2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳嫌いが多いのって給食のせいだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:32:29.21 ID:2PGgzEOc0.net
日本食に合わないから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:33:29.01 ID:vwXMmtri0.net
ぬるいやつ飲ませられるからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:34:26.59 ID:Mr9yQQKB0.net
飲むまで休み時間遊びに行けんかったからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:34:39.07 ID:rg9islWQd.net
俺酒飲まない時は何食ってる時も牛乳だけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:37:20.72 ID:d6gGiCB2p.net
本能だよ本能
日本で学校給食に牛乳が取り入れられた数年後に
アレルギーの子供が急増していった
これはイルミナティがーユダヤがー牛乳と業界がー電波が俺を破壊しようとしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:38:29.66 ID:AS7CBJ5p0.net
ぬるい牛乳だからみんな嫌いになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:39:07.15 ID:QcNv0nQXa.net
牛乳嫌いの女子も俺のオチンポミルクなら喜んで飲んだよ
ほんっと変態女ばっかりだったぜ!
デヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:39:27.88 ID:C+pIZWk40.net
牛乳飲んで腹壊すってのがいまいちよくわかんない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:39:25.75 ID:HUlbv24NM.net
嫌いじゃないが下痢ぎみになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:40:36.13 ID:QcNv0nQXa.net
>>9
下痢総理が安倍漏らした事はもういいだろ!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:41:14.52 ID:qiwRZ9pcp.net
>>8
体質だよ
酒飲めないやつと同じで牛乳に含まれる成分を分解できない奴は下痢る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:42:24.10 ID:HUlbv24NM.net
たぶん乳酸菌に慣れてないからだと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 00:42:26.91 ID:AS7CBJ5p0.net
>>5
それ牛乳じゃなくて脱脂粉乳だろ、くっそ不味いアメリカの残りかす買わされて。
今の団塊世代はそれで牛乳までもトラウマで飲めなくなった

てか、もともと日本では牛の乳を飲む文化がなかった
それだから牛乳の栄養を蓄えられる日本人も少ない
つまり牛乳で骨太とか身長・おっぱい、精神安定化とかの効果もない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★