2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼「日本人の後藤さんを助けろ!!」右翼「は?自己責任だろ別に死んでもいいわ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:08:50.61 ID:5zNMPIyF0.net
どっちが非日本人なのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:09:22.33 ID:lZPauQSh0.net
右翼だけどそんな事思ってねーわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:09:42.15 ID:eFzhj0zpp.net
お前ら朝飯何食べるか決めた?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:09:52.32 ID:5r+FONAX0.net
とんこつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:05.93 ID:DASa6kNmp.net
マグロの頭

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:06.91 ID:sC8pcDR60.net
どうでもいいが本心

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:13.92 ID:33zLtsE10.net
前者は理想だけの者、後者は現実主義
皆、助けれるなら助けるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:20.31 ID:wkSebakN0.net
現実

左翼「安倍叩くぞぉおおおおお!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:46.53 ID:CeqmDVkI0.net
自殺志願者の擁護なんて出来ねえよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:46.59 ID:S1IbYgZb0.net
左翼は安倍叩きできるから喜んでるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:10:54.88 ID:Nf888vfy0.net
俺両翼を失いし者だけどみんなちょっとお乳類吹いた方がいいと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:11:37.71 ID:6JwKJrY/0.net
ウンコを回収する為に命より価値あるお金を使うってもったいなくない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:11:44.66 ID:2swQB6/ua.net
左翼右翼とどう関係があるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:11:59.30 ID:kLE1ppkJ0.net
ばつ 日本人の後藤さんを助けろ!
まる 日本人の後藤さんを助けない安倍は死ね!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:12:07.70 ID:V8aNeywu0.net
ネトウヨキチサヨは別板へ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:12:19.97 ID:1OvvTbXQd.net
奴隷にされてる幼女助けたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:12:40.78 ID:0jsokHDBd.net
>>1
チョンモメンロンダ

左翼「同じ日本人の後藤さんを助けろ! [転載禁止]2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422464287/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:13:57.32 ID:IDcDtx4jK.net
2014/09/27A

霊視スレちっくなもの

949:>>929
根が真面目。根を詰め過ぎてくじけてしまうタイプ。
だからと言ってストレスに弱い体質では無い。
持って生まれたカラダは、ストレスに弱い訳では無いので、
気にスンナ。。
●本来は爽やか系の流れる様な静かな感じの気を持っている人。
これは長所。生かすといい。
人の話を落ち着いてじっくり聞くとか向いている。
そういうのを仕事に活かすといい。
よく言えば繊細な人。細やかな感性を持っている。
悪く言えばつまんない些細な事を気にする人。
大切な決定にはナントナク流されて決めてしまうのはイクナイ。
つまんない事を深刻に考えてしまうと言うかさ。
意思決定が甘い。
人に強く言われると流されてしまいがちなので直すといいよ。
●勉強について。
集中力出来ない時、イライラっと来て、
「ああ、もう!」って頭を抱えている姿が見える。
集中出来ない事にイラつく必要は無い。
そういう時は、気分転換をしよう。
感性で理解するタイプなので、理屈よりも感覚優先で。
表現が難しいけど、「感覚」を上手く生かした方が良い。
勉強以外でも全てにおいて。
もっと感覚を研ぎ澄ませば、
あなたの持っている長所を引き出せる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:15:04.82 ID:l5c3ehSMK.net
普段これでもかと民族主義を叩いて人を人種で見ることを否定してた左翼が、こういう時だけはこれよ
軸がブレブレ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:16:16.75 ID:6JwKJrY/0.net
国益を考えれば助けないのが正しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:17:20.87 ID:ziyy9Q2sM.net
間違った右翼左翼観で語ろうとする奴は馬鹿だってほんとよく分かる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:18:06.83 ID:hOFS/1Rk0.net
左翼さんは安倍叩き中毒だからね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:19:12.94 ID:7jmEl/k10.net
>>21
まあ、ここでウヨサヨ言ってるのは、人間のクズであることだけは真実だなw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:27:46.44 ID:wkSebakN0.net
>>23
半芝は帰れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:28:50.50 ID:eFzhj0zpp.net
www

26 :東大生:2015/01/29(木) 02:31:32.72 ID:qCaaKYOlp.net
w

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:35:17.25 ID:Bv1ptD+T0.net
湯川はクレイジーだが、後藤はケンジー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:36:49.35 ID:uNMdEf5wp.net
国によって対応が分かれるわな

アメリカ、イギリス…自己責任で紛争地に行った記者まで気にしていたらキリが無いわ!知るかボケ!
ただし兵士に関しては士気に関わるから人質交換には応じる
フランス、イタリア…自国民は、たとえ自己責任で紛争地に行ったとしても助ける。特にジャーナリストは特別。
ペンは剣より強し!私はシャルリ!でも裏でテロリストと取り引きしたのは黙っていてね
日本…自己責任で勝手に紛争地に行って捕まったんだろ!タヒねよ!後藤!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:37:23.38 ID:AKd7yDgP0.net
爆撃しろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:40:09.74 ID:gc1dBCSh0.net
というか自己責任論唱えてる奴はいい加減思考停止してることに気づけよ
そんなの誰でも分かってんだよその上で最善策導こうとしてるんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:43:18.85 ID:7aRYhV29K.net
誰にとっての最善策か

