して対策するという考え方

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:03:51.27 ID:+6tDIIUU0.net
すまんがトレーディングカードの例え全く理解出来ないからもっとわかりやすいの教えてくれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:05:12.34 ID:8YQtXaf1K.net
んで総体的にパターン化しておいて
上手い人はプレイングで少数派やレアケースを何とかするんだよ
まずはパターン化して後から個体差を計算していくわけ
初心者はこの逆だな個体差から考えてパターン化は出来ないか後回しになる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:08:33.77 ID:8YQtXaf1K.net
>>104
>>105みたいな事なんだが
要はその時に流行ってる例えばトレーディングカードゲームなら火属性
女ならミニスカートだとする
カードゲームなら火属性を最も意識して対策カードを組む
女ならミニスカートを最も意識してミニスカートに対する誉め言葉を予め考える
実際問題女はスカート履いてる割合の方が多いからひとまずズボンの事は考えなくていい
少数派だから
いざ少数派とぶつかった時に経験やらプレイングでズボンを誉める

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:08:51.80 ID:PK7DCbkT0.net
>>1の言ってることは正しいしリアルで言えるかどうかなんて一切関係ないと思うが

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:09:25.06 ID:+/S8TTyXK.net
>>94
アホだろwお前100円の募金で救われる命には何も感じないくせに
川で遭難してるゴマアザラシや難病で1億の寄付がいる子供が
Facebookで募金が集まる話に感動するタイプだろ
結局お前の脳ミソはメディアに作られたもので
女への価値観にしてもそうでそれは嘘っぱち
男でもモテる人間は女に冷たくなる
お前が女に冷たくされてると感じるなら
ただ単に恋愛ピラミッドの最下層のチビブサ眼鏡ってだけ
当たり前だけどモテる側が切るからモテる側が冷たく感じる
もうちょっと感情的にならずに生きた方がいいよ江戸時代じゃないんだから

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:10:24.62 ID:WHTbq/Te0.net
セックスやりすぎて1の中で価値が下がってるだけだな
羨ましい悩みだ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:12:05.88 ID:NbizXP2N0.net
くだらねーな
はいはいセックスセックスちんこちんこ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:12:40.05 ID:o2u3V/UWa.net
ほらここでも白い目で見られるぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:13:35.94 ID:abxajBl40.net
まあ結婚しない理由ができていいわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:14:17.46 ID:9yh3tM5M0.net
>>11
そんな女ばかりじゃない
価値観のあう相手を見つけて結婚したいものだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:15:27.56 ID:8YQtXaf1K.net
>>108
男でもモテる人間は冷たくなる
確かにそうだがお前はさっき男なら女とやると書いてただろ
男は冷たくなると言ってもやった後か或いは多数派はモテないから冷たくないんだよ
これだけでお前のレス否定したって事でいいよな
実際モテない男の方が多数派でモテる男は少数派だし
女はモテててもモテてなくてもお前の言った様に慎重だからセックスできないんでね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:17:49.16 ID:9npjLoJY0.net
>>87
俺からしたら聞かれてもないのに「女の気持ち」とやらを説き初めて
ぼくのさいきょうのらんきんぐを勝手に晒し何者かと必死に戦っているかのような
アスペレスを投下してしまうお前のようなキモメンこそがベスト・オブ・NO THANK YOUだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:18:19.52 ID:QmTtDNBj0.net
>>100
そうかそうか
どっちにしろ6年来の彼女もいてそろそろ結婚の俺には無縁な話なんだわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:18:50.97 ID:AxKh287ga.net
彼女にいれるのは2ヶ月待って
と言われた
お互い社会人なのに

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:19:07.39 ID:8YQtXaf1K.net
>>109
違うわ!断じて違うわ!
今でもドキドキはするし俺はセックスしたら付き合えるかもって
心のどこかで純粋さは捨て切れずに持ってるよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:19:47.08 ID:1SMrT0420.net
こういうやつって女子校に夢見るな厨と同じで
話題にもなってない大して関心も持ってないことについて
同じ事を何度も何度もうるさいんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:21:32.58 ID:o2u3V/UWa.net
そろそろTPOを弁える時が来てるみたいだぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:21:45.15 ID:abxajBl40.net
>>117
会社でいい男見つけたんだろな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:22:33.49 ID:8YQtXaf1K.net
>>112-113
俺は結婚はしないしこんなに見えてたら結果的に結婚なんかできないけどね
ある程度女に対して盲目じゃなきゃ結婚なんてできんな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:22:55.67 ID:+/S8TTyXK.net
>>114
意味が分からん、スレタイからしてよく意味が分からないよ君
あのね、モテないから冷たくないんじゃねーよ
モテる人間は取捨選択の選択肢が多いから冷静になってるってことだ
風俗産業見ても分かる通り、明らかに女の方が需要が高い
モテると言い換えてもいい。だから冷静な人間が多い
モテないと温かい人間になる?なるわけねーだろ
ただただ君のように歪んだ思考になるだけ
2ちゃんにならたくさんいるだろそんな非モテが

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:24:46.77 ID:o2u3V/UWa.net
匿名掲示板ですら白い目で見られてても
自分の思考回路と経験は正しいと思いたいのか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:24:51.16 ID:8YQtXaf1K.net
>>116
結婚したら人妻として頂くね
人妻でも彼女になってくれない?と言ってみたら通用するご時世だなって
昨日試したばかりだった相手ババアだけど

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:26:29.39 ID:AxKh287ga.net
>>121
ポリシーらしいぞ
挿入以外はしてるし、本番に重きを置く女もいるということだ
重きっても、2人のイベント的にだけどな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:26:43.38 ID:8YQtXaf1K.net
>>119
夢見るな厨は当たってるわwww真実を唱えたいタイプ
まあ話題にはなる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:30:07.85 ID:8YQtXaf1K.net
>>123
先に誰かが言ったアスペ乙
とりあえずモテる男でも冷静に色んな女を抱くけど
モテる女はリスクがあるからモテる男よりは抱かれないだろ
これが受け入れ範囲が広い狭いで考える男の優しさと女の冷たさ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:30:19.49 ID:+6tDIIUU0.net
すまんがトレーディングカードの説明はやっぱり意味がわからん
トレーディングカードなんてやらんからわからんのよ…
そもそも何に対して何の話をしたいのかわからないわ

