2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがお前らが叩くアニメが売れるメカニズムだ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:46:59.40 ID:6QYofBwv0.net
お前ら「展開糞!作画糞!声優糞!」
まとめ「ネガキャン系スレまとめたるww w 」

ぼく「なんかこのアニメ凄い叩かれてるなぁ…逆に気になるから観てみるか」

ぼく「言われてる程悪くないやん…むしろ良かったとすら思えるわ。よっしゃ!円盤買お」

制作会社「1万越えたわw買ってくれたファンは勿論、アンチとまとめ管理人さんもありがとな!」

お前ら「ほげええええええ!!!!」
まとめ「いえいえ(^_^)」(宣伝費受けとる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(雨が降り注ぐ世界):2015/01/30(金) 19:47:19.29 ID:tHjFNUDT0.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:47:17.08 ID:RymhMAgJ0.net
プチュヘンザーインディーエー
プッチュァヘンザーインディーエー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:48:08.04 ID:Tk9wLhTY0.net
で何の円盤買ったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:49:23.95 ID:2l06y+YVp.net
これはガチ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:55:48.61 ID:6QYofBwv0.net
お前ら「こんなアニメが売れるとかあり得ない!日本のアニメ業界終わってる!」

制作会社「(終わった後も無料でアニメの宣伝してくれてほんま有り難いわw)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:56:43.49 ID:k7gzoczkp.net
ほとんどが大して悪くない事実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:57:05.03 ID:mHJvfC6f0.net
これは真理

お前らは常に敗者

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 19:59:37.10 ID:6QYofBwv0.net
>>4
今期でいうところの艦これ想像して書いた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★