2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これが東方の後釜になれる可能性wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 16:58:57.54 ID:1whGic++NIKU.net
0%
もってあと2年くらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 16:59:29.78 ID:gzfh81feNIKU.net
対立煽りアフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 16:59:42.88 ID:+cL/KWVhNIKU.net
東方がすでに終わってるじゃん・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 16:59:56.15 ID:m0PvBV+mNIKU.net
そうアフィね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:00:27.14 ID:ffYfcogrNIKU.net
また対立煽りのアフィカスかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:01:27.16 ID:yCzMJKv5NIKU.net
艦これクッキー☆つくれば無問題

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:03:06.41 ID:1whGic++NIKU.net
>>3
現実見ようか^^
http://i.imgur.com/sA7PZfZ.png

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:04:19.60 ID:Cuo0asOLNIKU.net
淫夢に寄生されてしまえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:04:21.49 ID:Um3/NCJnNIKU.net
二年も持たないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:04:35.38 ID:tIXrJHp9NIKU.net
東方ももうネタ切れじゃない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:07:21.50 ID:1whGic++NIKU.net
>>10
神霊廟や心綺楼という2大糞ゲーを2年連続で出しちまってもこの規模だ
問題ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:07:43.09 ID:gzfh81feNIKU.net
>>1くん(ちゃん)へ
このままだとこのスレッドはまとめブログへ転載される恐れがあります
まとめブログ管理人は君のスレを無断転載して美味しいご飯を食べます
そんなことになったら>>1くん(ちゃん)も嫌だよね?
だから次のレスから名前欄には「まとめブログ転載禁止」って入れようね?
え?嫌だって?そんなことないよね?
もしかしてまとめブログに自分のスレが載ってTwitterで拡散されてみたいとか思ってる?
まさかそんな子供みたいなこと思ってないよね?俺(私)のスレがまとめブログに載ったんだよって自慢したいとか思ってないよね?
でも名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れないってことはそうだよね?
結局はこのスレもまとめ狙いなんだよね?まとめに載ったらみんなに自慢するんでしょ?
え?そんなことない?そう、ならよかったよ
なら次のレスからちゃんと名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れようね^^
まとめ狙いじゃないならできるよね^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:08:35.59 ID:wb327XUpNIKU.net
東方は絵師が他ジャンルの同人誌書いただけで信者がゴロ認定し始めた時点でダメだと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:10:09.46 ID:OMqC74eANIKU.net
艦これは長く持たんだろうが東方も限界が見えてきてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:11:35.89 ID:wzM+m1MRNIKU.net
東方書いてた絵師なんかも移って行ったが今は東方に戻ってきてるのが大半だもんな
しっかり移住できるコンテンツが出来るまでは東方にもう少し頑張ってもらわなきゃならん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★