ただ「俺はすげえんだよこんなこともわかる俺すげえだろ俺女にモテモテなんだよお前ら非モテで可哀想」って言うことが伝えたいのは文章からひしひしと伝わってくるぞ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:31:36.79 ID:+/S8TTyXK.net
>>127
だから真実じゃねーってそれ
ブスの常套文句『中身重視、同じく中身重視な方』言いながら顔で選ぶ

中身なんかねーからなこいつらに
お前も一緒で、お前が長身イケメンで女が寄ってくるなら
全く考え方変わるからな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:31:52.47 ID:o2u3V/UWa.net
数多くの女と寝れたけど真実の愛を見つけられなかった悲しい精子脳だからお前ら慰めて

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:33:20.97 ID:08QnSPlk0.net
ここでいうお前らってキモオタ童貞短小包茎ヒキニート処女厨のことだからあながち間違いじゃない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:34:11.21 ID:MwDATcdya.net
なにこのスレ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:35:11.93 ID:+/S8TTyXK.net
>>128
お前とことんアスペだなw
それは競争率の問題
イケメンでも中程度の女を抱くには努力はいる
モテる女は別に抱かれるだけなら努力はいらない
わざわざモテない人間とセックスしたくないでしょ、ボランティアじゃないんたから

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:37:52.39 ID:8YQtXaf1K.net
>>129
先に年齢層や性格という個体差もっと言えばマイナー要素を見て判断する
そういうお前が俺の話でいえば初心者の範疇だという事な
上級者は性別などまず大きなメジャー要素から考える(パターン化する)
年齢層や性格を考えるのはパターン化した後から誤差修正の範囲で
別に俺が凄いってだけの話じゃなく俺の話を理解してお前が実践したらもうお前は上級者だよ
適当に目についた森の中に入って木や昆虫を探すのが初心者で
まずヘリコプターでいくつかの森全体を見て目星を付けてから入って探すのが上級者

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:40:36.97 ID:o2u3V/UWa.net
>>135
ヘリコプターでみてパターン化して自分の概念にあった女を探して入れそうな女とセックスできそうなの見極めて選んでるならそりゃお前の経験則でしか語れんわなwwwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:41:31.58 ID:cQMIh8y/0.net
まんこの臭さに重点を置いているのか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:42:26.75 ID:o2u3V/UWa.net
血液型で性格をパターン化してるのと同じだわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:45:06.27 ID:8YQtXaf1K.net
>>136
ヘリコプターでみてパターン化して自分の概念にあってない女を探したって彼女どころか
セックスもできないんだからバカじゃないの?
これ言うとまた類友の話になるが類友じゃなくてもモテない事は変わらないからな
ヘリコプターで探す方が交際できるんだから探すのは当たり前

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:46:15.05 ID:8YQtXaf1K.net
>>137
まんこの臭さも大事
臭かったら嫌だし臭くなかったら魅力的だしな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:48:17.64 ID:+/S8TTyXK.net
最初から非モテ不細工なりに努力してますって書けばいい話を全体視してるから
おかしくなったんだろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:48:48.72 ID:8YQtXaf1K.net
>>138
パターン化の手法と内訳である内容の信憑性は無関係だわ
俺個人では体感として血液型は当てにしてるけど
これは科学的に証拠がないとかじゃなく実際経験してタイプの傾向がある事
科学的に無根拠でも血液型の話に先に影響力があって後から性格がそれに導かれてる可能性があるからな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:50:31.42 ID:o2u3V/UWa.net
>>139
選んでるなら同じだろ
欠軽い女を自分で選んでたらそりゃできるもんもできわな
それこそ類友
安全圏狙ってできませんでしたーって言って
女はクソクソっていって自分を顧みなきゃヘリコプターで探しても無意味そのものそのうち森も探せなくなる

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:53:02.60 ID:o2u3V/UWa.net
>>143
自分の持論が外したら怖いから安全圏狙狙ってるんだろってこと言葉足らずだった

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:54:23.58 ID:+/S8TTyXK.net
これこれwこういう奴
まさに1位のゆとりネラー系
こんな奴から選ばなければいけない女に生まれなくて本当に良かった

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:54:52.47 ID:Tpd5hQRgM.net
>>1
人によるし
むしろ重きを置かない女性は少数派
>>1が男性でも女性でも多くの女性の事を理解していない
貞操観念もある女性の方が多いよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:55:40.53 ID:8YQtXaf1K.net
>>143
選んでなくても現にモテないんだよなぁ
軽い女というなら女は軽いというのがスレタイだが
これは俺が選ぶ選んでないは無関係だという事
女がそういう性質で俺はそれに沿って選んでるに過ぎない
正攻法で女と接しても彼女できる可能性皆無
ヤリチン根性で接してみると彼女できる可能性レアケースであり
後者はセックスもできる
どう考えても後者の手法を選ぶのが当たり前なんだよなあ
それは類友じゃなく女がそういう性質だから俺が女の性質に沿っていってるだけ
そうする事で絶望的にモテない俺はセックスできるし彼女できる可能性も10%ぐらいはある

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:56:07.98 ID:86oJPEFed.net
どや顔のわりには一般論だったw

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:56:29.35 ID:Tpd5hQRgM.net
>>107
そもそも>>1の言っている事は正しく無い
>>1は他者理解出来ていないし
女性の傾向も分かっていない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:57:51.61 ID:8YQtXaf1K.net
>>146
それを今まで長々と全否定してきたんだが

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:58:29.98 ID:+/S8TTyXK.net
ひーまさにこれこれ。>>1はまさに俺が女なら抱かれたくない奴1位の奴

