2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびよりのなっつんかわいい!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:21:52.07 ID:IOTPfcux0.net
大好きです
http://i.imgur.com/rrLUX2S.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:10.10 ID:i8sH459N0.net
こんなやついねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:13.52 ID:NHaUgFLk0.net
ご冗談をwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:18.20 ID:8P6nZYEjd.net
声は可愛い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:42.66 ID:suK0Qkxwa.net
なっつんはいらない子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:49.75 ID:IOTPfcux0.net
>>4
無邪気でわんぱくな声でかわいい!!!!!!!!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:22:53.18 ID:wUFNQMBx0.net
一番可愛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:23:03.54 ID:xu7AkRksr.net
このみちゃんの次に好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:23:11.29 ID:3Ef49rfyK.net
なっつん以外いらないレベルのかわいさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:23:44.67 ID:4TQ4Ot9A0.net
夏海「れんちょん、見てなよ。ライターのガスをこうやって握り拳のなかに溜めてね…」シュゥゥゥ

れんげ「なんなのん?」

夏海「そしたら点火しまーす♪」シュボ

ボウッ!

れんげ「す、すごいのん!なっつん魔法使いみたいなのん!」

夏海「えっへっへ…面白いっしょ?れんちょんもやってみる?」

れんげ「あ、危なそうだからウチはいいのん…」

夏海「大丈夫だって。火傷なんかしないからさ」

れんげ「あ、熱くないのん…?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:24:06.43 ID:4TQ4Ot9A0.net
雪子「こらっ!あんたはまたそんな危ない事してっ!」

夏海「げっ…母ちゃん…なんだよぅ、なんも危なくねえって」

雪子「れんげちゃんに変な事教えないの!あんたがバカな事すると小さい子も真似するでしょうが!」

夏海「ちぇ…うっさいなぁ…」

雪子「そうやってあんたは人の話を聞かないで…」

雪子「いい?あんたがいらん事して大怪我するのは勝手だけど、れんげちゃんに火傷でもさせたら母さん許さんからね」

夏海「へいへい。わっかりましたよ〜っと」

雪子「はぁ…とにかくライターは出しんさい。それ父ちゃんのでしょうが」

夏海「わかったってば!ほらこれでいいんでしょ!いこっ、れんちょん」グイッ

れんげ「あっ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:24:31.73 ID:IOTPfcux0.net
>>8
このみちゃんもかわいいね!!!!!!!!
http://i.imgur.com/XVR95Cy.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:24:34.97 ID:4TQ4Ot9A0.net
夏海「まったく母ちゃんはウチがやること為すこといちいち口出してくるんだもん。やんなっちゃうよね」

れんげ「…なっつん、おばちゃんの言う事はもう少しちゃんと聞いた方がいいと思うのん」

夏海「れんちょんまでそんな事…あ、父ちゃんの軽トラ停まってる…そういや今日は畑出るって言ってたもんなぁ」

夏海「そうだれんちょん、外いるのも寒いし車の中で暖房かけてラジオでも聞こうか」

れんげ「ぐっどあいでぃあなのん」

夏海(田舎の車は無施錠、キー挿しっぱがあたり前♪)カチ…ブオオン

夏海「はぁ〜あったけ〜」

れんげ「ラジオ!ラジオ聞くのん!」

夏海「おっけ〜」カチャ

チャラララーチャララーラララー♪

れんげ「グレートマンのテーマなのん!」ワクワク

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:24:41.32 ID:KQa5o07T0.net
ほたるんがさいかわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:25:01.04 ID:J0vl5VUM0.net
きょうはここまでのアレでコマちゃんにタイミング合わせるなっつんかわいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:25:07.93 ID:4TQ4Ot9A0.net
れんげ「ぐれーとにぃー♪たちあがりぃー♪」ノリノリ

夏海(はぁ…退屈……)

れんげ「ぐれーとにぃー♪あくをうつぅー♪」

夏海「お、またライター発見」

れんげ「はっ!?」

れんげ「なっつん!それもうやめるん!」

夏海「だから危なくないんだってば。心配性だなぁれんちょんは」シュゥゥゥ

れんげ「おばちゃんに叱られるん…」

夏海「へーきへーき」シュボ…ボウッ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:25:24.11 ID:+4zmRsUYr.net
一番かわいいのはこのみちゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:25:40.76 ID:4TQ4Ot9A0.net
れんげ「ウチ、それ嫌い。悪い予感がするのん」

夏海「〜♪」

れんげ「……今日はもう帰るん」ガチャ…バタン!

夏海「あ!ちょっとれんちょーん!」

夏海「はぁ…ほんと田舎ってつまんねー…いいじゃんか、これくらいの暇潰し…」


シュゥゥゥ…シュボ…ボウッ!

シュゥゥゥ…シュボ…ボウッ!

