2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女の過去の失敗の捉え方の違い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:47:52.85 ID:YQPHnRIx0.net
男「ああ…そんな事もあったな…あの頃は若かったよ
  でもその失敗を今に活かせているからオッケー」

女「違うの!アレは本当は私は悪くなくて…
  私は間違ってるって思ったんだけど、周りが無理矢理に…だから今も昔も私は悪くない!」



だから女って大学ぐらいで精神的成長が止まると思うんだけどどうでしょうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:21.82 ID:nprQhAoy0.net
万里ある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:31.39 ID:WuqYaWAFE.net
お前の周りにろくな女がいないだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:37.93 ID:+/4Bklv40.net
海江田万里ある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:01.48 ID:4xypB8JD0.net
枝野幸男ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:23.22 ID:o5MIKk8a0.net
海江田は糞

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:55.69 ID:8pNYAztUK.net
>>3
ま〜ん(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:50:16.89 ID:yJlVqFioa.net
http://i.imgur.com/SOmewed.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:35.85 ID:TJxPpmgW0.net
>>3
まん!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:57.49 ID:YQPHnRIx0.net
>>3
まぁ正直それも一理あると思うわ
幸せな家庭築けてる男はちゃんとした女見つけてるんだろうしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:52:27.83 ID:8pNYAztUK.net
女は上書きと言うように過ぎさりしものを残さないから何べんもアホみたいな失敗をやらかす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:54:01.74 ID:YQPHnRIx0.net
>>11
なんかそういう格言的なのあった気がする
男は名前を付けて保存、女は上書き保存みたいなやつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 11:05:52.49 ID:RvaAQKM60.net
性的なことで一番被害(肉体的にも精神的にも)をこうむるのが女
だから女はそれを否定する精神構造をもってるんだろ

一方男は次の女のことしか考えてない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★