男の生涯未婚率5人に1人、離婚率3人に1人の理由は俺でも分かる
俺が女でも男に抱かれたくないわ、ランク付け
3位、ジャニ系
競争率高すぎて男側が調子乗りすぎ、ヤリチン多すぎ、馬鹿多すぎ。チビ率高すぎ
2位、体育会系
ポジティブ馬鹿のDQN多すぎ、一生飲み会と縦社会やってろ
1位、ゆとり、ネラー系
草食系と聞こえはいいが、女々しくてケチ臭い上にダサくて感情的でトロくて忍者かというくらい
顔にも能力にも特徴がないくせにプライドだけはもの凄く高い
子供出来たら妻の愛情取られたとかで子供に妬いたり、妻を束縛したり、
震災時、家族で食べようと保存してたカップ麺を食べてしまったり
人間を超越したゆとりBOTと呼べる新種の生き物、断トツで抱かれたくない
こんな中から選ばないといけないなんて悲惨、ほんと女に生まれなくて良かった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 14:59:09.31 ID:Tpd5hQRgM.net
>>7
2ちゃん以外で言われてるから2ちゃんでも言われてるんだけどな
ソースも他で見たよ
あと貞操観念のある女性はそもそもそういう事しない人が多いというのもある

>>14
そんな事は無く
後悔を聞いてほしい人という人もいる
人によるという事を分かった方が良い

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:01:26.84 ID:pDvP9+OGM.net
>>147
それ女の性質に沿ってるんじゃ無くて
下手な鉄砲もってだけ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:03:12.26 ID:o2u3V/UWa.net
>>147
モテないのはお前がお前自身を顧みなきゃ一生もてねぇよ
セックス前提がそもそも間違ってるからな
ヤリちん思考セックス前提でしかものを言ってない
セックスしたいならそこら編の猿と変わらん
理性がない理性前提に物事の筋道がない
できた女はクズなんだろ?
>>1の持論に女が合わせればそりゃ欠の軽い女の出来上がりじゃん
お前の森に仕方がなくなり下がってるのになwwwwwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:03:18.26 ID:8YQtXaf1K.net
長時間フル回転して疲れたわ
まあ夢見てんなよ
女は動物だからな
ま〜ん(笑)

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:03:54.75 ID:o2u3V/UWa.net
精子脳の捨て言葉乙

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:04:31.34 ID:o2u3V/UWa.net
普段使わない言葉を使い慣れたように使ってれば
頭はパンクするわな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:06:05.56 ID:86oJPEFed.net
根拠がない話をよくもまあ延々と

論理的だとたぶん本人は思ってるけど
理系が見たらイライラする文章
宇野系

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:07:09.00 ID:8YQtXaf1K.net
>>153
性質に沿って鉄砲撃ってんのよ、だから下手だけど当たる時がある
例えば俺が全く脈なしだった女であっても相手がお前なら落とせるからな(仮定)
お前ならセックスできて交際もできる
これはお前の鉄砲が上手くて俺が下手という腕の差
実際はスペックだけど女依存じゃなくスペック依存

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:07:31.66 ID:nj+e0vudM.net
>>57
ならないよ
女性の10人に1人が>>1が思う様な人物だったとしても
ヤリチンというのは存在出来るしモテる人も存在出来る

ヤリチンやモテる人に群がる女性とそうでは無い女性に大きくタイプは別れる
ヤリチンもスレタイを利用しているのでは無く
前者のタイプの女性を選び選ばれてるというだけ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:09:06.53 ID:o2u3V/UWa.net
根拠がない事を根拠があるように見繕って固められない頭の中の思考を難しい言葉でつらつら書いてさも自分の持論は論理的であるように見せるのに精一杯だからね

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:10:19.35 ID:8YQtXaf1K.net
>>154
セックス前提じゃなくても同じ事だと何度も言ってんだろうがカス
こっちは生まれた時は精子脳じゃねえんだよ
普通にセックス前提じゃないやり方も散々やってきてんだよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:10:48.88 ID:uV4s2SjH0.net
この前女の家で宅飲みしてて飽きたから外に飲み行くかってなったんだが、
寒いからって目の前で裸になって着替え始めたんだけど普通なの?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:11:19.26 ID:8YQtXaf1K.net
>>158
根拠はあるからな既に書いてあるからもう書かないけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:12:06.59 ID:o2u3V/UWa.net
>>162
でも結局セックス前提の方が早くセックスできるから
そっちにやり方変えたのなら同じ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:12:19.87 ID:+/S8TTyXK.net
ひー怖い怖い、こんな奴だらけだから女は慎重になる
同情やお情けで友達なったり一発やらせてあげたら、そのあと重くのしかかられて
恐ろしいことになるもんな
非モテは歪む、怖すぎ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:14:30.77 ID:o2u3V/UWa.net
しかもセックス前提に考えずにやってたんなら
そもそも>>1が人間的に魅力がなかったわけじゃん
答え出てるんじゃん

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:16:15.92 ID:PK7DCbkT0.net
レッテル貼りは疲れなくていいね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:17:12.96 ID:8YQtXaf1K.net
>>160
ヤリチンは存在できないだろ
10人に1人とかレアケース狙いは効率的が悪くなるわ
だから俺がレアケース狙いしか手がない特殊系でもあるんだが
例えばナンパの話が思いついたがあれも結局鉄砲の腕だからな
芸能人がナンパしたら一般人より高確率で釣れる理屈は解るだろ
そもそもナンパは手法的に引っ掛け辛いんで(女が出会いに自然な形を望むから)
手法が正攻法、例えば自然に知り合ったとかなら比例して確率も上がる
芸能人なら当然確率が跳ね上がるしな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:18:25.61 ID:uV4s2SjH0.net
ごめん、童貞に質問しても答えられないか

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:18:51.97 ID:o2u3V/UWa.net
>>167
これをいうと俺はモテないからそういう〜
って言うんだろうな
自分の思考回路おかしいってきづかない
こんな女叩きの匿名掲示板ですら同調得て無いし

