2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってキャプテン翼どこまで読んでたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:32:12.79 ID:q1rXbKQ70.net
南米厨の翼くんがスペインで行ったの知らないやつはさすがにいないよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:33:01.19 ID:dr2iu3KV0.net
ジャンプのころは読んでたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:36:18.39 ID:q1rXbKQ70.net
>>2
週間少年ジャンプ→ヤングジャンプ→グランドジャンプで全部ジャンプだしまだ読んでるってことかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:36:36.14 ID:ADHaWbBzK.net
立花兄弟がトライアングルドリーマー使った辺り迄かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:44:16.42 ID:q1rXbKQ70.net
>>4
いつの間にキン肉マンに出てたんだよ…
つまり、立花兄弟がスカイラブを封印して守備の人として普通のプレイヤーになったのも知らないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:50:56.18 ID:q1rXbKQ70.net
お前らもう少しキャプテン翼に興味持てよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:56:19.92 ID:MXxbM7cq0.net
最初の方しか知らん
優勝したのにロベルトが一人でブラジル帰っちゃうあたりまで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:57:13.23 ID:qVejqlp+0.net
カミソリシュートとかまで

でも、反動〜が一番好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 19:59:06.68 ID:ACn8pxtq0.net
ロベルトと再会まで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 20:00:36.73 ID:LGei9aSa0.net
全部読んでる…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 20:00:40.69 ID:ADHaWbBzK.net
浦部がワイルド7結成した辺りも好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 20:04:57.04 ID:q1rXbKQ70.net
ワールドユース以降もわりと面白いぞ
翼くんがスペイン二部で無双したり
日向くんが通用しなかったり
若島津くんは大正義SGGK若林くんがいるからFWになったり
森崎くんが代表GKとしてちゃんと仕事してたり
前述の立花兄弟なんかスカイラブ封印の理由が身体が成長して負担がヤバイとか

サッカーカットみたいな狂気的なシーンしか知らないのはもったいないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 20:15:04.10 ID:ADHaWbBzK.net
ツルピカはげ丸君にミサ・鬼太郎君が出たのは覚えてる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★