2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで友達が…友達が心でしまった……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 13:58:57.49 ID:j380xhwrr.net
今日友達と二人で街歩いてたらヤクザに絡まれて 
俺必死になって友達押して逃げたら友達がヤクザに捕まったみたいで心配になって戻ると
「ぼげぇ!ぶぎぃ!ばぶぅ!ぐっぎゃっげぼおっ・・も・・ぶっぶっべりぼげぇ!!もうひゃめへげぼおおおおぐげぇばぶぅべりぎゃげぼおおおお
ぶっ!ぶひゃっ!おげりっ!ふごおおおぎゃっびぶべぼっ!みぎゃっ!ぶひゅっ!じぬっ!じんじゃぶよぉ!げっひゃっ!じ、じぬぅ!じぬぶりっ!おげえええぇっ!ごぶっ・・・ご臨終です」
という叫び声が聞こえてきて俺静かになってから出てったら友達が牛肉になって転がってて(精肉製品)メガネぐちゃぐちゃになってて(メガネ破裂)
ヤクザが肛門にめり込んで前歯状態でプシューってかろうじて息してて原にドス刺さってて原から腸はみでてピストル突き刺さってて
俺パニックになりながら117番して霊柩車呼んだら
UCCに運ばれて内臓破裂して植物状態でシュコーってかろうじて生きてて歯医者に「観葉植物です」て言われて
電話でヤクザに「お前とは絶交だ」と言われて友達が居なくなってしまった・・・orz

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 13:59:28.59 ID:Ewby5F0k0.net
orz

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 13:59:45.67 ID:CBSd2aNY0.net
定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 14:00:21.10 ID:XO96Uuzk0.net
また原が犠牲に

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 14:00:22.17 ID:1oA3pNUL0.net
うそーやばいじゃんそれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 14:01:19.45 ID:+fsGTy8wr.net
原定期

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★