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:19:09.67 ID:8YQtXaf1K.net
>>163
それは普通というか男として見られてないだけや
だけどやっぱり行くのやめようってなればやれるな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:22:08.80 ID:8YQtXaf1K.net
>>167
魅力がないなんて主旨の答えでも何でもないんだけどwww
魅力がないからモテないのは俺が認めてる所だしな
そして交際する程の魅力がなくてもセックスはできるのが事実だからスレタイ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:27:58.18 ID:86oJPEFed.net
>>164お前人の頭の中のぞけんの?
エスパーなの?
LTCMですら飛んだのに

きみ数学者になって感情を数値化したほうがいいよ
伝説になれる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:28:27.05 ID:o2u3V/UWa.net
>>173
で、簡単にセックスできる方に逃げて女はくそ
って結論で終わってるじゃん
自分のモテないのは棚に上げてよ
これだから非モテは怖い認めてるだけで何もしないから
セックスできる方に行ってモテないモテないって言って
セックスできたらレッテル貼りの思考回路でこれだもんなwwwwwww

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:28:59.11 ID:8YQtXaf1K.net
>>170
170「外に飲み行くかっ」
女「寒いから着替えるね」
170「えっwちょwwwやめやめ!外飲みやめようぜwww」
女「え?やめるの?」
170「まあこのままゆっくり飲もうか」
女「もう〜、いいけど〜」
170「それにしてもさっき脱がれた時ドキッとしたな。女ってスタイルいいよな」
女「え?(笑)そんな事ないよー(笑)」
170「いや良いってマジで」
女「スタイル悪いよー(笑)」
170「絶対いいよ、もうちょっと見てみたかったなw」
女「えー、じゃ見てみる?(笑)」
170「見たいw」
女「はいっ」チラッ
170「やっぱスタイルいいな!」ナデ
女「やだっ(笑)くすくったい(笑)」
170「肌すべすべだなー」女「そんな事ないよー(笑)」

後はもう書かなくてもいいよな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:31:05.44 ID:o2u3V/UWa.net
結論を述べてるだけで原因を追求してない
予想を初めに書いて結局予想でしたで終わってる

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:33:29.86 ID:8YQtXaf1K.net
>>174
ちょっと意味がよくわからないんですけど

>>175
簡単にセックスできるなんてのは相対性に過ぎない
俺はスペックが低いからより簡単にセックスできる女がいけるってだけ
スペックが高い男なら俺のスペックでは届かない女を落とせる
腕の違いそれだけの話だし>>159でも解説してるからな
女は貞操観念じゃなく難度の高低しか差はない
相対的に男のスペックでどの女を落とせるかというこれしかない

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:35:00.42 ID:o2u3V/UWa.net
>>178
でたでた2ちゃん脳
だから結論だけで話が盛り上がってるんだよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:36:25.81 ID:86oJPEFed.net
>>178女は全部わかるのに
俺の頭の中はわからないの?

人によるで終わる話だろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:36:46.48 ID:uXQiFBO/0.net
スカイプとかで知り合ってラインとかする仲になってもあちらから連絡はくることないけど俺が悪いのか

俺から送ると大抵乗ってくるけど
※尚、電話のみ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:39:35.95 ID:8YQtXaf1K.net
>>179
そもそもなぜ俺がモテないかなんて原因追求するスレじゃないから帰ってどうぞ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:41:11.46 ID:8YQtXaf1K.net
>>180
お前なんかさっきぽっと出て三言話した程度で解るわけないだろw
それ解ると言ったら余計怪しいだろ
俺の言ってる事は経験に基づいてるから解るんだよ
例えばお前と3ヶ月ぐらい話したらそりゃ解るわ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:42:30.75 ID:o2u3V/UWa.net
>>182
おっそういって自分のマニュアルが無ければ思考停止か
楽ちんでいいよな
そうやってヘリコプターに乗って森をさしてるんだもんな
んで入れない森だと俺の経験則に入れられないから諦める

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:42:50.48 ID:+/S8TTyXK.net
>>181
自分のスペック次第でしょ
ブサメンの100の努力よりイケメンの1回の笑顔の方が強い
ブスの1000の努力も本命には届かないが、美ギャルにはゴキブリほいほいのように寄っていく
恋愛とはすなわち恐ろしい程のルックス社会なのです
そこを歪めて純愛とか言ってると人間が歪む

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:43:04.74 ID:o2u3V/UWa.net
>>183
その経験が偏ってるんだよハゲ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:43:47.65 ID:8YQtXaf1K.net
>>181
お前から送って乗ってくるのは別に普通だしお前も悪くはない
女は基本的に話題提供は余りしないし受け身なものだから

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:45:00.86 ID:o2u3V/UWa.net
>>187
お前にも言えるけどな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:45:13.26 ID:uXQiFBO/0.net
つまりは推し続けていいわけけか

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:45:52.03 ID:8YQtXaf1K.net
>>184
お前はアホだから自分を知り相手を知れば百戦危うからずって孫子の兵法教えたるわ
知りもしない相手の事を解ると言って適当ぬかすより解らないと避ける方が適切な

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:47:09.67 ID:86oJPEFed.net
>>183お前は全女性とry)
まあいいや

経験に基づいてるのに一般論なの?
普通経験論の方が一般的に説得力が高い傾向にあるぞw

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:47:27.99 ID:o2u3V/UWa.net
>>190
お、きたきた博学な俺かっこいい()
そうやって臭いものには蓋をしたいもんな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:49:12.11 ID:xuoxB8Bu0.net
人による

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:49:29.76 ID:Xp6exrkI0.net
http://club-est-g.com/movie?utm_source=%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC&utm_medium=GO%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB&utm_term=%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88&utm_campaign=%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:49:52.59 ID:8YQtXaf1K.net
>>189
送っても来なくなるまで押せばいいよ
そもそも少し連絡しなくても連絡くれるって所で試す様な女も中にはいるからな

>>191
経験論+一般論

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:50:04.05 ID:Q/RR0TdS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PVPJWzrJWWY

