2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフのガソスタでお釣り忘れた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:44:32.25 ID:0tK2Yafka.net
おつり3000円ぐらいだったんだけど今電話掛けたらありませんだって
次に来た客に取られたのかもだってさ

お釣り取り忘れた自分がわるいのだけど
ついてないなあ
そこタイヤに空気入れてって言ったらセルフですのでください空気もセルフですだって
どんだけ入れたらいいのか分かんねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:46:18.84 ID:RF/wY3lr0.net
タイヤ空気圧は運転席のドア開けてシートベルトついてる柱に書いてあるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:46:20.97 ID:x8FzyXms0.net
わからないならセルフで空気入れようとするなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:47:03.72 ID:mYDjh1WJ0.net
これがゆとりか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:47:18.51 ID:D1k1h0wF0.net
何事も勉強だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:49:14.63 ID:BacTiYwt0.net
銀行のATMで取り忘れ現金を盗んで逮捕ってニュースよくあるだろ
ガススタンドに防犯カメラあればナンバープレイトから簡単に捕まる
スタンド店員が犯人の可能性があるので注意

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:49:50.15 ID:0tK2Yafka.net
悔しいなあ
呑んで忘れるか
俺がブルーな気持ちになってる傍ら逆に多めの釣りゲット出来て喜んでるやつ居るんだろな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:52:45.31 ID:0tK2Yafka.net
>>6
防犯カメラはあるけど無いって言ってたぞ?
監視カメラだけど監視カメラじゃ無いって
危険物がどうたら

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:53:39.67 ID:7xZWRflF0.net
そういえばキャップが置いてあったことがあったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:53:48.26 ID:0tK2Yafka.net
晒す
知ったことか
アイビー石油セルフ八代出町SS
http://smp.gogo.gs/shop/4307000020

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:55:23.48 ID:0tK2Yafka.net
担当者は木下ってジジイだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:55:39.39 ID:9E51N02ma.net
店員ががめたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:57:18.24 ID:/RuB5TYG0.net
警察よべよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:57:47.82 ID:0tK2Yafka.net
>>12
監視カメラだけど監視カメラじゃないっておかしいよな
確認してくれって言ったんだ
危険物を持ち込んでないかどうかの監視用だから確認出来ないって確かに言われた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:59:19.53 ID:ae/vZBlt0.net
そのガソスタじゃなくて大本の会社にクレーム入れろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 18:59:44.66 ID:0tK2Yafka.net
アイビー石油ってとこか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:07:34.79 ID:0tK2Yafka.net
まあいいや
呑んで寝よう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:08:04.84 ID:0tK2Yafka.net
呑んだら朗らかになってきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:08:24.94 ID:UBNqtev50.net
プリペイドカード式が良いよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:08:57.91 ID:krgQnlzu0.net
おれもそれやらかしたwww
電話したら取っておいてくれたからよかったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:10:24.65 ID:0tK2Yafka.net
大人しく有人スタンドにするわ……

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:10:49.16 ID:0tK2Yafka.net
空気も入れてくれるだろうしな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:11:38.58 ID:XJmwhdYs0.net
ダメ元で警察通報してカメラ確認してもらえ
仮に写っててもお前に見せたり写ってたかどうか教えたりはしないはずだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:12:25.89 ID:nUrbsgKn0.net
今日じじいに空気の入れ方教えてもらったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:15:03.96 ID:ii86pQFQd.net
クレカにすりゃいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:27:01.02 ID:0tK2Yafka.net
もう一回電話した
今度は沖田ってジジイが出た
警察に相談していいですかね?って言ったらどうぞどうぞだって
警察ならその監視カメラだけど監視カメラじゃないやつも確認してくれるでしょうしって
そしたら電話切られた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:27:48.99 ID:0tK2Yafka.net
最初に電話に出た木下ってジジイは帰ったってさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:28:20.34 ID:/RuB5TYG0.net
制裁

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:28:43.40 ID:XJmwhdYs0.net
ジジイばっかのセルフって嫌だな
つーかそんな電話しないで警察言えばいいのに
画像消されるかもね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:29:21.33 ID:krgQnlzu0.net
なんで店側がそこまで渋ってるのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:29:33.11 ID:0tK2Yafka.net
いいよ
ちょっとでも今後ビクビクしてもらえば

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:30:57.63 ID:XGmn1oHV0.net
お前もさ、イスラム国に捕まった後藤さんとか湯川さんに「自己責任」って言ってたクチだろ?それと同じだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 19:31:53.67 ID:JDK65znc0.net
お釣りとるまでピピーとか鳴り続けるでしょ普通

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★