シュゥゥゥ…シュボ…ボウッ!

シュゥゥゥゥゥゥゥゥ……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:26:03.50 ID:HdtIuYM/0.net
七味食って死にそうになってるとこいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:26:04.73 ID:4TQ4Ot9A0.net
本日午後2時頃、○○県○○村××の農道に停車されていた軽トラックの車内で爆発事故があり

車内にいた同村の中学一年の女子生徒が全身に重度の火傷を負いました。

○○署の調べでは軽トラックの所有者は女子生徒の父親であり、爆発直前に分かれた友人の証言によると

女子生徒は握り拳のなかにライターのガスを充満させて掌のうえで点火する遊びを繰り返していた、とのことで

同署は車内に充満したガスにライターの火が引火した疑いが強いとして、調べを進めています。

また、重症を負った女子生徒ですが、現場近辺には高度な治療を行える医療施設がなく

およそ40km離れた○○市内の総合病院に搬送されましたが、事故発生から搬入までにかなりの時間が掛かってしまったこともあり

容態についてはいまだ予断を許されない状態だ、とのことです。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:26:29.72 ID:IOTPfcux0.net
>>14
ほたるんもかわいいね!!!!!!!!!!!!!
ちょっりぴりテンションがおかしくなっちゃうけど、実はとても優しい子で大好きです
http://i.imgur.com/fxrM8EW.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:26:40.60 ID:Kf/JA1ej0.net
マリーさんの学生時代

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:27:02.28 ID:JLT8O1lla.net
ひかねーが一番だろ投票したわ

24 :ダレカタスケテー:2015/01/28(水) 10:27:09.19 ID:svAg/B0A0.net
ガイジ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:27:19.02 ID:5+yUDbz30.net
赤面なっつんは可愛かった
http://i.imgur.com/fWXBr1I.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:27:27.03 ID:lOtY4huO0.net
なっつんが主人公なのかと思ってたのに1番影薄いよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:27:40.84 ID:JLT8O1lla.net
>>20
乙ワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:28:14.39 ID:xu7AkRksr.net
>>25
おにいちゃんと子作り中だしセックスしたいって言ってたホームビデオ見たシーンだっけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:28:39.14 ID:IOTPfcux0.net
>>25
なっつんかわいい!!!!!!!!!!!!!!
ひかげちゃんもかわいいね!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/D3hKuA9.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:28:45.96 ID:4TQ4Ot9A0.net
雪子「夏海ぃ…うううっ…夏海ぃぃ…」ポロポロ

小鞠「お、お母さん…大丈夫だよ。あの夏海のことだもん。そう簡単に…」

卓「……」


『手術中』のランプが消える


雪子「先生!娘は!?夏海は…!?」

医師「……」

医師「…とても生命力の強い娘さんですね」

雪子「それじゃ夏海は…!」

医師「なんとか一命はとりとめました。呼吸も安定しています。じきに意識も戻るでしょう」

雪子「あああ!夏海ぃ…!」ヘタリ

小鞠「よかった…よかったよぉ…びえええん!びえええん!」

卓「……」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:28:56.17 ID:XmFP29oG0.net
駄菓子屋だろ(´・ω・`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:29:13.58 ID:R9EPbAZ30.net
このみちゃんが一番好き

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:29:26.42 ID:4TQ4Ot9A0.net
雪子「先生…ありがとうございます…ありがとうございます……!」

医師「…お母さん、どうかお心をしっかり持ってください」

雪子「…はい?」

バタン…

キィ…キィ…ガラガラガラ……

小鞠「夏海っ!あんたはもう…心配ばっかりかけてっ」タタタ…

小鞠「ひいっ!?」ビクッ

卓「…!?」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:29:26.81 ID:Kf/JA1ej0.net
>>25
あの頃は若かったねーあははー!
で誤魔化せないほど兄貴が好きなんやね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:30:15.52 ID:JLT8O1lla.net
続きマダー?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:30:59.50 ID:ScjSVlUt0.net
なっつんはイモムシかわいい!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:31:00.57 ID:aKGHyf4P0.net
http://i.imgur.com/3uSq9my.jpg
???wwwwwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:31:06.07 ID:xu7AkRksr.net
一番かわいいのはこまちゃんだけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:31:53.05 ID:5+yUDbz30.net
>>34
否定しないってことは今でも…ってことだろうしなー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:32:20.44 ID:JLT8O1lla.net
駄菓子屋とれんちょんのコンビが最強なんだけどね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:32:34.46 ID:IOTPfcux0.net
>>38
こまちゃんかわいい!!!!!!!!!!!!!
おっちょこちょいで失敗もするけど、とても優しいし思いやりのある女の子です
http://i.imgur.com/aKfy6Uz.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:32:44.58 ID:G/N+meTTK.net
なっつんの薄い本多い?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:33:10.00 ID:ya8B1nA/0.net
でも一番はれんちょん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:34:00.34 ID:xx9ONsqE0.net
>>15
よく見てるな