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:51:14.72 ID:+/S8TTyXK.net
>>1は全く悪くない
要するに>>1は女狙って努力はしてるけど成功率が低いから拗ねてんだよ
こいつがイケメンなら多くが実り、取捨選択出来るので
自分でわがままに選び出すだろう
それが出来ないのはお前の顔が悪いんだよ、結論出てる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:52:10.98 ID:o2u3V/UWa.net
>>190
井の中の蛙大河を知らずだけどな
経験があるところでぬくぬくしてりゃレッテル貼って女はくそって叩けて面白いもんな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:52:18.33 ID:8YQtXaf1K.net
もう疲れたよ
まあ全て事実だからな
夢見てんなよ
女は動物だからな
ま〜ん(笑)

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:53:27.42 ID:o2u3V/UWa.net
>>199
起きた来た
認めてもらえない人が増えると逃げるw
経験則が語れないもんな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:54:12.69 ID:o2u3V/UWa.net
そうやってまたヘリコプター乗って森を探せばいいよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:54:13.70 ID:h0nq8fgn0.net
読んでないけど馬鹿じゃね

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:55:16.75 ID:+/S8TTyXK.net
お前は努力してるだけ悪くないって、ただ脳内で自分を高めすぎ
お前に合う女はもっとブス
統計学的に見ても夫婦の顔のレベルは似る
自分の顔のレベルにあった顔レベルの相手で妥協するのが一番うまくいく
これは科学的に見ても感情的に見てもな、頑張れよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:56:30.10 ID:o2u3V/UWa.net
努力の方向履き違えてるけどな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 15:58:46.77 ID:8YQtXaf1K.net
>>197
大体その通りだけど悪いとか悪くないとかじゃないからw
俺の顔が悪いのはモテない原因や成功率の話だしなー
実際イケメンならどうなるかは解らんがまあ体一つで全部は捌けないから取捨選択はするだろうな
今でも取捨選択はしてるけどね
地雷は避けるし乳のデカさも取捨選択要素として大きい

>>200
女に夢見てんなよw

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:00:47.86 ID:yQxGIjT70.net
俺もヤリチンになりたい
ブサイクだけど

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:01:07.60 ID:Q/RR0TdS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PVPJWzrJWWY

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:02:34.27 ID:8YQtXaf1K.net
>>206
ブサイクでも知識と経験があればなれる

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:04:21.58 ID:o2u3V/UWa.net
>>205
お前は自分に酔っていたいだけだろw
夢でもなんでも僻むなよwwwwwww

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:06:51.86 ID:PxVNIATpM.net
>>4
錯覚じゃ無く本当に好きな人同士愛している人同士の場合も多いけどな
あと恋愛的な本当に好きとか愛を重要視する人の過半数は
錯覚せず騙されもしない

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:07:32.90 ID:8YQtXaf1K.net
最後に言うと女に貞操観念があると思ってる事自体が男の思い込みなんだよなぁ
貞操観念がある様に見える女は単純に自分のスペックで難度が高くて届かなかっただけに過ぎない
その女の好みのタイプであれば(往々にして魅力やスペックが高い)貞操観念なんか関係ないんだから
ID:+/S8TTyXKが後半言ってる事も大体これだから同意できる

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:08:09.25 ID:o2u3V/UWa.net
まだ言ってら

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:10:47.11 ID:PxVNIATpM.net
>>4
一応書いておくと
重要視する人の過半数は
本当に恋愛的に好きな人同士愛している人同士の場合というのが分かる
あと半分くらいの女性はするにせよ
結婚前提だったり結婚相手のただ一人の人としかしない
スレタイのような女性は一部にいるし目立つけど少ない

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:12:56.15 ID:o2u3V/UWa.net
>>213
そう言うと>>1は俺の経験則
って言い張ってくるぞ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:13:44.14 ID:yQxGIjT70.net
>>208
よっしゃ頑張るわw

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:24:42.70 ID:86oJPEFed.net
俺がわかるのは俺のことだけだ
あとは万物の法則に基づくもの

いや、俺のことすらよくわかっていない気もする
・・・哲学的なスレだったのか

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:28:35.12 ID:8YQtXaf1K.net
まだやってたのかwww
俺は飯抜きでやってたけど最後と思ったが腹に入れてきたらまた頭再回転してきたわwww
まだいけるwww
ちなみに土曜に会うセフレの子と彼女候補の子2人と
上の方に書いた彼女になってくれない?と試した人妻ババア
全部放置してこのスレ書いてたからなwwwお前ら最高だわwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:29:34.73 ID:o2u3V/UWa.net
おう、頑張れよwwwwwww

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:32:15.26 ID:pY4bmulM0.net
実際1の言っていることは結構正しいと思う
好意や魅力を持っている男の前では貞操観念なんて無い
断わったとしたらリスクがあるから

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:32:44.46 ID:8YQtXaf1K.net
女よりもお前らの方が面白いからなwww

>>215
ちなみに俺のデータ
デートした人数は42人
経験人数17人(ラブホで本番しなかった数なら+3人)
彼女は約4人

ヤリチン精子脳に目覚めたのがここ2年半ぐらいだから全てその間の話
それ以前は童貞でした
童貞期間が散々正攻法でやってた時期って事になるかな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:36:03.06 ID:8YQtXaf1K.net
+4人だった
どうして俺がヤリチン精子脳に至ったか
それは方法論だけでなく俺が散々女と正攻法で交流して女の事が信用できなくなったから
口やなんかでは信用できないからせめて体で示してくれないとなって
これがまずセックス前提の理由になってる

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:39:49.92 ID:o2u3V/UWa.net
おっ、メンヘラが語り出した

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:43:00.87 ID:8YQtXaf1K.net
貞操観念について少し話す
たまにカップルやなんかでセックスがないとかいう話や結婚までセックスしないみたいな話がある
まずその中のレアケースについて語るとカップルのどちらがAセクやノンセクって可能性がある
レアケースを除けば単純に男の方の願望と迫る事ができないってケース
女は貞操観念があるんじゃなく受け身だから男の方から来なければ貞操観念が高い様に見える
このカップルで男の方がある種にもしセックスに目覚めたら女の方は難なく受け入れる

