2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーたトンキンが数センチの雪で大騒ぎするのか・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:45:57.12 ID:PJ02Jo8J0.net
いい加減雪が少し降ったくらいで大騒ぎするのやめてくれない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:47:07.07 ID:NumpezxJp.net
地元の祭ぐらい盛り上げてやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:47:11.46 ID:8juiBSfvK.net
あれで転んでるの見ると笑える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:47:35.48 ID:pxC76ggiK.net
あげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:48:01.30 ID:sv0SneQZ0.net
東京の都市機能がゴミすぎるから…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:48:05.47 ID:dTDopDMK0.net
パン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:49:56.48 ID:3Fxfcjdn0.net
家の前にお湯をまく無知トンキン人
車スリップさせて家に突っ込んでろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:51:58.42 ID:PJ02Jo8J0.net
たった数センチの雪を全国に大アピールするのほんとウザい

9 :ダレカタスケテー:2015/01/30(金) 07:52:13.48 ID:Mz0dzLzg0.net
トンキ〜ン(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:53:29.35 ID:IG8ERwB40.net
いや実際雪慣れしてないから事故とか多いし電車も止まるし騒ぐのも仕方ないだろ
俺は家から出ないから関係ないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:54:10.15 ID:LafTDdOJ0.net
このスレ定期的に立つね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:55:44.95 ID:knBh9dBQ0.net
毎年のことなのに何故毎回こんなに騒ぐのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:57:36.38 ID:+owSvUoF0.net
そりゃ日本一の都市に雪が降ったら放送するに決まってるだろ
これによってダイヤが乱れたり交通にも支障が出てくる
そうなると仕事にも影響して日本経済の発展にも関わってくる
お前ら田舎っぺは地方でほそぼそやってればいいけど都会の人はそうはいかない
わかったか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 07:59:37.92 ID:NumpezxJp.net
雪も地震も都市部ほどダメージが大きいから感覚が違うのは仕方ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:00:58.73 ID:dsq1fY2Kd.net
雪が降ってけど受験生の皆さん滑らないように気を付けて下さいね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:03:12.90 ID:ZEBI2nP6d.net
田舎民の俺、積雪2cmでひっくり返る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:03:27.15 ID:4tDgPNmYK.net
毎年降ってるんだから対策しろよトンキン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:05:04.51 ID:I9bkBdcl0.net
>>15
きもちわる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:09:31.21 ID:ewrMNhEH0.net
で、でた〜wwwwww開き直って土田舎自慢田舎もん奴wwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:18:39.63 ID:USEE1Oasr.net
地下鉄いつもより人が多い
慎重なやつらだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:27:42.53 ID:wAF1yMNS0.net
まーたカッペが騒いでるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:45:51.79 ID:04rn8TS6a.net
土人死ねよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:48:14.83 ID:8vg976kM0.net
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:49:07.02 ID:dnVthG3T0.net
雪が嫌なら降るところに住まなければいいのにね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:50:34.29 ID:6+YLZIrcM.net
いまだに、日本の首都の読み方もわからない外国人がいるんだ。。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 08:54:45.20 ID:iamItQc/a.net
>>23
ワロタ
まぁ、東京以外のカッペは人間未満だからな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★