だけどひか姉を推す

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:35:15.83 ID:IOTPfcux0.net
>>40
駄菓子屋とれんげちゃんかわいい!!!!!!!!!!!!!!
駄菓子屋ちゃんはちょっぴりがさつだけど、実は面倒見が良くて大好きです
れんげちゃんはのんきで不思議な発言もしちゃうけど、とってもかわいくて幸せです
http://i.imgur.com/EdBJHYp.jpg
http://i.imgur.com/ZX7L6wr.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:35:28.78 ID:lGPHYeihM.net
彡(^)(^)「のんのんびよりリピート!」

彡(゚)(゚)「なんや同じ時間軸を繰り返してる気がする‥‥(アカン)」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:35:36.19 ID:7D8GAY1Bd.net
イモムシネタしつこい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:36:09.07 ID:xWxywbuEa.net
>>42
こまちゃんほたるんが殆ど
にゃんぱす少し
なっつんほぼ無し

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:36:42.79 ID:h0CB4qs80.net
かず姉が一番

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:36:55.63 ID:6kX5RwEt0.net
なっつんが可愛いのかあやねるが可愛いのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:37:04.51 ID:MvjE/aesd.net
雪子ちゃんの次の次くらいにかわいい!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:37:42.77 ID:xx9ONsqE0.net
リピートは夏アニメなんかね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:37:47.04 ID:ScjSVlUt0.net
>>46
死ね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:37:52.32 ID:pGvJiIXL0.net
駄菓子屋に彼氏いるってマジ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:38:21.60 ID:xWxywbuEa.net
まぁひか姉が一番なんだけどな
沖縄編の私服かわいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:39:34.09 ID:lOtY4huO0.net
れんちょん好きな奴いないの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:40:15.04 ID:G/N+meTTK.net
>>48
ないか
サンクス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:40:42.12 ID:IOTPfcux0.net
>>49
かず姉かわいい!!!!!!!!!!!!
ちょっぴりイカ娘の千鶴おねえちゃんに似てるけど、毎日みんなの面倒をみていてとっても偉いから大好き!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/ZsL3xGO.jpg
http://i.imgur.com/n2igaad.jpg
http://i.imgur.com/YJQkRLd.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:40:58.07 ID:JLT8O1lla.net
>>46
巣に帰って死ねゴミ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:41:51.79 ID:W9ZhzZrv0.net
自演するなゴミ
アフィカスか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:42:21.12 ID:xWxywbuEa.net
かず姉が本気で皆の面倒見たら半日もたないからな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:43:31.92 ID:+s0ge6EWa.net
ブラコンなのが最高に可愛い
もっとお兄ちゃん好き好きな話つくってほしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:43:38.49 ID:IOTPfcux0.net
>>56
れんちょんかわいい!!!!!!!!!!!!!
のんきでちっちゃくてかわいい!!!!!!!!
http://i.imgur.com/Yx4cbrA.jpg

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:46:13.79 ID:gnktInd00.net
>>62
同意

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:50:45.77 ID:MvjE/aesd.net
美人親子

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:51:45.19 ID:jS/iOoCYM.net
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201501072311220000.png

67 :無職童貞アスペニート:2015/01/28(水) 10:53:21.78 ID:a6yzNQPWp.net
おせーぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 10:54:30.29 ID:5+yUDbz30.net
>>62
同感
兄貴自体あまり話に絡んでこないからザンネン

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:00:40.91 ID:xx9ONsqE0.net
>>66
萌え死ぬ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:07:49.02 ID:qjG6gso80.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org138203.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:07:58.23 ID:P2LI+Ehb0.net
沖縄で兄ちゃんを1人部屋にしてあげた優しさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:30:18.49 ID:xx9ONsqE0.net
なっつんは何も考えてなさそうに見えて意外と周り見えてるところがいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:34:13.11 ID:UofDVLqBM.net
久々にわかってる1だな
なっつんの良さが理解できるとはやりよる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:35:40.04 ID:6kX5RwEt0.net
ちゃんと話を聞いたり相槌をうってあげているのはなっつんだけ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:40:41.18 ID:xx9ONsqE0.net
あっと先生もなっつん好きだしな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:42:43.57 ID:txTxB1gp0.net
このみちゃんの次に可愛いよね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:43:37.24 ID:GeAGOgFM0.net
イモムシ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:54:11.86 ID:UofDVLqBM.net
れんちょんを真面目にかまってあげるのはなっつんだけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 11:55:53.78 ID:OnODxF5Xd.net
声は好きなんだけど見た目はあと一歩

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★