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:44:31.50 ID:8YQtXaf1K.net
ある種→ある日

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:45:32.02 ID:o2u3V/UWa.net
そういう男ももいればそういう女もいるのに
この>>1こそ夢見てるんだよな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:47:42.09 ID:/OSjMa/J0.net
>>224
このスレの半分くらいお前のレスじゃん頑張るねえ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:48:34.10 ID:8YQtXaf1K.net
>>222
お前は女の事が信用できなくなるほど女と接してないからだろ
500人の女と接して信用できないと判断して以降50人の女が信用できるかね

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:50:41.42 ID:8YQtXaf1K.net
>>225
夢見みてるのはお前な
人それぞれなんて思考停止だしパターン化はできる上にハッキリ傾向がある
ここに2年半で40人以上とデートしてるんだから背後にどれだけ女と交流があるか想像できないのかね
しかも俺はモテないんだからな

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:52:28.75 ID:8YQtXaf1K.net
モテないんだから下手な鉄砲という話になる
下手な鉄砲撃つにはそれだけの母数がいるからな
背後にどれだけの女と交流があるから解るだろバカでなければ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:53:53.08 ID:/OSjMa/J0.net
>>229
どうやったらそんなにデート出来るのか教えてくれ
処女とか貞操とかどうでもいいから

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:54:02.14 ID:8YQtXaf1K.net
>>226
ありがとう
お前ら最高だわwww

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:54:23.34 ID:o2u3V/UWa.net
またレッテル貼か
そりゃ数多くの女とせってしてれば
少なからず嫌なところは悪目立ちするよな

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:58:05.78 ID:8YQtXaf1K.net
>>230
処女はどうでもよくないだろお前ら的には
処女の経験人数は3人だからな
ラブホまで行ってセックス失敗した数は更に2人
先週土曜処女とデートしてきて生理だったからフェラまでしか出来ませんでした
肝心のデートだがコミュ力だよ
俺はスペック低いからそれしかない
後は他のやつに言ったが知識と経験が全て

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 16:58:58.49 ID:MaxfPZLya.net
お前か

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:00:54.01 ID:/OSjMa/J0.net
>>233
いいんだよ
淫乱素人と行きずりのセックスがしたいんだよ
いいから具体的な手順書けよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:01:37.59 ID:8YQtXaf1K.net
>>232
少なからずと思いたいんだろ?お前はな
少なからずじゃないから言ってんだよ
十中八九の話してんだよなあ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:02:02.94 ID:86oJPEFed.net
40人て
日本人だけでも6000万分の40だな
しかも自分の会う人なんて似たような人たちだし

マクロで語るのは経験じゃ無理だと言ってるのに
いっちーは理解できなかったもよう

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:04:29.41 ID:8YQtXaf1K.net
>>234
僕です(笑)

>>235
>>176でも参考にしてくれ
こういうノリが解ればデートやセックスはできる
解らないなら無理だし細かく話す気はない

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:05:28.58 ID:MaxfPZLya.net
どうせ出会いはネットだろ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:07:13.31 ID:8YQtXaf1K.net
>>237
別に40人だけに限定しないしこれからもっと増えていく
更に言えば過去それ以外の女との交流も入ってる

二段目で言うならその通りだが
マクロは語れないと結論付けたら何も語れないからな
人それぞれさえ空想だしな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:09:49.03 ID:8YQtXaf1K.net
あと経験論でなく一般論も加えてある
これは俺が知識欲であったりデータマニアでもあるから
ネットで色んな情報やアンケートなんかもよく見てる

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:12:41.05 ID:/OSjMa/J0.net
>>238
その状況にいる時点でやれるのは確定してるだろ
そこに至るまでを教えてくれ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:14:03.43 ID:8YQtXaf1K.net
>>239
日本の携帯保持率って人口超えてるんだぜ
携帯はネットと繋がってるからネット率で言えば大体想像できるよな
そして早速データマニアの本領

> 平成23年末のインターネット利用者数は、平成22年末より148万人増加して9,610万人(前年比1.6%増)、
>人口普及率は79.1%(前年差0.9ポイント増)となった。

殆どの日本人がネットを利用してるからな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:15:38.52 ID:MaxfPZLya.net
>>243
そういうことを聞いてるんじゃないが?
出会いはネットだろ?
ってこときいてるんだが?
何勝手に盛り上がってるんだよ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:17:14.67 ID:86oJPEFed.net
お前アスペだろ
40人が10000人だろうが分母が
60000000なの
世界なら3500000000くらいか
君は150万分の一とかそれくらいの統計しかとれてないのになぜかわかった気になっている

そういうの需要はあるんだろうけど
精度低すぎてこれ飲んだらガンがなおったくらいの話だな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:18:36.91 ID:8YQtXaf1K.net
>>242
コミュ力を駆使して女と友達になる事
ちなみに「友達になりたい」って言い回しはこれ建て前だからな
女自身が建て前として使ってるから
「友達になりたい」と言ってお前が女に近づけばいい
ナンパが成功率低いのはこういう事で女はまず友達という自然な関係を望んでる
友達の先に恋人を想定してるから友達という言い回しを使えばいい
女がまず友達を望むってのはもはやこれも本能とか願望みたいなもんだな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:19:21.68 ID:/OSjMa/J0.net
>>245
こういう非現実的な極論出して勝った気でいる奴って話声でかいし話聞かないしほんと迷惑だよな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:19:46.73 ID:8YQtXaf1K.net
>>244
お前の真意が言い回しで透けて読めてるんだよ
ネットを使うのが特殊ケースとでも言いたいんだろ?
そんなの10年前の話だから

249 :アスペニート:2015/01/27(火) 17:21:31.94 ID:FhszvOrAd.net
>>142
なぜ自分の経験なんていうくっそサンプルが少ないものを信じるのか
愚者は経験に学ぶって言葉のまんまだな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:22:57.65 ID:MaxfPZLya.net
>>248
だから何を寝ぼけたこといってんだよ
で、どうせネットだろ?
って聞いてんのに話誤魔化すしよw
痛いところ突かれたからそうやつていって回避できたつもりかよwwwwwww
ネット使うのが特殊ケースとかwwwwwww

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:23:49.88 ID:/OSjMa/J0.net
>>246
なるほど
いきなり恋愛関係を匂わせずに自然に近づけばいいんだな
所で相手の女はどこで見つけるんだ?
直接の交友関係だけじゃ限度があるだろうし
紹介とかだとやり捨てした時に面子が立たなくない?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:24:02.24 ID:8YQtXaf1K.net
>>245
>女は全部わかるのに
俺の頭の中はわからないの?

