2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はもう誰からも愛されないような気がしてる奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:49:02.37 ID:crt4Kzup0.net
一人でも生きていけるように心を鍛えような
たいぶ孤独耐性あると思ってたけど急に苦しくなることがまだある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:49:43.51 ID:CNMbchYN0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ∬ と、思うブラキオサウルス二匹であった。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:49:49.77 ID:TEsZWGgH0.net
ここ数年間ずっと一人だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:50:13.18 ID:QRRJvYuB0.net
俺はお前のこと愛してるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:50:32.85 ID:crt4Kzup0.net
なにもないから余計に苦しいわ
この憤りをぶつける場所を探そう
男なら仕事がいいんだろうな
もう孤独とかそういうの感じる暇もないぐらい仕事に没頭すればいいんや…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:50:54.20 ID:23Bh3ExZK.net
寂しさの根源は性欲だから
性欲が枯れるまで耐えろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:52:40.76 ID:crt4Kzup0.net
>>6
なるほど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:52:51.32 ID:fzOV7OBur.net
カーチャンがいるじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:53:15.50 ID:qsIQyMPV0.net
トーチャンもいるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:54:58.66 ID:KUEYGmvXa.net
なんという俺
君はいずれ体を壊す
そして一人で生きることは無理と悟る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:55:17.64 ID:crt4Kzup0.net
心のよりどころがないから、余計に苦しいんだなきっと
もう雑念とか、嫌なこととか、孤独感とか
そういうの何も感じずに済むように、何かに没頭すればいいんだ
こういう俺みたいな奴の弱さにつけこんでくるのが新興宗教だったりするから
みんなは変な宗教に騙されないようにな

やっぱり男なら仕事だろ仕事
彼女いないとか、もうそんなの関係ないから
幸せそうな他人とか見ないでおこう苦しいだけだし
無我夢中で機械のように死ぬ気で仕事しよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:55:53.97 ID:u3TTtsr40.net
愛されなくてもぉ。
人を愛せるんだぁ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:57:35.28 ID:crt4Kzup0.net
孤独とか関係ない
ようするに自分ひとりでも問題ないぐらい完璧になればいいんだ
料理も自分で出来るようになろう、誰よりも上手に
とにかく暇を作らないことが大事だ
立ち止まって人生を振り返るようなことは絶対にしちゃダメだ苦しくて死にそうになる
とにかく走るんだ一人で、孤独とか気にする必要もないとにかくとにかく鍛えるんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:58:06.55 ID:QRRJvYuB0.net
俺がいるっていってんだろ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:58:38.20 ID:KUEYGmvXa.net
>>11
苦しいね
でも今の病み病みな日本では誰も君を助けられない
助けられるのは自分だけだぜ
どうすれば良いかは自分が一番知ってるはずだぜ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:58:43.88 ID:dQgF1yU5r.net
そのうち鬱になりそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 02:59:57.42 ID:crt4Kzup0.net
愛とか
そんなもん、無いものは、無いんだよ
無いんだから仕方ない
仕方ないから自分で補おう、それしかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:05:41.84 ID:crt4Kzup0.net
どいつもこいつも嘘つきだ
付き合ったとか別れたとか
あいつら人間関係を遊びにしてる嘘つきだ
気にすることないから見ないでいいんだ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:07:06.56 ID:kfRf/VPK0.net
人一倍寂しがり屋なのに一人なんだな
可哀想に

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:09:12.14 ID:crt4Kzup0.net
持ってる奴がいれば、持ってない奴もいる
人間なんてそんなもん
持ってない奴は持ってないんだから仕方ない
仕方ないから自分で補うしかないんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:11:35.60 ID:XMQ82z7T0.net
まあ言ってることは分かる
自分を変えるなんてことは絶対したくないから変わらないんだろ?しょうがないよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:12:06.90 ID:crt4Kzup0.net
さいわいなことに
一人だけど一人じゃないから
まるで自分だけが不幸みたいに思うのは間違い
孤独な奴なんて世の中にいくらでもいるわけだし
だから孤独で苦しいのは俺が未熟だから故に他ならない
心を鍛えよう…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:14:39.59 ID:nyhpItS/r.net
こういう孤独な自分かわいそうの奴って実際は知り合い友達普通にいるファッション野郎だったり過去に彼女いたりするからうぜえ
小学校からぼっちの俺とかもはや何の感情も沸かんわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:16:14.52 ID:crt4Kzup0.net
>>23
強すぎ
どうやって鍛えたのか教えろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:16:58.55 ID:pA4IPUFRr.net
やっぱファッション野郎か
死ねゴミ
2度とVIPくんな現実に戻れカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:18:26.83 ID:crt4Kzup0.net
>>25
うるせえゴミ
別にお前の助言なんかいらんわウンコマン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:20:14.62 ID:g+3A5ugxr.net
死ね












死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:22:27.19 ID:crt4Kzup0.net
俺は機械だ
もう何も感じませ〜ん
ウィィィンガショガショ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:24:24.50 ID:crt4Kzup0.net
はぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:27:20.77 ID:crt4Kzup0.net
スレ立てたら多少すっきりしたわ
あばよゴミども

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:29:08.67 ID:SNeMQDaQr.net
勝手に一人でしょうもない長文垂れ流してただけじゃん
鬱にでもなってヒキって孤独死してろよ社会の底辺

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 03:37:01.92 ID:KY85Kw+T0.net
キモい男に言われるとうざい

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★