2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉唯ちゃんの仕事を取った日高里菜を許すな

1 :愛のVIP戦士:2015/01/30(金) 15:05:55.41 ID:mvKwoBNS0.net
(本当は日高里菜ちゃんの方が声好きなんて言えない・・・)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:06:32.05 ID:1Xj3ExvW0.net
どちらも消した水瀬いのりちゃんを讃えろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:07:13.71 ID:6Eq3ekJv0.net
どっちも好きです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:07:14.69 ID:Cx6vVQbX0.net
しょぼしょぼ声でもなんでこんなに差があるんだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:07:33.50 ID:uvB30lBh0.net
原作者が出演した回のラジオロウきゅーぶ!の小倉唯ちゃんは絶許

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:09:00.37 ID:cJ/H0wmW0.net
ひだかりは知ったのが例のDQN彼氏騒動だったから嫌いだったけど
ラジオですげーズバズバ言うのが気持よくて好きになった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:11:50.65 ID:Kat6lnbkd.net
火だ香里奈は好き
小倉はなんかもうチヤホヤされ過ぎてて私かわいいでしょみたいな芸しかできないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:12:57.18 ID:wlvEwZXo0.net
日高里菜は作った声ってかんじだけど小倉唯は天然物って感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:13:33.12 ID:ph56QiVMp.net
>>8
wwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:13:58.01 ID:ptsyvNB3d.net
小倉が25くらいになったときは
小倉唯っていたよなってスレがたつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:15:53.99 ID:OzvwyWOxa.net
小倉唯は何言ってるか聞き取りづらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:16:01.82 ID:wcoHC0rE0.net
>>5
なにそれkwsk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:25:22.62 ID:uvB30lBh0.net
>>12
小倉唯ちゃん「ずっと気になってたんですけど」
蒼山サグ「はいはいなんでしょう」
小倉唯ちゃん「先生って女子小学生のことが好きなんですか?」
蒼山サグ「」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 15:26:10.81 ID:nEELZ0Je0.net
>>2
あいつは直ぐに消える

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★