>人によるで終わる話だろ

これお前のレスだけどなんで人によるで終わる話になってんだ?
お前1000万人ぐらい調べてからマクロとして人によると語ってんの?

こういう返しになるだろ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:26:30.06 ID:MaxfPZLya.net
ネットで出会った女で女を語るのか

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:27:24.53 ID:8YQtXaf1K.net
>>250
痛いところ突かれたとか言ってんのがお前が痛いところ突かれたって証拠www
ネットを使うのが特殊ケースだろという真意の上での言い回しだったろw
嘘吐いてんじゃねえよwww
お前の言ってる事は10年前なら通用した
データとして日本人の80%がネットを利用してるから特殊ケースなんて言い分は通用しない
例えば「ネットを使う女は全部変人だ」とかな
ネットじゃなくてそれなら日本の女、でいいからな

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:27:47.27 ID:86oJPEFed.net
>>247極論辞書でひいてきたら

メンタリストdaigoみたいで単純にムカつくねん
それっぽいこと言ってるだけじゃないか

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:29:44.05 ID:8YQtXaf1K.net
>>251
見つけ方なんて人に聞くなよ
ヤリチンになるやつは勝手に見つけるもんだから
自分が効率的と思う見つけ方でも探せ
俺は汎用的なやり方を教えてる

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:30:45.63 ID:MaxfPZLya.net
>>254
馬鹿だろwwwwwww
ネットはネットでお前の好きなTPO弁えてるからこそそういう遊びに繋がりやすいんだろwwwwwww
切り捨てられたく無かったら知人とか介して会えよwwwwwww脳内お花畑wwwwwww

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:32:42.13 ID:/OSjMa/J0.net
>>256
お前がどうしてるかを教えて欲しいんだよ
お願いします先生ー

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:33:15.37 ID:8YQtXaf1K.net
>>257
は?
俺のTPOはリアルとネットしっかり分けてるけど?
繋がりやすいってそれはリアルとネットが繋がってんだろ
繋がってる事を俺のTPOと一緒にすんなよ
はい論破

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:35:22.02 ID:8YQtXaf1K.net
>>258
教えても意味がないんだよ
効率的な見つけ方は人それぞれだから

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:35:48.58 ID:MaxfPZLya.net
>>259
ガキ腐wwwwwww
相手がネットってことでそういう対象でしかなくなるだろwwwwwww
そういう場所で女を求めてるなら同じだろwwwwwwwネットというTPO
時と場合を弁えてるんじゃねーのwwwwwww
あほ腐

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:36:43.39 ID:/OSjMa/J0.net
>>260
俺みたいな童貞には今更そんな方法思いつかないんだよ
参考までに一つお願いしますよ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:37:41.65 ID:8YQtXaf1K.net
>ネットはネットでお前の好きなTPO弁えてるからこそそういう遊びに繋がりやすいんだろwwwwwww
>切り捨てられたく無かったら知人とか介して会えよwwwwwww脳内お花畑wwwwwww

これを肯定してそうだと仮定して
遊びに繋がり易い女や切り捨てるが4000万人いるって事になる
特殊ケースじゃないって何の否定にもなってないからな
女はそういう性質だと肯定してるに過ぎない

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:37:44.27 ID:nPlJUre3d.net
「ネットで出会った」と「日常生活で出会った」を区別している意味があまりないんじゃない。

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:37:44.70 ID:zt1Y3rrk0.net
またアフィアフィ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:38:39.93 ID:HhQWB+1Ja.net
お前らよく妄想でここまで語り合えるな
ある意味尊敬するわ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:39:21.24 ID:8YQtXaf1K.net
>>261
そういう対象でしかなくなるとかTPOを弁えてるって事でいいよ
そういう女が4000万人いるって事だから

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:39:28.75 ID:nPlJUre3d.net
なんの言い争いか全く判らないね。
何の話をしてるのか。

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:40:15.32 ID:+/S8TTyXK.net
>>1はおかしくないよ。努力してる。努力や考察出来ない人間の方が圧倒的に多いからな
ただ>>1がモテる人間の心理が理解出来ないように>>1の理論は>>1よりも遥かにモテない人間には理解されない
男までといかなくても女だってセックスしたいの当たり前
だって人間自体が動物なんだから、これがおかしいとされる2ちゃん脳自体がおかしいのよ
処女がピュア、非処女は肉便器とか言ってる内は頭の中がお花畑ですわ
>>1は単純に夢から覚めただけ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:40:44.97 ID:MaxfPZLya.net
ネットの出会いで語る事が間違いだな
精子脳じゃなくてお花畑だったわ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:41:01.07 ID:8YQtXaf1K.net
>>262
しつこいな
一つまた良い事言うよ
しつこい男は女から嫌われる

272 :\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:41:44.00 ID:8YQtXaf1K.net
>>265
ここにきてやっとアフィ連呼厨wwwアフィじゃねえからwww

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:43:42.43 ID:8YQtXaf1K.net
>>269
今までの中で一番同意できるが俺は啓蒙したいんだよなぁ
理解できないという俺以外のやつを俺の所まで引き上げたい

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:44:16.01 ID:+/S8TTyXK.net
>>270
ネットでもおかしくないよ、女は女
酒飲んで騒ぐの好きならコンパとか
それぞれ非モテなりに得意なところでやればいい

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:44:27.04 ID:MaxfPZLya.net
>>273
くっさwwwwwww

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:44:58.43 ID:ythwjMk70.net
ここまで道程

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:46:06.51 ID:MaxfPZLya.net
これからも道程

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:46:45.25 ID:86oJPEFed.net
>>252
人によるってのはわかんないってことだわ
証明できないからな
なんで統計が必要なわけ?