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:45:52.28 ID:ziyy9Q2sM.net
自己責任論もあれは何も手を貸さない事の意思表示では無いからな
そういう奴も居るけどまともな意味で言えば自己判断の尊重の話だから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:52:20.90 ID:o5jym8imK.net
まとめると自己責任だから氏ねってことだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:54:31.18 ID:2PGgzEOc0.net
馬鹿って何でも右左に分けるのな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 02:57:35.58 ID:ziyy9Q2sM.net
社会に対して迷惑をかけたってよく言うのは
社会が助けるのが当たり前の社会だからそういう態度を取るんだよ
そうすれば皆が協力しやすいだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:04:58.49 ID:CL7FlwP80.net
>>30
最善の結果から議論すべき

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:06:30.79 ID:Gb0L1v7vd.net
とりあえず右翼左翼の勉強から始めな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:34:24.05 ID:y060OeDS0.net
>>1
その発想が浮かぶ時点で、お前も相当ネトウヨ臭えんだけど…
まさかとは思うが、そんな体たらく「俺は左派ですが何か?(キリッ」とか言わねえよな?w
万が一有ってはならぬ事だが、お前みたいな池沼が左派を自称しだしたらよいよ終わりだわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:34:32.18 ID:HNSU3g+Cp.net
⊂('ω'⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:36:26.72 ID:y060OeDS0.net
>>9
テレビで何度も流れてると思うけど、
シリアへ向かう直前の後藤さんのビデオメッセージちゃんと見た?
もし見た上でそんな暴言吐いてるので在れば、お前の根性どんだけひん曲がってるんだよ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:37:35.63 ID:fSZDlI9d0.net
有田とかいうイスラム発信の湯川が田母神と一緒にいる写真を2回もリツイートして拡散しておきながら
安倍非難しながら後藤救出を叫んでるマジキチ

左翼ってホンマ偽善だわ
与党を潰すことを第一に考えてるから怖い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:38:15.60 ID:XGTfGWES0.net
助ける理由がない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:39:01.73 ID:y060OeDS0.net
>>19
だから>>1の池沼が左派だと自称するならば、似非左翼
ノンポリ()だと自称するならば、ただのミイラ取りがミイラになった頭の悪い奴
俺としては、頭の悪い左翼を演じる事で左翼の印象操作をしたいネトウヨの自演にすら見えるけど?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:40:47.31 ID:y060OeDS0.net
>>23
事が事だけに、ここにイデオロギーの対立軸を持ち込んだ側が
自陣のネガキャンしてるようなもんだわな
ぶっちゃけ、石堂さんには色んな意味で軽く引いてしまったもの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:45:13.71 ID:y060OeDS0.net
>>41
だーかーらー本気でそう思ってるのならドッシリ構えとけば良いだろ?
お前等ネトウヨにとって、有田の暴挙は渡りに船だろ?
そここそ、こっちこそあんな業界ゴロみたいな似非左翼を左翼認定されて良い迷惑だわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 03:59:49.85 ID:ziyy9Q2sM.net
>>45
右翼左翼で考える浅はかさに加えてネトウヨレッテルとか話にならんよ
右翼左翼関係無い暴挙の話だろあれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:00:17.87 ID:fzAOwRiJa.net
たしかに

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:01:23.82 ID:pSh2PDgnp.net
>>7
それで国がほっぽり出すのなら
国なんていらないな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:04:25.20 ID:eFm5h9x50.net
莫大なコストがかかるなら助けなくていい、ってのが殆どの日本人の本音だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:09:15.68 ID:ziyy9Q2sM.net
国家運営は山登りみたいな所もあるので
緊急避難で犠牲が出るのも仕方ないとする所もある
所謂コラテラルダメージ的な

人質に取られたから国家としての主張や尊厳も捨てろなんてのは
お花畑と言われて仕方ない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:13:24.30 ID:eFm5h9x50.net
それにしてもイスラム国ってアホだな
日本を敵に回しても何も得しないのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:22:00.63 ID:nX4TzbbcE.net
ツイッターで
後藤 死ね
後藤 自己責任
後藤 在日

で検索したらネトウヨがズラッと並ぶね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:27:46.87 ID:8rZa5Rn10.net
こんなスレを「一理ある」と思ってわざわざコピペしたのかと思うと あわれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:30:12.49 ID:ziyy9Q2sM.net
>>52
今試しに見たけど
お前の言うネトウヨってのが何を指すか全く分からなかったわ

具体的に検証出来るレベルで説明してくれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:36:18.40 ID:IXqxQCMC0.net
右翼「後藤死ね」
左翼「安倍が悪い」
一般人「これからどうなるんだろ、心配」
キチガイ「後藤は通名、韓国籍」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:41:21.20 ID:89BXq/luK.net
>>51
日本人捕まえたから日本を利用したんだろ
支配地域に飛び込む真似しなきゃこんなことにはならなかった
まあテロリストは問答無用で屑だが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 04:41:27.05 ID:dD36hnnSa.net
勝手に左とか右とかに分けんなよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 05:36:12.05 ID:r3KI0+cv0.net
こういう人間を出さないためにも日本政府は紛争地に覚悟無くしで言ったやつを懲役課すべき

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 05:39:02.15 ID:UGnsIGIU0.net
後藤自身が自己責任論派だったし、偉そうな事ほざいてた
だから勝手に死んでろって感じ
何の関係も無い日本人が捕まったなら同情もするし、助かって欲しいとも思うけど、後藤は自己責任をうたってそっちに行って捕まったわけじゃん
どうしようもないよあいつ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 05:42:00.04 ID:6ClF54gU0.net
左翼「ついでに安倍は死ね!」←そっちがメインじゃん

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★