しかもお前の話の根拠薄弱さになんの関係もないぞ
相手を叩けば自分の正当性が認められるとか思ってるタイプか

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:47:38.06 ID:8YQtXaf1K.net
>>270
それ言うやつもほんっとよくいるから言ってやりたいけどマジで10年前の発想
ネット利用率のデータを見てもそんな事言ってるなら更にお花畑
今や日本のあらゆる女がネットを利用してる時代でネットの女が特殊な訳がない
ネットを利用してる人間がマニアだとか変人だとか一昔前の先入観は消滅した

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:48:58.16 ID:YXpUgDvV0.net
ちょっと待って、まんこの匂いは重要だと思うんだけど???(/ω・\)チラッ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:51:27.31 ID:MaxfPZLya.net
やっぱりこいつは脳内お花畑だった

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:52:41.01 ID:8YQtXaf1K.net
>>278
人によると解らないは全く違うから言い逃れするなよ
証明できないし個人でマクロは知り得ないから経験論+一般論で捉えようとしてんだよ
というかこれ言い出したら俺も正しいしお前も正しいしで何にもないって言ってるだろ
だから人それぞれとか言い出すやつはバカなんだよ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:54:34.31 ID:8YQtXaf1K.net
>>280
それはとっくに出た

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:56:17.44 ID:+/S8TTyXK.net
>>280
実はそれめっちゃ重要、胸なんかどうでもいいくらい
無臭で舐めれるの女の1割だし、3割くらいザリガニや腐ったチーズがいる
あと締まりはもっと重要、最近の女は運動しないから女の7割はユルマン
極まれにいる名器系や締まりいい系はセックスすると一生忘れないくらいになる
ユルマンとのセックスはかなり無意味、オナニーしてた方がまし
女に目覚めた>>1もそのうちこの問題にぶち当たるだろう

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:56:17.72 ID:pY4bmulM0.net
>>俺は啓蒙したいんだよなぁ
理解できないという俺以外のやつを俺の所まで引き上げたい

何でそんなことしたいの?

処女=ピュアじゃないけど非処女=便器はそんなに間違いじゃないだろ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 17:58:10.58 ID:86oJPEFed.net
>>282どうちがうの?
お前にはこの種を食い殺せとか命令来てるの?

語るだけの知識を持ち合わせていないからわからない
ないくせに薄弱な根拠で語ろうとする
思考停止と全く性質が違うことがわからないのかな

お前はただのバカ
ヤリチンなんだから女に承認欲求満たしてもらえよw

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:00:00.32 ID:+/S8TTyXK.net
>>285
それは言い訳
セックスしないと上達しない、本当に好きな人が出来た時逃げられる可能性が上がる
女も一緒でやり過ぎはよくないけど
セックスしないとフェラすら上達しない、本当に好きな彼氏に逃げられる可能性が上がる
技術的にも精神安定的にも生物学的にもセックスはおかしいことではない

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:01:53.27 ID:QmTtDNBj0.net
なんか貞操観念と欲求を混同してね?
性的欲求は生物学的な話だけど
貞操観念は社会的な問題だろ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:03:56.19 ID:pY4bmulM0.net
>>287自分で教え込む方がいいわ

お前が女やヤリたいだけの男なら分かるけど

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:04:28.81 ID:8YQtXaf1K.net
>>285
俺の啓蒙は真実を広げる事で俺のイライラを軽減する為
真実以外は嘘やまやかしだからそれが嫌いなんだよね
嫌いだからイライラする
随分前に誰かが言ったけど俺は女子校に夢見てんな厨なんだよ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:08:48.16 ID:8YQtXaf1K.net
>>286
人によると言ったお前は人によるって事を解って断定してるだろ
断定するのはマクロで語ってるという事
解らないは人によるかどうかさえも解らないという事
お前はマクロで語ってたけど次の時点では断定するなと言ってた
ここが矛盾点だしそもそもマクロを語るなってのが間違い
お前もれっきとした経験論+一般論でマクロを語ろうとしてる
それを理解せずにマクロを語るなというお前がバカだけどな

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:11:25.08 ID:8YQtXaf1K.net
>>288
性的欲求>>>貞操観念
性的欲求は本来備わってるもので貞操観念は後付けの概念
なので貞操観念は所詮男の幻想だとか建て前だとか脆いものでしかない

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:12:28.55 ID:ythwjMk70.net
思ったよりキモいカキコ多くてワロタ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:15:04.06 ID:86oJPEFed.net
>>291断定してるよ
別にどっちでも同じ意味だからいいけど

個個人の脳が独立してるからねw
こんなこといちいち説明するのか
だからあなたには食い殺せって命令出てるの?

もはや自分の薄っぺらいはなしどうでもよくなっちゃって
揚げ足とりに必死だな
とれてないけど

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:15:17.48 ID:8YQtXaf1K.net
流石にそろそろ終わるか
女に夢見てんなよ
ま〜ん(笑)

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:15:39.85 ID:MaxfPZLya.net
キモすぎワロタ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:18:26.37 ID:8YQtXaf1K.net
>>294
いやいやお前の視覚以外で全く同じ性格した人間が100万人ほどいるかもしれないし
お前が視覚以外を確かめてない以上人によるなんて断定できないわ
独我論なんだよなあ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:18:44.13 ID:86oJPEFed.net
また勝ってしまったww

敗北を知りたいwwww

高齢ニートなめんなよ
煽りあいの経験が違うわ(白目)

いっちーお疲れ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 18:22:44.44 ID:GjIlFunX0.net
>>298
馬鹿

総レス数 299
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★